Home » Borgaro Nobis-Fossano 0-3, il tabellino della partita

Borgaro Nobis-Fossano 0-3, il tabellino della partita

Borgaro Nobis-Fossano, la diretta della partita valevole per la nona giornata di campionato del girone A

Borgaro Nobis-Fossano, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D torna in campo per la settima giornata di campionato. Nel girone A sale l’attesa per il match tra Borgaro Nobis e Fossano. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Borgaro Nobis-Fossano, le formazioni ufficiali

BORGARO NOBIS: Marcone, Montenegro (60′ Casagrande), Montesanto (81′ Greco), Bove, Antolini, Soplantai, Borin, Mosca (39′ Taraschi), Beggi (49′ Brunod), Moussaif, Spera. A disposizione: Allegretti, Satta, Tridico, Casagrande, De Fazio, Greco, Jannon, Brunod, Taraschi. Allenatore: Alberto Falco.

FOSSANO: Menino, Gabrieli, Ventre (63′ Morganti), Manes, Prato, Grandoni (90′ Berbenni), Cociubanu, Cattaneo, Boix Garcia, Manno (61′ Flores), Cenci (66′ Bongiovanni). A disposizione: Cirillo, Cesaretti, Berbenni, Bongiovanni, Morganti, Muratore, Flores, De Souza, Gallesio. Allenatore: Alberto Merlo.

MARCATORI: 45′ Cociobanu (F), 90’+2 Kayro (F)

ESPULSI: Boix Garcia (F)

Borgaro Nobis-Fossano, la diretta della partita

90’+2 GOL DEL FOSSANO! Gli ospiti chiudono il match con un incredibile gol di Kayro.

Sei minuti di recupero

90′ Sostituzione Fossano: esce Grandoni, entra Berbenni.

81′ Sostituzione Borgaro Nobis: esce Montesanto, entra Greco.

78′ Altra occasione Fossano! Cattaneo ci prova ma viene murato dai padroni di casa.

77′ GOL IN FUORIGIOCO PER IL BORGARO! Taraschi fa entrare il pallone ma l’arbitro fischia il fuorigioco.

75′ Occasione Fossano! Morganti prova a tirare dalla metà campo ma il pallone va oltre il palo.

66′ Sostituzione Fossano: esce Cenci, entra Bongiovanni.

63′ Sostituzione Fossano: entra Morganti, esce Ventre.

61′ Sostituzione Fossano: esce Manno, entra Flores.

60′ Sostituzione Borgaro Nobis: entra Casagrande, esce Montenegro.

57′ Occasione Borgaro! Brunod tira il pallone ma per Menino è una parata facile.

49′ Sostituzione Borgaro Nobis: esce Beggi, entra Brunod.

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

45′ GOL DEL FOSSANO! Gli ospiti raddoppiano il risultato con la rete di Cociobanu.

Espulsione Fossano: cartellino rosso per Boix Garcia per fallo su Antolini.

39′ Sostituzione Borgaro Nobis: esce Mosca, entra Taraschi.

32′ Gioco fermo. Gabrieli a terra ma si rialza subito.

22′ GOL DEL FOSSANO! Gli ospiti vanno subito in vantaggio su autogol da parte dei padroni di casa.

18′ Prima occasione per gli ospiti! Cattaneo tira il pallone che va oltre la rete.

12′ Le squadre si studiano e cercano il gol del vantaggio. Per il momento nessuna grande occasione da parte di entrambi i club.

Fischio d’inizio per Borgaro Nobis-Fossano!