Home » Fidelis Andria-Ugento 3-0, il tabellino della partita

Fidelis Andria-Ugento 3-0, il tabellino della partita

Segui con noi in diretta il match del girone H di Serie D tra Fidelis Andria e Ugento

Fidelis Andria-Ugento, la diretta della partita – La gara tra la Fidelis Andria e Ugento si giocherà oggi, mercoledì 23 ottobre, presso lo Stadio Degli Ulivi di Andria. La partita vedrà affrontarsi la nona e la quattordicesima in classifica.

Dopo 7 partite di campionato la Fidelis Andria ha ottenuto 9 punti, con uno score di 2 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. I biancoblu arrivano alla partita contro l’Ugento dopo una vittoria per 2-0 contro il Nardò, a segnare le due reti sono stati prima Kragl e poi Da Silva.

L’Ugento invece si trova al quattordicesimo posto del girone H di Serie D. Sono 5 i punti ottenuti fino a ora dalla squadra pugliese grazie a una sola vittoria e due pareggi. L’unica vittoria dell’Ugendo è arrivata durante la quinta giornata contro il Manfredonia.

Oggi invece si giocherà la sfida tra Fidelis Andria e Ugento. Il fischio d’inizio è stato fissato alle 15.00 presso lo “Stadio Degli Ulivi” di Andria. I biancoazzurri sono chiamati a migliorare il pessimo inizio di stagione nella sfida contro l’Ugento.

Nardò

Fidelis Andria-Ugento, il tabellino della partita

FIDELIS ANDRIA (3-4-2-1): Esposito; Ferrara, Bonnin, Derosa (77′ Gladestony); Ercoli (68′ Rotondi), Cancelli, Risolo, Imputato (59′ Babaj); Fantacci, Felleca (59′ Kragl); Da Silva (46′ Jallow). A disposizione: Brezzo, La Monica, Giampà, Marsico. Allenatore: Giuseppe Scaringella.

UGENTO (4-4-2): Martinez, Lezzi (59′ Sanchez), Uneida, Martinez, Romano; Ruiz, Grisley (83′ Secli), Linares (74′ Teyou), Romero (75′ Iborra); Medina (83′ Ancora), Jimenez. A disposizione: Lauretti, Martinez R., Mariano, Amico. Allenatore: Cosimo Oliva.

Marcatori: 31′ Fantacci, 63′ Kragl, 76′ Jallow.

Ammoniti: Imputato, Felleca, Derosa, Ferrara (A), Ruiz, Linares, Jimenez (U).

Fidelis Andria-Ugento, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

Quattro minuti di recupero

Partita in ghiaccio, si attende la segnalazione del recupero.

Ammonito Ferrara per la Fidelis Andria

Doppio cambio Ugento: Ancora e Secli per Medina e Grisley

80′ – Sanchez ci prova su punizione: respinge la difesa.

Sostituzione Fidelis: dentro Gladestony per Derosa

76′ – GOL FIDELIS ANDRIA! Perfetto il tiro di Jallow, alla destra del portiere.

Ammonito Jimenez per l’Ugento dopo le veementi proteste

75′ – Rigore Fidelis! Fallo su Jallow in area e dischetto segnalato dall’arbitro.

Sostituzione Ugento: dentro Teyou per Linares

63′ – GOL FIDELIS ANDRIA! Super gol di Kragl: sinistro da 30 metri che si insacca alle spalle di Di Donato.

Sostituzione Fidelis Andria: dentro Rotondi per Ercoli

Grandi proteste in casa Ugento per un rigore non assegnato su fallo subito da Sanchez. Ammonito nell’occasione Linares.

Ammonito Derosa nella Fidelis Andria

Doppio cambio Fidelis Andria: fuori Felleca e Imputato dentro Kragl e Babaj

Sostituzione Ugento: dentro Sanchez per Lezzi

56′ – Felleca punta l’uomo e cerca di sorprendere il portiere sul primo palo: bravo Di Donato con la mano di richiamo.

53′ – Sponda di Medina per il sinistro di Jimenez: para comodamente Esposito.

Partita più aperta nella ripresa: diversi cambi di fronte ma ancora zero tiri verso lo specchio.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Fidelis Andria: non ce la fa Da Silva, dentro Jallow

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

Ammonito Felleca per la Fidelis Andria

Fase confusionaria del match, davvero pochissime, quasi nulle, le occasioni da rete per entrambe le squadre.

Ammonito Imputato per la Fidelis Andria

Ammonito Ruiz per proteste nell’Ugento

31′ – GOL FIDELIS ANDRIA! Implacabile Fantacci dal dischetto per il vantaggio andriese.

30′ – Rigore per la Fidelis Andria! Fallo di un difensore giallorosso su Ercoli e arbitro che indica il dischetto.

27′ – Palla rubata di Fantacci e sinistro indirizzato verso l’angolino basso che termina di poco fuori.

Prova ad alzare la pressione la Fidelis, leggermente in difficoltà in questa fase del match.

18′ – Altra occasione potenzialmente pericolosa per l’Ugento, questa volta non sfruttata da Linares dopo una sponda in area di Medina.

16′ – Conclusione da fuori di Felleca: respinge in angolo Di Donato.

12′ – Ci prova Medina di controbalzo dopo aver raccolto una palla vagante in area: alto.

Infortunio Da Silva dopo appena 8 minuti: il ragazzo è molto dolorante.

Fidelis che gestisce il possesso palla, Ugento pronto a ripartire con due tocchi.