Home » Altamura-Gravina 1-0, il tabellino del match

Altamura-Gravina 1-0, il tabellino del match

santoro team altamura

Altamura-Gravina, la diretta della partita – Quinta giornata di campionato che vedrà l’Altamura sfidare il Gravina, un vero e proprio test per gli undici allenati da Giacomarro al momento capolista del girone con la Fidelis Andria di Farina. Situazione differente per il Gravina che dopo quattro punti in altrettante gare si trova in piena zona salvezza.

Altamura-Gravina, le formazioni ufficiali

Team Altamura (4-3-2-1): Fernandes; Maccioni, Petta, Bertolo, Cascella; Dipinto, Grande (65′ D’Innocenzo), Bolognese; Kharmoud (87′ Errico), Loiodice (80′ Molinaro); Lattanzio (80′ Scardina)
Gravina (4-3-3): Vlasceanu; De Min, De Gol, Morales, Chiaradia (70′ Orlando); Daddario (70′ Coppola), Lauria (55′ Ledesma), Longo; Vidal (46′ Curvino), Da Silva, Puntoriere (55′ Ramos)

Marcatori: 19′ Lattanzio (A)

Ammoniti: 14′ De Min (G), 87′ Bolognese (A), 88′ De Gol (G), 93′ Vlasceanu (G), 96′ D’Innocenzo (A)

Espulsi: 90′ De Min per somma di ammonizioni (G), 95′ Ramos con rosso diretto

Altamura Gravina diretta

Altamura-Gravina, la diretta della partita

1′: Si comincia!

13′: Grossa chance Altamura con Grande che calcia a botta sicura ma viene murato dalla difesa

14′: Ammonito De Min per il Gravina per un fallo su Loiodice

19′: Gol dell’1-0 Altamura! Super lancio di Bolognese per Loiodice spostato a destra, Vlasceanu mura la conclusione ma nulla può sul facile tap-in di Lattanzio

36′: Bella verticale di Bertolo per Maccioni. L’ex Barletta, però, non riesce a dare precisione spedendo la palla alta

44′: Gran recupero palla nella trequarti avversaria di Bolognese, assist per Lattanzio ma l’attaccante é troppo tenero davanti a Vlasceanu

45′: Si conclude il primo tempo sul risultato di 1-0

INTERVALLO

46′: Ricomincia la gara con un cambio per il Gravina: dentro Curvino, fuori Vidal

48′: Doppia occasione Altamura! Prima Loiodice crossa per Grande, che viene murato a botta sicura da Vlasceanu. Poi il portiere romeno si supera anche sul successivo corner su un grande colpo di testa di Bertolo

55′: Doppio cambio per il Gravina. In mezzo al campo dentro Ledesma, fuori Lauria. Fuori anche Puntoriere, al suo posto Ramos

64′: Dentro da poco, Ramos ci prova subito. Per lui stop e tiro, ma para facile Fernandes

65′: Primo cambio per l’Altamura: fuori Grande, tra i migliori, dentro D’Innocenzo

Gioco fermo per 3 minuti per l’infortunio di capitan Chiaradia

70′: Ancora cambi sponda Gravina. Dentro Orlando e Coppola per Chiaradia e Daddario

71′: Buona chance per il Gravina su un errore di Bolognese prima e Cascella poi. Da Silva però manda alto da buona posizione

79′: Occasione Gravina! Bel cross di De Min dalla destra, Da Silva a centro area non ci arriva per pochissimo

80′: Doppio cambio in attacco per l’Altamura: dentro Scardina e Molinaro per Lattanzio e Loiodice

86′: Il Gravina vuole segnare il gol del pareggio e ci prova con Coppola dai 30 metri: pallone alto sopra la traversa

87′: Ammonito Bolognese per il Team Altamura

87′: Quarto cambio per l’Altamura: dentro Errico, fuori Kharmoud

88′: Ammonito De Gol per il Gravina

90′ ESPULSIONE GRAVINA! Rosso a De Min per fallo di reazione su D’Innocenzo, i gialloblù termineranno il match in 10

Saranno ben 7 i minuti di recupero

92′: L’Altamura adesso approfitta della superiorità numerica. Vlasceanu però mura Molinaro lanciato a rete

93′: Altra ammonizione per il Gravina: questa volta è il turno dell’estremo difensore Vlasceanu

95′: Altra espulsione per il Gravina! Rosso a Ramos per una gomitata su Petta, Gravina in 9

96′: Ammonito D’Innocenzo per l’Altamura

FINISCE QUI! Il Team Altamura si impone sul Gravina per 1-0 e continua ad essere imbattuta nel girone H di Serie D!

Gravina

Dove vedere Altamura-Gravina in tv e streaming

La gara – in programma domenica 8 ottobre alle ore 16.00 – non sarà trasmessa in tv, momentaneamente. Sarà possibile seguirla su seried24.com e sulla pagina ufficiale dell’Altamura.