Home » Ancona-Recanatese 1-0, la diretta della partita

Ancona-Recanatese 1-0, la diretta della partita

Ancona Recanatese diretta

Ancona-Recanatese, la diretta del derby della 9a giornata del girone F di Serie D: aggiornamenti costanti sull’incontro delle 14.30

Ancona-Recanatese, la diretta della partita – Allo Stadio Del Conero di Ancona va in scena uno dei tanti derby marchigiani del girone F di Serie D. Si affrontano Ancona e Recanatese, due squadre che l’anno scorso militavano in Serie C ma che sono scese tra i dilettanti la prima per la mancata iscrizione in C e la seconda per la sconfitta nel playout contro la Vis Pesaro.

Le due marchigiane arrivano a questa sfida con gli stessi punti all’attivo, 9, ma da due momenti totalmente opposti. I padroni di casa, dopo un buon inizio di campionato, sono reduci da tre sconfitte consecutive di cui l’ultima, quella sul campo del Termoli nell’infrasettimanale di mercoledì, pesantissima, per 4-0.

Gli ospiti, invece, sono partiti malissimo con il ko nel turno preliminare di Coppa Italia proprio contro l’Ancona e raccogliendo soltanto sconfitte nelle prime cinque di campionato. I leopardiani, però, sono riusciti a rimettersi in carreggiata nelle ultime giornate trovando tre successi di fila tutti arrivati senza subire gol, sintomo di una ritrovata solidità a livello difensivo.

Sia Ancona che Recanatese, inoltre, non hanno ancora pareggiato durante questa stagione: sarà dunque molto interessante capire chi avrà la meglio in questo incontro (o se arriverà “finalmente” un pareggio) che potrebbe rappresentare uno spartiacque importante per la stagione delle due squadre, chiamate a risalire la classifica e soprattutto ad allontanarsi dalla zona playout.

Ancona-Recanatese, le formazioni ufficiali

ANCONA (3-4-1-2): Laukzemis; Boccardi, Codromaz, Magnanini; Pecci, Gulinatti, Alluci, Marino; Belcastro; Martiniello, Azurunwa. All. Gadda. A disposizione: Bianchi, Merighi, Rovinelli, Amadori, Useini, Sambou, Bugari, Gianelli, Savor

RECANATESE (3-4-2-1): Del Bello; E. Ferrante, Bellusci, Cusumano; D. Ferrante, Canonici, Raparo, Marchegiani; Alfieri, D’Angelo; Pepa. All. Filippi. A disposizione: Verdini, Manfredi, Nunes de Melo, Gomez, Masi, Guidobaldi, Pesaresi, Bruzzechesse, Valleja

Ancona-Recanatese, la diretta della partita

45+3′ – Finisce qui il primo tempo di Ancona-Recanatese, i padroni di casa conducono per 1-0

45+2′ – Clamoroso errore di Martiniello!!! Regalo incredibile della difesa della Recanatese, la palla arriva a Martiniello che tutto solo davanti a Del Bello deve solo battere a rete e invece calcia clamorosamente largo. Occasionissima fallita dell’Ancona per portarsi sul doppio vantaggio

45+1′ – Concessi tre minuti di recupero

45′ – Filippi corre subito ai ripari: fuori Alfieri, dentro Nunes de Melo

44′ – Prima occasione del match per la Recanatese: percussione di Daniel Ferrante sulla destra che serve D’Angelo, il numero undici calcia di prima intenzione di destro non trovando però la porta

43′ – Alluci fermato irregolarmente da Alfieri, fallo tattico che l’arbitro però non punisce con il secondo giallo

40′ – Si riparte

39′ – Gioco nuovamente fermo, a terra questa volta c’è Alfieri

29′ – Ammonito Alfieri per un brutto fallo su Boccardi

24′ – Belcastro ruba palla a Raparo e ci prova di destro, la palla termina sull’esterno della rete

22′ – Rientra in campo Magnanini

21′ – Riparte il gioco, con l’Ancona momentaneamente in inferiorità numerica

19′ – Gioco fermo dopo il calcio di punizione perché è rimasto a terra Magnanini, c’è l’intervento dei medici per soccorrere il difensore biancorosso

17′ – Giallo anche per Belcastro a causa di un fallo su Marchegiani, nuovamente un calcio di punizione da buona posizione a disposizione della formazione ospite

15′ – Codromaz ferma fallosamente Pepa, punizione da zona interessante per la Recanatese

14′ – Ammonito Raparo per un intervento in ritardo ai danni di Belcastro

4′ – 1-0 Ancona!!! Cambia subito il risultato al Del Conero, dopo un azione insistita fatta di tanti rimpalli la palla arriva ad Alluci che in girata batte Del Bello e stappa l’incontro

1′ – Inizia Ancona-Recanatese

Ancona-Recanatese, dove vederla in tv e streaming

Dove vedere Ancona-Recanatese in tv e streaming? L’incontro, il cui calcio d’inizio è previsto per le 14.30 di domenica 27 ottobre allo Stadio Del Conero di Ancona, non sarà visibile né in diretta tv né in streaming.

Sarà però possibile seguire la diretta testuale del match qui, su SerieD24.com, con tutti gli aggiornamenti minuto per minuto su quanto si vedrà in campo, le formazioni ufficiali e il tabellino.