Home » Barletta-Manduria 2-0, il tabellino della partita

Barletta-Manduria 2-0, il tabellino della partita

Barletta Manduria diretta

Barletta-Manduria, la diretta della partita valevole per la quarta giornata del campionato d’Eccellenza pugliese

Barletta-Manduria, la diretta della partita  – Quarta giornata di Eccellenza Puglia che propone un match tutt’altro che scontato, quello tra Barletta e Manduria. Biancorossi che arrivano da un periodo d’oro dovuto a un inizio di stagione molto positivo che li ha visti collezionare tre vittorie nelle prime tre giornate di campionato.

I ragazzi allenati da De Candia, dunque, sono lanciatissimi e e vogliono continuare a perseguire l’obiettivo di tornare subito in Serie D dopo la retrocessione. I biancoverdi d’altra parte sono vogliosi di fare bene dopo aver vinto la Coppa Regionale nella scorsa stagione.

Bilancio di una vittoria, un pareggio e una sconfitta per il Manduria dell’ex centrocampista della Roma Massimiliano Marsili. Biancoverdi che bramano il riscatto dopo l’ultima battuta d’arresto in casa contro il Polimnia.

Stadio “Cosimo Puttilli” che si prepara a essere infuocato dopo le quasi 3000 presenze in Coppa contro il Bisceglie. Si prevede un buon afflusso di pubblico anche dalla cittadina in provincia di Taranto. Fischio d’inizio domenica 15 settembre alle ore 15.30.

Facebook Barletta

Barletta-Manduria, il tabellino

BARLETTA (3-4-2-1): Massari; De Gol, Montrone (41’ pt Mariani), Lobosco; Turitto, Bernaola, Bottalico (38’ st Casella), Lavopa (43’ st Belladonna); Rotondo (18’ st Leone), Lopez; Lattanzio (18’ st Strambelli). A disposizione: Staropoli, Ciurlo, Dicuonzo, Dragà. Allenatore: De Candia.

MANDURIA (4-4-2): Maraglino; Spinelli, Farucci, De La Mata, Illiano (6’ st Carrozzo); Sosa, Cutrone (14’ st Sernia), De Sousa, Coronese; Achik, De Sagastizabal (23’ pt Palumbo). A disposizione: Menendez, Cusco, Zuccaro, Aimi,, Balanda, Teixera. Allenatore: Marsili.

MARCATORI: R. Lattanzio (B), G. Lopez (B)

AMMONITI: 10’ pt Illiano (M), 22’ pt Coronese (M), 38’ pt Bottalico (B), 13’ st Lobosco (B) , 25’ st Lavopa (B)

Barletta-Manduria 2-0, la diretta della partita

FINISCE QUI! ANCORA UNA VITTORIA PER IL BARLETTA CHE SI CONFERMA CAPOLISTA DEL CAMPIONATO D’ECCELLENZA PUGLIA. Barletta che non ha ancora subito un gol dall’inizio del campionato

90+3′ Incredibile occasione per il 3-0 del Barletta! Miracoloso Maraglino che manda in corner

90+1′ Ammonizione per il Manduria. Cartellino giallo a carico di De Sousa

SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

89′ Cambio per il Barletta. Esce Vito Lavopa che si prende gli applausi scroscianti del Puttilli dopo aver trainato la squadra a Canosa e disputato una partita praticamente perfetta oggi. Al suo posto entra Belladonna

88′ Contropiede del Manduria interrotto in maniera magistrale da Turitto che legge bene la situazione e ferma tutto

86′ Mancano 4 minuti più recupero e il Barletta è in pieno controllo del match. I biancorossi si limitano a gestire il doppio vantaggio

85′ Ancora occasione Barletta! Tentativo di Lavopa che lascia partire un tiro a giro insidioso deviato da un difensore biancoverde. Corner per i padroni di casa

84′ Tentativo di Strambelli neutralizzato da Farucci

82′ Cambio per il Barletta. Fuori Bottalico e dentro Casella

80′ Timido tentativo del Manduria che tenta il tiro con Spinelli. Tiro molto debole che finisce dritto tra le braccia di Massari

72′ Riprende il gioco, nessun problema per Lobosco che rientra in campo

70′ Gioco fermo. Lobosco è fermo a terra in preda ai dolori, richiamato lo staff medico del Barletta

68′ Ammonizione per Vito Lavopa. Sterzata di Palumbo messo giù dal centrocampista biancorosso. Punizione per il Manduria

63′ Doppio cambio per il Barletta. Escono Rotondo e Lattanzio ed entrano Strambelli e Leone

59′ Cambio per il Manduria. Esce Cutrone ed entra Sernia

58′ Ammonito Lobosco per proteste, secondo giallo per il Barletta dopo quello assegnato a Bottalico

57′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Manduria

56′ Punizione di Bottalico deviata in corner. Altra occasione per i padroni di casa dalla bandierina

55′ Fallo di Achic ai danni di Bottalico. Calcio di punizione interessante per il Barletta

49′ Grande intervento difensivo di Coronese sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto dal club biancorosso

49′ Calcio d’angolo per il Barletta. Si prepara a battere Bottalico

47′ Subito cambio per il Manduria. Fuori il numero 53 Illiano e dentro Carrozzo

45′ Inizia il secondo tempo !

FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

45+1 Grande occasione per i biancorossi con Bottalico che si gira in un fazzoletto e pesca Lopez che manda alto sopra la traversa

SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO

42′ Cambio obbligato per il Barletta. Esce Montrone ed entra Mariani

41′ Gioco fermo perché Montrone è fermo a terra. Il difensore sembra non poter proseguire il match

38′ Prima ammonizione per il Barletta a carico di Bottalico

35′ Momento di riflessione per entrambe le squadre dopo un inizio sprint

30′ Ancora occasione per il Barletta! Sventa tutto un miracoloso Maraglino

28′ GOL DEL RADDOPPIO DEL BARLETTA! Il marcatore è il capocannoniere in carica del campionato d’Eccellenza, Lopez. Il numero 9 biancorosso finalizza un’azione insistita costruita perfettamente da Rotondo e a tu per tu con Maraglino non sbaglia

23′ Grandissima occasione per il Barletta! Punizione tagliente e precisa di Bottalico che pesca Bernaola che però è impreciso e non riesce a inquadrare la porta a tu per tu con il portiere del Manduria Maraglino

22′ Non ce la fa De Sagastizabal. Al suo posto entra Palumbo

21′ Altra ammonizione per il Manduria! Cartellino giallo per Coronese

20′ Gioco fermo. De Sagastizabal è fermo a terra assistito dallo staff medico biancoverde

18′ Barletta vicino al gol del 2-0! La difesa del Manduria è attenta e sventa la minaccia

12′ BARLETTA IN VANTAGGIO! Punizione magistrale di Riccardo Lattanzio

9′ Trattenuto vistosamente Lattanzio! Primo cartellino giallo per il Manduria a carico di Illiano. Punizione per il Barletta

5′ Grande occasione per il Manduria! L’arbitro, però, segnala fuorigioco e ferma tutto

1′ Subito aggressivi i padroni di casa che si riversano nella metà campo biancoverde

Comincia la partita!

15.35- Tutto pronto! Si attende solo il fischio di inizio

Barletta-Manduria, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Barletta e Manduria? La sfida – in programma domenica 15 settembre alle ore 15:30 allo stadio “Cosimo Puttilli” – verrà trasmessa in diretta tv da Teleregione sul canale 77. E in streaming? Il match sarà disponibile anche in streaming su www.teleregionecolor.com. Inoltre, SerieD24.com sarà sul posto per aggiornare i tifosi con la diretta testuale del match.