Home » Barletta-Bisceglie 2-1, il tabellino della partita

Barletta-Bisceglie 2-1, il tabellino della partita

Barletta Bisceglie diretta

Barletta-Bisceglie, la diretta della partita

Primo match di Coppa Italia Dilettanti in Eccellenza Puglia tra Barletta e Bisceglie. Due dei club più blasonati del panorama calcistico pugliese, sono ripartiti con lo stesso obiettivo: tornare in Serie D. Momenti contrastanti per le due squadre in queste prime uscite stagionali.

Il Barletta viene da due successi consecutivi, senza subire reti, contro Uc Bisceglie e Molfetta. Bisceglie in difficoltà con un solo punto nei primi due match e una sconfitta contro il Manduria per 4-2. Quale migliore occasione per invertire la rotta in uno stadio sempre bollente contro il “Cosimo Puttilli”? Calcio di inizio mercoledì 4 settembre alle 20.

Barletta-Bisceglie, il tabellino della partita

BARLETTA (3-4-3): Staropoli, De Gol, Montrone, Lobosco; Dibenedetto, Bernaola, Bottalico (64′ Mariani), Dragà; Strambelli (76′ Turitto), Lopez, Lavopa (78′ Lattanzio). A disposizione: Massari, Ciurlo, Dicuonzo, Rotondo, Leone, Belladonna. Allenatore: Pasquale De Candia.

BISCEGLIE (4-4-2): Tarolli, Cutrignelli, Manè, Aceto, Carlucci (61′ Perestrello); Mangialardi (61′ Polichetti), Scimia (61′ Maiorino), Stefanini, Quitadamo; Palazzo (84′ Lora), Ferracci (72′ Pesenti). A disposizione: Della Pina, Muciaccia, Esposito, Palumbo. Allenatore: Giuseppe Scaringella.

Marcatori: 20′ Montrone (BT), 26′ Scimia (BI), 33′ Strambelli (BT).

Ammoniti: Carlucci, Quitadamo, Aceto, Scimia (BI).

Sostituzione Bisceglie: entra Lora esce Palazzo

81′ – Tiro smorzato di Lattanzio che non impensierisce Tarolli.

Sostituzione Barletta: esce Lavopa entra Lattanzio

77′ – Disattenzione in fase di possesso di Bernaola che favorisce Palazzo. L’attaccante cerca di sorprendere Staropoli da fuori ma il tiro è fuori.

Sostituzione Barletta: Turitto per Strambelli

74′ – Palo del Barletta! Punizione di Strambelli deviata da un difensore biscegliese che termina sul palo alla destra di Tarolli. Sulla respinta Lobosco ribatte alto.

Sostituzione Bisceglie: dentro Pesenti per Ferracci

Pochissime occasioni da gol in questa seconda frazione: la stanchezza si fa sentire.

69′ – Tiro di alleggerimento di Dragà: controlla verso l’alto Tarolli.

Cambio Barletta: Mariani per Bottalico

Tripla sostituzione Bisceglie: dentro Perestrello, Lora e Maiorino fuori Carlucci, Mangialardi e Scimia

60′ – Altra uscita a vuoto di Staropoli che per poco non agevola Aceto su un cross dalla sinistra di Mangialardi.

56′ – Percussione incredibile di Aceto dalla difesa e assist per Ferracci. Provvidenziale Lobosco in chiusura con l’attaccante argentino che era a tu per tu con Staropoli.

Ammonito Scimia per il Bisceglie

53′ – Bernaola tenta la conclusione a giro: palla alta.

Nessun cambio per ora, il risultato è sempre di 2-1 tra Barletta e Bisceglie.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero

Ammonito Aceto per il Bisceglie

Pochi minuti alla fine del primo tempo, si attende la segnalazione del recupero.

Ammonito Quitadamo per il Bisceglie

33′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione bassa di Strambelli che oltrepassa tutta l’area e si insacca sotto le braccia di Tarolli.

Ammonito Carlucci per il Bisceglie

26′ – GOL DEL BISCEGLIE! Azione confusa in area con Staropoli che respinge male un pallone arrivato in area. Di testa ci va Scimia che spiazza il portiere argentino.

24′ – Azione personale di Strambelli che punta l’uomo e tira verso la porta: para con qualche difficoltà Tarolli.

20′ – GOL DEL BARLETTA! Cross di Strambelli per la testa di Montrone: il centrale trafigge da centro area Tarolli e porta in vantaggio i biancorossi.

Fase confusa del match e giocata prevalentemente a centrocampo. Squadre che si studiano in questi primi quindici minuti.

11′ – Strambelli prova la magia da fuori: palla di pochissimo fuori.

Palla tra i piedi del Barletta, ospiti che cercano di colpire in ripartenza.

4′ – Ancora una conclusione da fuori, questa volta di Dibenedetto, che va a lato.

3′ – Primo squillo del Barletta firmata Bottalico: il suo tiro però termina alla destra di Tarolli.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Bisceglie, buona partita a tutti!

Buonasera e benvenuti allo stadio “Cosimo Puttilli”. A breve inizierà Barletta-Bisceglie, sfida valida per il primo turno di Coppa Italia Dilettanti. Squadre pronte a scendere in campo.

Barletta-Bisceglie, dove vedere la partita in tv e streaming?

Barletta-Bisceglie, dove vedere la partita in tv e streaming? Il match – in programma mercoledì 4 settembre alle ore 20.00 – verrà trasmesso in diretta tv su Antenna Sud Canale 14. Seried24.com sarà allo stadio “Puttilli” per aggiornarvi minuto per minuto sull’evoluzione dell’incontro. Sarà dunque possibile seguire la diretta testuale del match.