Home » Angri-Manfredonia 0-0, il tabellino

Angri-Manfredonia 0-0, il tabellino

Angri-Manfredonia, la diretta della partita valevole per la terza giornata del girone I di Serie D

Si completa oggi la partita tra Angri e Manfredonia, valida per la terza giornata del girone H di Serie D. Le due squadre ripartono dal 23′: il match era infatti stato sospeso sullo 0-0 a causa di un infortunio all’arbitro.

Il direttore di gara aveva provato a continuare, ma ha dovuto alzare bandiera bianca quando si è accorto di non essere in grado di proseguire il match. Successivamente la sfida è stata definitivamente sospesa a data da destinarsi.

Solo in seguito è stato stabilito il 9 ottobre come data del recupero: adesso si ripartirà dunque dallo 0-0 e dal 23′ del primo tempo, con le due squadre che avranno dunque 67 più recupero per provare a vincere e ottenere i tre punti.

Di seguito ecco dunque la diretta testuale della sfida, con il tabellino e tutte le informazioni utili sul match.

Angri-Manfredonia, il tabellino

ANGRI (4-3-3): Viscovo; Severino (69′ Kijajic), Puca, Ciriello, Casalongue; Rondinella, Vogiatzis, Rosolino (82′ Sepe); Gaeta (79′ Selvaggio), Tandara, Petricciuolo. A disposizione: Borrelli, De Caro, Izzo, Pappalardo, Lombardo, Gargiulo. Allenatore: Marco Scorsini.

MANFREDONIA: Vlasceanu; Castaldi, Amabile, Spina, Carnonaro, Giacobbe, Calemme, Coulibaly (55′ Porzio), Forte, Coppola, Sepe. A disposizione: Sapri, Konate, Tedesco, Fischetti, Cappellari, Bonicelli, Prencipe. Allenatore: Bianco

MARCATORI:

AMMONITI: Castaldi (M), Amabile (M), Kijajic (A)

Angri-Manfredonia, la diretta della partita

95′ – FINISCE LA PARTITA!

93′ – AMMONITO AMABILE (M)

92′ – AMMONITO KIJAJIC (A)

89′ – Ci prova Vogiatzis da fuori, ma il portiere non è perfetto nella respinta.

80′ – Punizione battuta da Calemme, Konaté stacca di testa ma termina alta: occasione Manfredonia.

79′ – SOSTITUZIONE PER L’ANGRI: fuori Gaeta, dentro Selvaggio

75′ – Calemme ci prova addirittura da calcio d’angolo, il portiere respinge ma il Manfredonia chiede a gran voce il gol. L’arbitro dice che la palla non è entrata.

73′ – SOSTITUZIONE PER IL MANFREDONIA: fuori Carbonaro, dentro Tedesco.

73′ – Vogiatzis calcia in porta su un calcio di punizione laterale, ma il portiere avversario blocca senza problemi.

69′ – SOSTITUZIONE PER L’ANGRI: fuori Severino, dentro Kijajic

68′ – Gaeta ci prova su una ripartenza, ma poi sbaglia completamente il cross.

60′ – Ci prova Amabile dopo uno schema su punizione: tiro alto.

55′ – SOSTITUZIONE PER IL MANFREDONIA: fuori Coulibaly, dentro Porzio

51′ – Brutto passaggio di Konate per Vlasceanu, ma il portiere riesce ad anticipare Tandara che era in agguato.

48′ – Tiro di Coppola! Conclusione però centrale, nessun pericolo.

15:47 – RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45’+5′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

42′ – Fase di stallo della partita: nessuna occasione da una parte e dall’altra.

28′ – Si fa vedere anche il Manfredonia con un tiro da fuori per Calemme: palla alta sopra la traversa.

25′ – AMMONITO CASTALDI (M)

24′ – Occasione Angri con Tandara, che però non riesce a indirizzare la conclusione verso la porta.

15:01 – INIZIA LA PARTITA DAL 23′!

Manfredonia esonero Franco Cinque
Fonte: Profilo Facebook @US Angri 1927

Dove vedere Angri-Manfredonia in diretta tv e streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Angri e Manfredonia? La sfida – in programma mercoledì 9 ottobre alle ore 14:00 – non verrà trasmessa in tv. E in streaming? Sarà possibile seguire il match gratuitamente sulla pagina ufficiale dell’Angri. Per l’occasione, però, sarà possibile seguire gratuitamente la diretta testuale su SerieD24.com, con aggiornamenti costanti sul match.