Home » Bisceglie-Costa d’Amalfi 1-1, il tabellino della partita

Bisceglie-Costa d’Amalfi 1-1, il tabellino della partita

Bisceglie Costa D'Amalfi diretta

Bisceglie-Costa d’Amalfi, la diretta della partita valida per la finale d’andata degli spareggi nazionali di Eccellenza.

Bisceglie-Costa d’Amalfi, la diretta della partita – Una sfida che vale una stagione. Al “Ventura” si disputa il primo dei due round che decreteranno l’ultima promozione in Serie D. Si affrontano due squadre protagoniste, nei rispettivi gironi, di campionati importanti. Il gol realizzato al 98′ da Lucero contro la Vigor Lamezia, nello scorso weekend, ha consentito ai pugliesi di strappare il pass per la finalissima di questo pomeriggio. Dopo il 3-3 dell’andata, il risultato finale di 1-1 ha regalato ai nerazzurri la possibilità di giocarsi la promozione nel match contro i campani.

Di contro, si presenta in Puglia un Costa d’Amalfi che sogna la promozione in Serie D per la prima volta. La squadra salernitana ha superato il San Cataldo nel precedente turno, guadagnandosi la possibilità di disputare la finalissima contro la corazzata pugliese.

Bisceglie-Costa d’Amalfi, il tabellino della partita

BISCEGLIE (4-3-3): Suma, Farucci (82′ Marinelli), Sanchez, Lucero, Morisco; Monaco (65′ Di Rito), Stefanini, Mangialardi (65′ Fucci); Bonicelli (65′ Avantaggiato), Pignataro, Kone (92′ Dembele). A disposizione: Addario, Cassatella, Rodriguez, Losapio. Allenatore: Giuseppe Di Meo.

COSTA D’AMALFI (3-4-3): Manzi, Pepe, Massa, Petrosino; Caputo, Matrone, Martinelli (92′ Caruso), Aiana (81′ Landi); Celia, Cappiello (48′ Infante), Apicella (74′ Esposito). A disposizione: Strano, Vuolo, Serretiello, Milano. Allenatore Luigi Proto.

Marcatori: 12′ Monaco (B), 55′ Pepe (CA).

Ammoniti: Landi (CA).

bisceglie di meo
Fonte: Profilo Facebook As Bisceglie calcio 19113

Bisceglie-Costa d’Amalfi, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

94′ – Il tiro di Dembele è velleitario e termina alto di molto.

Cambio Costa D’Amalfi: Martinelli esce, entra Caruso

Sostituzione Bisceglie: dentro Dembele per Kone

Ammonito Landi per il Costa D’Amalfi

Cinque minuti di recupero

89′ – Palo esterno di Pignataro su punizione! L’attaccante pugliese calcia e coglie la parte laterale del legno alla destra di Manzi.

Sostituzione Bisceglie con Marinelli al posto di Farucci

Altro cambio Costa D’Amalfi: esce Aiana entra Landi

Grandi proteste per un presunto rigore negato su un contatto in are campana tra Fucci e Esposito.

Sostituzione Costa D’Amalfi: Esposito per Apicella

72′ – Conclusione da fuori area di Morisco dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo che non crea apprensioni alla retroguardia del Costa D’Amalfi.

Ritmi molto più blandi nel secondo tempo, Bisceglie che ha subito il colpo del pareggio.

Triplo cambio per il Bisceglie: dentro Di Rito, Fucci e Avantaggiato per Bonicelli, Monaco e Mangialardi

55′ – GOL COSTA D’AMALFI! Calcio d’angolo battuto da Aiana e di testa di Pepe che, tutto solo, batte Suma.

Costa D’Amalfi in costante pressione offensiva alla ricerca della rete del pareggio.

Infortunio per Cappello subito dopo l’occasione: dentro Infante al suo posto

46′ – Cappiello vicinissimo all’1-1! Girata in area del 9 campano fuori di un soffio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

40′ – Altro contropiede non sfruttato dai pugliesi, questa volta da Pignataro. Il suo tiro al volo è alto sopra la traversa.

38′ – Bonicelli a un passo dal 2-0. Ripartenza dei nerazzurro stellati con Pignataro che serve fuori area il numero 23. Tre dribbling vincenti e sinistro sul palo lontano che termina di pochissimo a lato.

Si riprende sul risultato di 1-0 per il Bisceglie: gol di Monaco.

COOLING BREAK

32′ – Brivido Bisceglie con Cappiello che per poco non sfrutta un retropassaggio errato della difesa pugliese.

25′ – Costa D’Amalfi pericoloso in due occasioni! Prima con Cappiello che cicca la palla in piena area. Poi Celia non prende bene la palla di testa e consegna nelle mani di Suma il suo tiro.

18′ – Azione personale di Cappiello e diagonale strozzato che non impensierisce Suma.

15′ – Tentativo da fuori area di Mangialardi tra le braccia di Manzi.

12′ – GOL BISCEGLIE! Cross beffardo di Monaco che scavalca, con un doppio rimbalzo, il colpevole Manzi.

9′ – Grandissima azione del Costa D’Amalfi con sponda da Cappiello e filtrante per Matrone. L’esterno campano, a tu per tu con Suma, fa un dribbling di troppo e non calcia verso la porta.

6′ – Pignataro non sfrutta una ghiotta occasione per depositare in rete un pallone vagante in area.

3′ – Punizione da oltre 30 metri di Aiana respinta in calcio d’angolo da Suma.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno e benvenuti allo stadio Ventura di Bisceglie per la sfida tra i padroni di casa e il Costa D’Amalfi.