Home » Barletta-Gelbison 0-0, il tabellino del match

Barletta-Gelbison 0-0, il tabellino del match

Barletta Gelbison diretta

Barletta-Gelbison, la diretta della partita – Domenica di partite di alto livello nel Girone H. Tra queste spicca Barletta-Gelbison. Entrambe a quota 10 punti, vengono da due momenti diametralmente opposti. Pugliesi forti di due vittorie consecutive (contro Bitonto e Matera) con il cambio modulo dal 3-5-2 al 4-3-3 che ha giovato ai ragazzi di Ciro Ginestra. Recuperato Schelotto e Di Piazza che saranno regolarmente in campo.

La Gelbison di Alessandro Monticciolo deve riscattarsi dopo l’amara sconfitta casalinga contro il Fasano 1-2. L’allenatore dei cilentani non potrà contare su Montinaro e Croce, fuori per infortunio. Squadra costruita con l’ambizione di vertice, è chiamata ad una grande prova in un campo difficile per tutti e sempre pieno di passione come il “Cosimo Puttilli”.

Barletta-Gelbison, le formazioni ufficiali

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Marconato, Cafagna (83′ Bramati), Padovano (77′ Venanzio); Schelotto, Russo (65′ Caputo), Marilungo (60′ Ngom). A disposizione: Provitolo, Milella, Inguscio, Lobosco, Lippo. Allenatore: Ciro Ginestra.

GELBISON (3-5-2): Milan, Russo, Manzo, Camilleri; Tumminelli (65′ Casiello), Lollo, Tazza, Ferrante, De Pasquale; Dellino (70′ Barone, 91′ Sall), Bubas (60′ Croce). A disposizione: Cirillo, Cellamare, Mettivier, Tessitore, Coppola. Allenatore: Alessandro Monticciolo.

Ammoniti: De Marino, Marconato (B), Milan (G)

Minuti di recupero: 1′, 5′.

Barletta-Gelbison, la partita in diretta

Cambio Gelbison con Sall che rileva Barone

91′ – Su calcio d’angolo Sepe non sfrutta di testa un’ottima occasione.

Cinque minuti di recupero

Ammonito Marconato per il Barletta

Spinge la squadra di Ginestra alla ricerca del gol.

85′ – Ngom a un passo dal vantaggio. Azione personale dell’attaccante classe 2000 con la deviazione della difesa che per poco non beffa Milan.

Davvero poche le emozione al Puttilli quando mancano cinque minuti alla segnalazione del recupero.

Sostituzione Barletta con Bramati che prende il posto di Cafagna

Cambio Barletta: esce Padovano entra Venanzio

75′ – Tentativo su punizione di Manzo che però è velleitario.

Quindici minuti alla fine della partita. Il risultato tra Barletta e Gelbison è 0-0.

Cambio Gelbison: dentro Barone per Dellino

Inerzia ora dalla parte del Barletta. Gelbison che sembra in bambola.

Sostituzione Gelbison: Casiello per Tumminelli

Sostituzione Barletta: dentro Caputo per Russo

62′ – Ancora una volte Sante Russo spreca una palla di Schelotto che l’aveva messo tutto solo davanti a Milan.

Sostituzione Gelbison: entra Croce esce Bubas

Sostituzione Barletta: entra Ngom esce Marilungo

Ammonito il portiere Milan per la Gelbison

55′ – Grande occasione per il Barletta. Palla persa da Camillericon Cafagna che recupera e lancia per Marilungo. L’ex Atalanta serve Russo che manca la porta da pochi passi.

Primi 8 minuti del secondo tempo con zero emozioni. Palla prevalentemente a centrocampo.

Apprensione per un malore sugli spalti. Accorsa l’ambulanza in curva.

Ammonito De Marino per il Barletta

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

Tra pochi minuti verrà segnalato il recupero di questo primo tempo: è 0-0 tra Barletta e Gelbison.

Partita spezzettata e avara di emozioni. L’intensità della Gelbison in fase di non possesso ora è calata.

31′ – Ghiotta occasione per il Barletta. Cross di Padovano verso il centro dell’area. Cafagna prima e Schelotto poi non impattano la sfera.

Fase della partita favorevole al Barletta quando siamo alla mezz’ora di gioco. Ancora zero i tiri in porta per entrambe le squadre.

16′ – Proteste in casa Barletta per un presunto fallo di mano su un tiro di Russo. L’arbitro lascia giocare.

13′ – Tiro cross pericoloso di Cafagna che va vicino all’incrocio dei pali. Pericoloso per la porta della Gelbison.

11′ – Rischio in difesa del Barletta con Silvestri che perde il pallone ma Bubas non ne approfitta.

Pallino del gioco tutto nelle mani degli ospiti. Fraseggio prolungato della formazione cilentana, alla ricerca delle punte.

Primi cinque minuti in cui la Gelbison cerca di imporre il proprio gioco. Si difende e cerca di ripartire il Barletta in questa fase iniziale della partita.

E’ iniziata Barletta-Gelbison!

Tutto pronto per Barletta-Gelbison. Squadre a breve in campo.

Foto Sergio Porcelli

Dove vedere in tv e in streaming Barletta-Gelbison?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Gelbison? La gara – in programma domenica 22 ottobre alle ore 16.00 – non sarà visibile in diretta tv e streaming. Antenna Sud e Telesveva trasmetteranno la partita in differita. Potrete comunque seguire la nostra diretta testuale su seried24.com.