Home » Bisceglie-Barletta 0-1, la diretta della partita

Bisceglie-Barletta 0-1, la diretta della partita

Bisceglie Barletta diretta oggi

Bisceglie-Barletta, la diretta dell’undicesima giornata di Eccellenza Puglia.

Bisceglie-Barletta, la diretta della partita – Turno infrasettimanale di Eccellenza Puglia che vede contrapposte due squadre tre le più blasonate della categoria. Si gioca a porte chiuse allo stadio “Sante Diomede” di Bari San Paolo. Fischio di inizio alle ore 14:30.

Vittoria rimonta per il Bisceglie nell’ultima giornata di campionato. Un 3-2 contro il Galatina firmato Pedrini, Palazzo, Konè. Neroazzurrostellati ancora in posizione medio bassa a quota 12 punti ma in netta ripresa. Nelle ultime ore sono arrivati giocatori del calibro di Giovanni Mercurio e Gonzalo Latorre.

Solo un pareggio, in casa proprio del Galatina, per il Barletta per il momento schiacciasassi di questa Eccellenza. Nell’ultimo match è arrivato un 2-1 per certi versi sofferto contro l’Atletico Racale allo stadio Cosimo Puttilli. Ci si aspetta una sfida molto complicata per i ragazzi di Pasquale De Candia.

Bisceglie-Barletta, le formazioni ufficiali

BISCEGLIE (3-4-3): Baietti, Visani, Aceto, De Vivo; Colella (86′ Muciaccia), Beniti, Stefanini, Carullo; Konè (73′ Mercurio), Palazzo (65′ Latorre), Pulpito (86′ Ferracci). A disposizione: Della Pina, Dascoli, Dicuonzo, Ferracci, Mercurio, Pedrini, Muciaccia, Ricchiuti. Allenatore: Valeriano Loseto.

BARLETTA (3-4-3): Staropoli, De Gol, Montrone, Parisi (79′ Pinto); Turitto, Mariani, Bernaola (72′ Leone), Belladonna; Strambelli, Lattanzio (86′ Lopez), Lavopa. A disposizione: Massari, Ciurlo, Rotondo, Dibenedetto, Casella, Dragà. Allenatore: Pasquale De Candia.

Marcatori: 23′ Belladonna.

Ammoniti: Beniti, Visani, De Vivo, Stefanini (BI), Montrone, Strambelli (BA).

Espulsi: Aceto (BI).

Bisceglie-Barletta, la partita in diretta

93′ – Altra paratona di Staropoli, sugli gli sviluppi di un calcio d’angolo, sul colpo di testa di Stefanini.

91′ – Incredibile tripla occasione per il Bisceglie: prima Latorre colpisce il palo su una dormita di De Gol, poi Staropoli para sulla respinta di Mercurio. Sulla stessa azione Stefanini tira a botta sicura ma l’estremo difensore argentino si supera ancora salvo poi mandare in corner.

Quattro minuti di recupero

Ammonito Stefanini per il Bisceglie

Doppia sostituzione Bisceglie: ecco Muciaccia e Ferracci per Colella e Pulpito

Altro cambio nel Barletta: dentro Lopez per Lattanzio

Sostituzione Barletta: dentro Pinto per Parisi

Pochissime occasioni da ambo le parti in questa fase della partita.

Sostituzione Barletta: fuori Bernaola dentro Leone

Sostituzione Bisceglie: dentro Mercurio per Kone

Altre grandi proteste in casa biscegliese per un mancato calcio di rigore assegnato dall’arbitro su Latorre.

Sostituzione Bisceglie: dentro Latorre per Palazzo

Rosso per Aceto del Bisceglie per un intervento duro su Parisi

Match che si è innervosito parecchio negli ultimi minuti, come dimostrano i tre cartellini gialli.

Ammonito De Vivo per il Bisceglie

Ammonito Visani per il Bisceglie

Ammonito Strambelli nel Barletta per proteste

51′ – Clamorosa chance per il Bisceglie di pervenire al pareggio. Azione prolungata con Palazzo che serve Stefanini e l’ex Barletta che calcia in diagonale: decisivo l’intervento di Staropoli.

Ammonito Montrone per il Barletta

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Ammonito Beniti per il Bisceglie

36′ – Ripartenza Barletta con Bernaola che prova la conclusione dalla lunga distanza: controlla Baietti.

35′ – Palla velenosissima di Carullo su punizione raccolta in due tempi da Staropoli.

28′ – Sinistro a giro di Palazzo: respinge Staropoli in tuffo.

23′ – GOL BARLETTA! Punizione battuta da Strambelli che trova una deviazione della difesa. Belladonna il più lesto in area a sorprendere tutti, compreso il portiere.

Proteste Bisceglie per un contatto in area tra Parisi e Palazzo. L’arbitro lascia proseguire.

19′ – Tentativo velleitario di De Gol che termina alto.

Canovaccio chiaro del match: palla tra i piedi del Barletta, pronte le ripartenze del Bisceglie.

14′ – Mariani tenta la conclusione da fuori dopo un assist di Bernaola ma non inquadra la porta per pochissimi centimetri.

8′ – Traversa di Strambelli! Tiro a giro di sinistro e portiere battuto del numero dieci biancorosso che si stampa sul palo alto.

1′ – Grande occasione per i padroni di casa, con Colella che non sfrutta il filtrante di Carlucci.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Bisceglie-Barletta!

Squadre in campo.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Sante Diomede” di Bari San Paolo. A breve si sfideranno Bisceglie e Barletta nel turno infrasettimanale di Eccellenza Puglia.

Dove vedere Bisceglie-Barletta in tv e streaming?

Dove vedere Bisceglie-Barletta in tv e streaming? – La sfida, in programma giovedì 24 ottobre alle 14:30 presso lo stadio “Sante Diomede” di Bari San Paolo, verrà trasmessa su Teleregione Canale 77. E in streaming? Sarà possibile visionarla su www.teleregionecolor.com. SerieD24 sarà sul posto per commentare la diretta testuale della partita.