Home » Barletta-Molfetta 1-0, il tabellino della partita

Barletta-Molfetta 1-0, il tabellino della partita

barletta molfetta diretta

Barletta-Molfetta, la diretta della partita

Dopo la retrocessione in Eccellenza nella passata stagione, il Barletta riparte con grande ambizione con l’obiettivo di ritornare al più presto in Serie D. Buono l’esordio in campionato grazie al 2-0 contro l’UC Bisceglie.

Di fronte ci sarà il Molfetta, club che ha aperto il proprio percorso in campionato con una sconfitta casalinga per 3-2 contro il Polimnia.

Barletta-Molfetta, il tabellino della partita

BARLETTA (3-4-3): Massari, De Gol, Montrone, Lobosco (63′ Bernaola); Turitto, Bottalico, Mariani, Parisi (89′ Dragà); Strambelli, Lattanzio (77′ Lopez), Lavopa. A disposizione: Staropoli, Ciurlo, Dicuonzo, Rotondo, Leone, Belladonna. Allenatore: Pasquale De Candia.

MOLFETTA (4-2-3-1): Liso, Comitangelo (60′ Tupputi), Romanelli, De Palma, Forgione (84′ Colamesta); Morra (60′ La Pietra), Ciranna (79′ Maggiari); Calabria, Potenza, Barrasso (82′ Carannante); Dal Cason. A disposizione: Del Rosso, Colangione, Lafronza, Carubini. Allenatore: Cristian Carbone.

Marcatori: 46′ Bottalico.

Ammoniti: Lobosco, De Gol, Bottalico, Parisi (B), Barrasso, Maggiari (M).

Espulsi: Bottalico (B).

Minuti di recupero: 8′, 5′.

FINE SECONDO TEMPO

Ammonito Maggiari per il Molfetta

Cinque minuti di recupero

Sostituzione Barletta: fuori Parisi dentro Dragà

Molfetta all’attacco per cercare la rete dell’1-1. In difficoltà la difesa del Barletta.

Sostituzione Molfetta: Forgione lascia il campo a Colamesta

83′ – Strambelli tenta una rete fuori dal comune dal lato destro del campo ma la palla terminata fuori.

Altro cambio Molfetta: fuori Barrasso dentro Carannante

Sostituzione per il Molfetta: fuori Ciranna dentro Maggiari

Cambio Barletta: Lopez per Lattanzio

77′ – Tiro di Barrasso, il più pericoloso del Molfetta, di poco alto.

Ammonito Parisi per il Barletta

Zero occasioni da segnalare in questa prima metà del secondo tempo. Tensione che la fa da padrona.

Dentro Bernaola per il Barletta: fuori Lobosco.

Doppia sostituzione Molfetta: La Pietra e Tupputi al posto di Morra e Comitangelo

55′ – Bella triangolazione tra Mariani e Parisi con il secondo che prova il tiro da fuori: conclusione a lato.

Ammonito Barrasso per il Molfetta

48′ – Corner di Strambelli per la testa di Lattanzio: palla alta.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

51′ – Strambelli prova la magia su punizione: bravo Liso ad alzare in angolo.

Bottalico si toglie la maglia nell’esultanza e viene clamorosamente espulso, già ammonito.

46′ – GOL DEL BARLETTA! Palla di Strambelli su punizione per Bottalico. Il centrocampista calcia da fuori e batte Liso con l’ausilio del palo.

Alta tensione in campo con diversi colpi proibiti non sanzionati dall’arbitro da ambo i lati.

42′ – Sul ribaltamento di fronte Calabria sfodera un gran tiro da fuori: bravo in respinta Massari.

41′ – Clamoroso salvataggio di Liso su un colpo di testa di Lavopa, servito da Strambelli.

Cinque minuti alla fine del primo tempo: è sempre 0-0 tra Barletta e Molfetta.

35′ – Tiri da fuori protagonisti di questo match. Questa volta è Lavopa a testare i riflessi di Liso.

Meglio in Molfetta in questa fase del match. Barletta al momento leggermente in difficoltà.

29′ – Punizione di Morra che impegna Massari, bravo a respingere in calcio d’angolo.

Ammonito Bottalico per il Barletta

25′ – Tentativo dalla lunga distanza di Barrasso: palla alta.

Cooling break in corso: protagonista il grande caldo.

Ammonito De Gol per il Barletta per gioco pericoloso

18′ – Morra da fuori prova a impensierire Massari ma la palla esce di molto alla destra del portiere.

Ammonito Lobosco per il Barletta

12′ – Grande chance per Turitto che cicca un tiro deviato di Bottalico da un difensore del Molfetta.

11′ – Bottalico da fuori impegna Liso: calcio d’angolo per i padroni di casa che non produce però gli effetti sperati.

Palla costantemente tra i piedi del Barletta, si difende e cerca di ripartire il Molfetta.

5′ – Sponda di Lavopa per Lattanzio che tira al volo ma Liso controlla in due tempi.

2′ – La prima conclusione è di marca barlettana ma Turitto calcia abbondantemente fuori.

E’ iniziata Barletta-Molfetta!

Squadre in campo, a breve comincerà la sfida.

Buongiorno e benvenuti allo stadio “Cosimo Puttilli”. A breve inizierà la sfida tra Barletta-Molfetta, valevole per la seconda giornata di Eccellenza Puglia. Ricordiamo che la partita si giocherà a porte chiuse.

Barletta-Molfetta, dove vere la partita in tv e streaming?

Barletta-Molfetta, dove vedere la partita in tv e streaming? Il match – in programma domenica 1 settembre alle ore 15:30 – verrà trasmessa in diretta tv su Antenna Sud e Canale 14. Seried24.com sarà allo stadio “Puttilli” per aggiornarvi minuto per minuto sull’evoluzione dell’incontro. Sarà dunque possibile seguire la diretta testuale del match.