Home » L’Aquila-Recanatese 2-1, la diretta della partita

L’Aquila-Recanatese 2-1, la diretta della partita

Segui con noi la diretta del match tra L’Aquila e Recanatese del Girone F.

L’Aquila-Recanatese, la diretta della partita – Tutto pronto per il calcio d’inizio tra gli abruzzesi e i marchigiani.

Entrambe le squadre arrivano a questo incontro in condizioni totalmente differenti: L’Aquila è a quota 4 punti ed è reduce dall’1-1 di Termoli, mentre la Recanatese è ferma a 0 punti in classifica dopo le sconfitte con Fermana e Sambenedettese.

Per risalire all’ultimo precedente tra le due squadre bisogna tornare indietro di qualche, precisamente nel 2017: L’Aquila, nel match d’andata, s’impose per 2-0, mentre al ritorno la Recanatese vinse 2-1. Al termine della stagione, gli abruzzesi chiusero al 5^ posto aggiudicandosi un posto nei playoff, mentre i marchigiani chiuse al 12^ posto centrando una salvezza tranquilla.

L’Aquila-Recanatese 2-1, le formazioni ufficiali

L’Aquila: Michelin, Gueli, Di Santo, Casella, Del Pinto, Belloni, Banegas, Keita (46′ ST Mantini), Giampaolo, Brunetti, Misuraca. A disposizione: Negro, Tatullo, Aversa, Giandonato, Guidobaldi, Zuccherato, Mancini, Russo. All. Giovanni Pagliari

Recanatese: Del Bello, Manfredi, Mordini, Alfieri, Ferrante, Cusumano, Sbaffo, D’Angelo, Gomez, Raparo, Bruzzechesse. A disposizione: Verdini, Nunes, Canonici, Masi, Pesaresi, Pepa, Spezzano, Marchegiani, Valleja. All. Giacomo Filippi

Note: Ammoniti: Raparo, Mordini, Keita, Bruzzechesse

Marcatori: 17′ D’Angelo, 45′ + 2 Belloni, 57′ Del Pinto

Arbitro: Luigi Pica sez. Roma 1 (Palazzo-Banebarca)

57′ – Gol di Del Pinto dopo una punizione dalla sinistra battuta da Giampaolo. Parata di Del Bello e dopo una mischia in area ha messo dentro il centrocampista rossoblù

52′ – Cross in mezzo sul secondo palo per Sbaffo che di testa mette di pochissimo fuori alla destra di Michielin

51′ – Tiro di Bordini, para e mette in angolo Michirlin

FINE PRIMO TEMPO!

45′ + 2′ – Gol dell’Aquila con Belloni. Cross di Di Santo dalla sinistra e colpo di testa del numero 9 rossoblù

44′ – Punizione di Giampaolo, miracolo di Del Bello e traversa. Blocca poi il portiere della Recanatese

42′ – Tiro debole di Keita, blocca Del Bello

32′ – Cross da angolo di Giampaolo, Casella da pochi metri mette fuori di testa

31′ – Miracolo di Del Bello: cross di Banegas d’esterno e stacco di testa di Giampaolo, palla in calcio d’angolo

29′ – Tiro di Gueli da fuori area, palla distante dalla porta di Del Bello

22′ – Tiro di Giampaolo dal limite dell’area, palla fuori di poco dopo un tocco di un difensore

17′ – Gol della Recanatese con D’angelo di testa dopo un cross dalla destra di Gomez. L’attaccante anticipa tutti e batte Michielin dopo il tocco della traversa

16′ – Tiro di coscia di Belloni dopo un campanile, blocca facile Del Bello

12′ – Ammonito Raparo per un fallo a gamba tesa su Gueli

5′ – Giocata sulla destra di Banegas, palla in mezzo per Belloni che calcia debolmente di tacco. Blocca Del Bello

4′ – Schema da calcio d’angolo, tiro di Mordini ma è in fuorigioco un giocatore della Recanatese davanti a Michielin

4′ – Tiro dalla distanza di Alfieri, palla deviata in calcio d’angolo

1′ – Iniziata la partita! Primo possesso per la Recanatese.