Home » Bisceglie-Barletta 0-1, il tabellino della partita

Bisceglie-Barletta 0-1, il tabellino della partita

Bisceglie Barletta diretta oggi

La diretta del match valevole per il ritorno di Coppa Italia Dilettanti

Bisceglie-Barletta, la diretta della partita – Ci siamo, oggi è il giorno di Bisceglie-Barletta. Il ritorno di questo primo turno di Coppa Italia Dilettanti Puglia decreterà chi potrà andare avanti e chi verrà eliminato. Partita che si giocherà allo stadio “Di Liddo” a porte chiuse per motivi di ordine pubblico. Fischio di inizio in programma alle 15:30.

Nerazzurri che hanno finalmente trovato la prima vittoria in campionato. L’1-0 contro il Canosa equivale a una boccata d’ossigeno vista la partenza negativa in campionato e l’esonero di Giuseppe Scaringella. Al suo posto Valeriano Loseto e una rivoluzione della rosa ancora in atto. Via giocatori come Lumia, Pesenti, Esposito e Quitadamo, dentro Ortiz, Sottile e Colella.

Biancorossi in pieno gestione del girone unico di Eccellenza Puglia con quattro vittorie in altrettanti match senza mai subire reti. L’unico gol preso porta proprio la firma biscegliese nella partita di andata di Coppa al “Puttilli”. Quasi recuperato Esteban Giambuzzi, alle prese con un infortunio muscolare durante la preparazione atletica.

SerieD24.com sarà sul posto per raccontarvi la diretta testuale del match!

Bisceglie-Barletta, il tabellino della partita

BISCEGLIE (3-5-2): Tarolli, Colella, Visani, De Vivo, Carlucci; Beniti (46′ Kone), Mangialardi (74′ Sottile), Pedrini, Cutrignelli (60′ Pulpito); Palazzo, Ortiz (66′ Ferracci). A disposizione: Della Pina, Muciaccia, Dascoli, De Marzo, Polichetti. Allenatore: Valeriano Loseto.

BARLETTA (3-4-3): Staropoli, De Gol, Bernaola, Lobosco; Casella, Dibenedetto, Mariani, Dragà )74′ Rotondo); Strambelli, Lattanzio (82′ Lopez), Lavopa. A disposizione: Massari, Ciurlo, Turitto, Bottalico,, Leone, Belladonna, Montrone. Allenatore: Pasquale De Candia.

Marcatori: 42′ Lattanzio.

Ammoniti: Visani (BI), Mariani, Bernaola, Dragà, Rotondo (BT).

Minuti di recupero: 2′, 8′.

Bisceglie-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

92′ – Lopez calcia addosso a Tarolli dopo un’altra palla al bacio di Strambelli.

Otto minuti di recupero

88′ – Palazzo si mangia il gol dell’1-1! Rimessa laterale battuta da Pulpito e colpo di testa dell’attaccante ex Brindisi che termina a lato da buona posizione.

Ammonito Rotondo per il Barletta

82′ – Bisceglie a un passo dal pareggio! Cross di Kone e presa complicata di Staropoli. Ferracci ribatte verso la porta ma Casella salva tutto sulla linea.

Sostituzione Barletta: dentro Lopez per Lattanzio

79′ – Assist di Strambelli per Lattanzio che si divora lo 0-2.

Ammonito Mariani per il Barletta

53′ – Ci prova ancora Pedrini dalla distanza: controlla Staropoli.

50′ – Doppia grande occasione per il Bisceglie! Mangialardi tira da fuori e trova la risposta di Staropoli, sulla respinta Pedrini va a botta sicura ma il portiere argentino si supera per la seconda volta.

Sostituzione Bisceglie: dento Kone per Beniti

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

42′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione di Strambelli per la testa di Lattanzio che trafigge Tarolli.

32’ – Corner di Strambelli per la testa di Lobosco, palla deviata ancora in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi.

24’ – Tiro cross di Strambelli, palla respinta sui piedi di Lobosco che calcia ma trova Tarolli attento a bloccare.

3’ – Dall’altra parte mischia in area inaudita davanti a Staropoli, sbroglia la difesa biancorossa.

2′ – Punizione pericolosa battuta da Bernaola: palla alta.

INIZIO PRIMO TEMPO

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Di Liddo” di Bisceglie. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e il Barletta, valevole per il ritorno del primo turno di Coppa Italia Dilettanti.

Dove vedere Bisceglie-Barletta in tv e streaming?

Dove vedere Bisceglie-Barletta in tv e streaming? – La partita – in programma giovedì 19 settembre alle 15:30 – sarà trasmessa in diretta da Antenna Sud Canale 14. In streaming non sarà possibile guardare il match. Seried24 racconterà la diretta testuale direttamente dal “Di Liddo”.