Home » Brindisi-Ischia 0-1, il tabellino della partita

Brindisi-Ischia 0-1, il tabellino della partita

La diretta della prima giornata del girone H di Serie D in cui si sfideranno Brindisi e Ischia

Riparte il campionato di Serie D. Tra i grandi match che il girone H offre in questa giornata c’è anche Brindisi-Ischia. Due squadre storiche che tornano a sfidarsi dopo parecchi anni dall’ultima volta.

Da una parte i pugliesi appena retrocessi, dall’altra i campani reduci dallo scorso buon campionato nel girone G. Quest’oggi si riparte con una nuova stagione, in una competizione che vede diverse squadre puntare al vertice della classifica.

Il calcio d’inizio della gara è fissato per le ore 15:00 di domenica 8 settembre. Si attende una buona presenza di tifosi sugli spalti del “Fanuzzi” per questa prima apparizione della nuova squadra.

Noi di seried24.com vi racconteremo azione per azione, minuto per minuto, la gara tra Brindisi e Ischia. Tutto pronto per l’inizio della nuova stagione di Serie D.

Le formazioni ufficiali

BRINDISI: Milan, Tangorre (45’ Barone), Sall, Lucchese (58’ Tirelli), Mokulu, Ricci (82’ Pinotti), Collocolo, Nunzella, Pipitone, Marcheggiani (45’ Dellino), Di Francesco (45’ Montinaro). A disposizione: Mataloni, De Pace, Bezziccheri, Barone, Tessitore. Allenatore: Monticciolo.

ISCHIA: Iannaccone, Florio, Trofa, Mattera Giovanni, Mattera Giuseppe, Pastore, Quirino (72’ Gadaleta), Giacomarro, Favetta (82’ Talamo), Battista (68’ Maiorano), Patalano. A disposizione: Esposito, Buono, D’Anna, Chiariello, Padulano, Castagna. Allenatore: Corino.

AMMONITI: 32’ Trofa (I), 88’ Tirelli (B), 90’ Giacomarro (I).

GOL: 79’ Favetta (I).

Brindisi-Ischia, la diretta della partita

96’ – Finisce qui! L’Ischia sbanca il “Fanuzzi” grazie alla rete di Favetta.

93’ – Cambio nell’Ischia, esce entra Chiariello.

93’ – Occasione clamorosa per l’Ischia per raddoppiare. D’Anna si divora il gol dello 0-2 a tu per tu con Milan, ottimo intervento del portiere brindisino.

90’ – Sei minuti di recupero.

88’ – Ammonito Tirelli nel Brindisi.

85’ – Giacomarro tenta la conclusione dalla distanza, la sfera non termina lontana dalla porta.

82’ – Ultima sostituzione nel Brindisi: Ricci lascia il campo a Pinotti. Cambio anche nell’Ischia, Favetta esce dopo il gol per lasciare spazio a Talamo.

79’ – GOL ISCHIA! Favetta approfitta dell’errore del portiere sulla respinta e deposita in rete.

72’ – Altro cambio nell’Ischia, esce Quirino, al suo posto in campo Gadaleta.

69’ – Occasione dell’Ischia con Quirino, il suo tiro è però centrale.

68’ – Cambio nell’Ischia: esce Battista, entra invece Maiorano.

58’ – Nel Brindisi esce Lucchese, al suo posto entra in campo Tirelli.

52’ – Grande occasione per l’Ischia: Battista entra in area, salta un avversario e quasi a botta sicura manca la porta.

45’ – Riprende la gara.

Triplo cambio nel Brindisi: escono Marcheggiani, Tangorre e Di Francesco, al loro posto Dellino, Barone e Montinaro.

SECONDO TEMPO

48’ – Occasione per l’Ischia: Mattera a tu per tu con Milan non riesce a portare in vantaggio i suoi, buon intervento del portiere biancazzurro.

45’ – Quattro minuti di recupero.

44’ – Arriva anche la migliore occasione da gol per il Brindisi. Pipitone crossa al centro, Ricci non ci arriva per un soffio, sarebbe andato a botta sicura.

42’ – Grande occasione per l’Ischia, Favetta prova il tiro di prima intenzione ma la palla termina sopra la traversa.

33’ – Contropiede del Brindisi, Lucchese porta palla, arriva al limite dell’area e tenta la conclusione. Il tiro tuttavia è debole, facile l’intervento di Iannaccone.

32’ – Ammonito Trofa nell’Ischia.

23’ – Contrasto duro tra Ricci e Mattera, necessario l’intervento dei sanitari per il difensore dell’Ischia. Non sembra comunque essere nulla di grave.

14’ – Grande occasione per l’Ischia da calcio d’angolo. Pastore colpisce di testa, la sfera termina a fil di palo.

8’ – Altra occasione per il Brindisi sprecata da Mokulu, che inizialmente approfitta della disattenzione del difensore ma non controlla bene il pallone a tu per tu col portiere.

3’ – Il primo tiro della gara è del Brindisi. Mokulu prova la conclusione dalla distanza ma la sfera esce abbondantemente.

1’ – Inizia la partita al “Fanuzzi”.