Brindisi-Gladiator 2-0, il tabellino della partita

Brindisi-Gladiator, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida del girone H di Serie D tra Brindisi e Gladiator, l’ultima del 2022 per le due squadre. Al “Franco Fanuzzi”, il Brindisi cercherà la vittoria per non perdere troppo terreno dalla capolista, la Cavese di Emanuele Troise.

Il Gladiator invece, al momento all’ottavo posto del girone H di Serie D, è alla ricerca del colpo fuori casa per continuare a sognare con forza un posto nei playoff. SerieD24.com sarà al “Franco Fanuzzi” di Brindisi e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade tra Brindisi e Gladiator, sfida valida per il campionato del girone H di Serie D.

Facebook Gladiator

Brindisi-Gladiator, le formazioni ufficiali

BRINDISI: Vismara, Cancelli, Felleca, Dammacco (15’st Mancarella), D’Anna (29’st Santoro), Valenti, Ceesay (12’st De Rosa), Opoola, Sirri (44’st Gorzelewski), Di Modugno, Baldan. A disposizione: Oliveto, Santochirico, Gorzelewski, Triarico, De Rosa, Palumbo, Santoro, Mancarella, Stauciuc. Allenatore: Ciro Danucci.

GLADIATOR: Bufano, Magliocca, Tomi, Mele (12’st Corigliano), Ciampi, Puca, Mancini (29′ st Di Biase), Marianelli, Tedesco (20’st Messina), Mancini, Squerzanti. A disposizione: Somma, Fernandez, Cipolletta, De Caro, Pietroluongo, Corigliano, Nicolau, Messina, De Biase. Allenatore: Teore Grimaldi.

Ammonizioni: 14’st Marianelli (G), 34′ Ciampi (G), 41’st Baldan (B).

Brindisi-Gladiator, la partita in diretta

CLICCA QUI PER AGGGIORNARE LA DIRETTA

49′ – Finisce qui al ‘Fanuzz’. Il Brindisi torna alla vittoria dopo la sconfitta di Cava. Vetta distante cinque punti.

47′ – Grande occasione per il Gladiator con Squerzanti che quasi a botta sicura conclude alto.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Danucci cambia ancora: entra sul rettangolo di gioco Gorzelewski, fuori al suo posto Sirri.

42′ – Ci prova Mancini per il Gladiator con una botta dalla distanza. Sfera che termina di poco sopra la traversa.

41′ – Ammonito Baldan nel Brindisi, primo giallo della gara per i biancazzurri.

38′ – Doppia occasione clamorosa per il Brindisi. Ci prova prima Felleca col destro senza riuscirci, sulla ribattuta è pronto Opoola che trova l’ottima risposta di Bufano.

37′ – Valenti perde il pallone e regala il contropiede al Gladiator. Gli ospiti, tuttavia, sprecano tutto e ridanno palla al Brindisi.

34′ – Ammonito Ciampi nel Gladiator.

29′ – Sostituzione sia nel Brindisi che per il Gladiator: Danucci manda in campo Santoro al posto di D’Anna, Grimaldi da spazio a Di Biase che prende il posto di Mancini.

29′ – Ammonito l’allenatore del Gladiator Teore Grimaldi per proteste.

26′ – Brindisi vicinissimo al tris. D’Anna galvanizzato dall’euro gol su punizione sfiora la rete al volo di tacco. Grande intervento di Bufano.

20′ – Fuori Tedesco nel Gladiator, dentro Messina.

16′ – Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Dammacco, dentro al suo posto Mancarella.

16′ – RADDOPPIO DEL BRINDISI. D’Anna realizza una splendida punizione che termina all’incrocio dei palli- 2-0 il risultato al ‘Fanuzzi’.

14′ – Prima ammonizione della gara: sanzionato Marianelli per il Gladiator.

12′ – Primo cambio sia per il Brindisi che per il Gladiator. Fuori Ceesay per i padroni di casa, dentro De Rosa. Grimaldi invece manda in campo Corigliano al posto di Mele.

11′ – Il Brindisi parte in contropiede con Dammacco, l’attaccante sciupa un contropiede in tre contro due.

8′ – Il Gladiator torna ad attaccare. Ancora una volta pericoloso Magliocca sulla fascia che pesca Tedesco che, tuttavia, non riesce a deviare in porta.

7′ – Il Brindisi insiste e si rende nuovamente pericoloso da corner. Il colpo di testa di Sirri trova l’opposizione della difesa avversaria, niente da fare per i padroni di casa.

3′ – Occasionissima per il Brindisi. D’Anna ci prova dalla sinistra con un tiro cross che impensierisce Bufano. Ottima risposta dell’estremo difensore ospite.

1′ – Ricomincia il match al ‘Fanuzzi’.

SECONDO TEMPO

45′ – Niente recupero. Finisce qui il primo tempo al ‘Fanuzzi’. Brindisi-Gladiator 1-0.

44′ – Occasionissima per il Gladiator con Squerzanti. Liscio di Baldan in area che libera il giocatore ospite davanti a Vismara. Solo un grande intervento dell’estremo difensore del Brindisi evita il pari.

39′ – Gli ospiti ci provano ancora con Tedesco. Botta dal limite dell’attaccante troppo centrale per sorprendere Vismara.

36′ – Il Gladiator torna ad affacciarsi sulla metà campo avversaria. Cross nel mezzo di Magliocca che pesca la testa di Tedesco. Il tiro termina tranquillamente tra le braccia di Vismara.

33′ – E’ ancora Felleca a rendersi pericoloso: l’attaccante prova a sorprendere Bufano dalla distanza. Pallone fuori di poco. L’esterno brindisino si sta rivelando una spina nel fianco per la difesa del Gladiator fino a questo momento.

28′ – Padroni di casa ancora vicini al raddoppio. Un altro contropiede della squadra di Danucci, terminato con la conclusione di Dammacco. Tuttavia, il tiro dell’attaccante biancazzurro è troppo centrale e non crea problemi a Bufano.

24′ – Brindisi nuovamente pericoloso un minuto dopo il vantaggio, Cancelli da buona posizione in area non riesce a ribadire in rete. La sua conclusione ha trovato una deviazione di un difensore avversario.

23′- BRINDISI IN VANTAGGIO. Gran contropiede del Brindisi guidato da Felleca che si libera di un avversario e conclude dal limite con un tiro preciso all’angolino alla destra del portiere.

21′ – I padroni di casa provano a tenere il pallino del gioco, il Gladiator attende il Brindisi nella propria metà campo e difende con attenzione.

13′ – Il Brindisi risponde subito agli attacchi avversari e ci prova nuovamente con Opoola. L’attaccante, servito da D’Anna, viene anticipato da un gran intervento di un difensore ospite mentre era già pronto a depositare in rete.

9′ – Gladiator vicinissimo al vantaggio. Grande occasione per Magliocca che dopo un’incursione scambia con Tedesco e davanti alla porta si divora il gol dello 0-1.

4′ – Il Brindisi inizia in avanti la partita, ci prova subito Opoola col destro, sfera che termina sul fondo della rete.

1′ – Inizia il match tra Brindisi e Gladiator allo stadio ‘Franco Fanuzzi’.

In attesa dell’inizio di Brindisi-Gladiator, sfida valida per il campionato del girone H di Serie D.