Home » Martina, arriva la riconferma di Massimo Pizzulli

Martina, arriva la riconferma di Massimo Pizzulli

martina reclamo

Martina, arriva la conferma di Pizzulli

Martina calcio, arriva l’annuncio sulla conferma di Massimo Pizzulli. L’allenatore sarà per la quinta stagione di fila l’allenatore del club pugliese dopo aver ottenuto il secondo posto nel girone H dietro solo all’infermabile Altamura di Giacomarro.

Martina, l’annuncio su Pizzulli

“Il Martina Calcio e Massimo Pizzulli ancora insieme, per la quinta stagione consecutiva: dall’Eccellenza alla finale playoff del Girone H di Serie D della scorsa stagione. La nostra società riparte da mister Massimo Pizzulli, il primo tassello della stagione 2024/2025”.

Nelle prossime ore le parti sicuramente si aggiorneranno, ma tutto fa intendere che – per la quinta stagione di fila – sarà ancora Massimo Pizzulli l’allenatore del club pugliese”.

Martina ripresa

Martina, l’operato di Pizzulli

L’ultima stagione è stato il coronamento di un mandato durato finora 4 anni per l’allenatore Massimo Pizzulli. Il Martina ha terminato il girone H al secondo posto, piazzamento valso i play-off persi solo in finale nel derby contro il Nardò. Ma Pizzulli è stato l’artefice innanzitutto del ritorno in Serie D del club pugliese.

Al primo anno di operato la promozione sfiorata, col secondo posto nel proprio girone di Eccellenza, vinto l’anno successivo. La stagione scorsa, invece, un concreto ottavo posto al primo anno al ritorno nel massimo campionato dilettantistico, prima appunto del podio conquistato quest’anno. Un club in crescita il Martina, con Pizzulli in panchina: e adesso la società pugliese vuole continuare su questo trend positivo.