Home » Caldiero Terme-Trapani 0-1, il tabellino della partita

Caldiero Terme-Trapani 0-1, il tabellino della partita

Caldiero Terme-Trapani, la diretta della partita

Caldiero Terme-Trapani, la diretta della partita valevole per l’andata della semifinale della Poule Scudetto di Serie D

Cresce l’attesa per la semifinale di andata della Poule Scudetto tra Caldiero Terme e Trapani, rispettivamente vincitori del girone B e del girone I.

I padroni di casa hanno trionfato nelle prime due sfide della competizione, riuscendo a terminare al primo posto nel Gruppo 1, nel quale erano presenti anche Union Clodiense e Alcione Milano.

Il Trapani invece, fresco di vittoria in Coppa Italia Serie D, proprio in questa Poule Scudetto ha subito la prima sconfitta stagionale contro la Cavese e ha terminato la fase a gironi da migliore seconda classificata, garantendosi un posto per le fasi finali.

Sarà, dunque, fondamentale la gara in programma oggi domenica 2 giugno per la qualificazione all’atto finale della competizione. Fischio d’inizio alle ore 15:00 presso lo stadio comunale ‘Mario Berti’ di Caldiero.

Caldiero Terme-Trapani, le formazioni ufficiali

CALDIERO (3-5-2): Aldegheri; Gecchele (46′ Gianola), Gobetti (73′ Rossi), Baldani; Bithiene, Furini, Filiciotto (65′ Orfeini), Amoh, Personi (65′ Formichetti); Fasan, Zerbato (65′ Arma). A disposizione: Budau, Turano, Cherubin, Tuzzo. Allenatore: Cristian Soave.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pipitone, Bolcano, Gelli, Guerriero; Acquadro (73′ Crimi), Sbrissa (83′ Sparandeo); Bollino (66′ Kragl), Marigosu (95′ Bova), Sartore (73′ Balla); Samake. A disposizione: Antonini, Pino, Morleo, Cocco. Allenatore: Alfio Torrisi.

ARBITRO: Picardi di Viareggio (Di Bartolomeo-Tuccillo).

MARCATORI: 15′ Samake

Ammoniti: Gecchele, Filiciotto (C). Espulsi: 93′ Crimi (T)

Caldiero Terme-Trapani 0-1, la diretta della partita

FINISCE QUI! IL TRAPANI VINCE L’ANDATA DELLA SEMIFINALE DELLA POULE SCUDETTO! APPUNTAMENTO AL 6 GIUGNO PER LA GARA DI RITORNO.

90’+7 RIBALTAMENTO D’AZIONE DA PARTE DEL CALDIERO! Spreca tutto Orfeini! Rimessa dal fondo per il Trapani

90’+6 OCCASIONISSIMA TRAPANI CON PIPITONE! Grande azione di Balla che offre un gran pallone a Samake che dal limite imbuca Pipitone. Nulla da fare, tiro troppo debole parato facilmente da Aldegheri

90’+5 Cambio per il Trapani. Fuori Marigosu e dentro Bova

90’+4 ESPULSO MARCO CRIMI CHE SI LASCIA ANDARE A QUALCHE PAROLA DECISAMENTE DI TROPPO NEI CONFRONTI DEL DIRETTORE DI GARA! GRANATA IN 10 UOMINI

90’+3 Azione lavorata del Caldiero che non riesce a penetrare la difesa granata

90’+1 Nulla da fare per il Caldiero. Ujkaj esce e para senza problemi

90′ Calcio di punizione per il Caldiero. Sul punto di battuta Baldani con il suo mancino

SARANNO 6 I MINUTI DI RECUPERO!

89′ Pochi secondi e verranno comunicati i minuti di recupero

87′ Grande azione di Oliver Kragl che salta tutta la difesa del Caldiero ma non riesce a finalizzare!

84′ CI PROVA BITIHENE! Nessun problema per Ujkaj

82′ Ancora occasione Caldiero! Arma salta Gelli e sferra un grande tiro di sinistro che però si spegne sul fondo

80′ IL MURO GRANATA SI OPPONE AL TIRO DI FASAN!

79′ Spinta di Crimi su Fasan, calcio di punizione per i gialloverdi di casa. Baldani sul punto di battuta

76′ Occasione Caldiero con FASAN! Ujkaj salva tutto con una grande parata

74′ Cambio anche per il Trapani. Entrano Crimi e Balla ed escono Acquadro e Sartore

74′ Cambio per il Caldiero. Esce Gobetti ed entra Gianola

73′ Ammonizione per Oliver Kragl

70′ Occasione Caldiero! Acquadro salva tutto

66′ CAMBIO ANCHE PER IL TRAPANI. Entra Kragl ed esce Sbrissa

65′ DOPPIO CAMBIO PER IL CALDIERO. ESCONO ZERBATO E FILICIOTTO ED ENTRANO ARMA E ORFEINI

63′ Punizione battuta ma nulla di rilevante. Palla altissima sopra la traversa

63′ Punizione dal limite dell’area per il Caldiero. Sempre il solito Filiciotto sul punto di battuta

59′ CONTROPIEDE PERICOLOSISSIMO DEL TRAPANI! Sbrissa sbaglia l’ultimo passaggio per Samake che è troppo corto, Gobetti salva tutto!

57′ Fallo di Zerbato su Gelli. Gioco fermo e calcio di punizione Trapani

56′ Corner per il Caldiero Terme. Solito Filiciotto sul punto di battuta

49′ TIRO A GIRO DI MAURO BOLLINO! Leggermente alto sopra la traversa

47′ GHIOTTA OCCASIONE PER IL TRAPANI! SARTORE SPRECA TUTTO

45′ Molto propositiva la formazione di casa all’inizio di questo secondo tempo

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! TRAPANI MOMENTANEMANTE IN VANTAGGIO

45’+1 Corner insidioso battuto da filiciotto! La difesa granata è attentissima e spazza via

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ Ancora ripartenza fulminosa del Caldiero e ancora una volta è la “diga” Gelli a dire di no! Corner per i gialloverdi

40′ Ammonito Filiciotto per un brutto fallo su Giovanni Sbrissa

39′ Troppo forte il tiro di Filiciotto. Palla alta sopra la traversa e rimessa dal fondo per il Trapani

38′ Grande azione in progressione del Caldiero fermata da Gelli con un fallo su Zerbato. Punizione dal limite molto interessante per i veneti. Sul pallone Filiciotto

36′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Caldiero

36′ Corner per i granata, il terzo della partita per la formazione di Torrisi

29′ PALO CLAMOROSO PER IL CALDIERO! Sugli sviluppi della punizione dal limite Gobetti sovrasta tutti e stacca con un imperioso colpo di testa che si stampa sul palo!

29′ Punizione da posizione interessante per il Caldiero. Sul pallone c’è Filiciotto

27′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Trapani

27′ Grande azione del Caldiero! Acquadro salva tutto e concede il primo corner ai gialloverdi

24′ Brutto fallo su Sartore! Entra lo staff medico

18′ Caldiero che non riesce a ritrovare il bandolo della matassa. Granata in totale controllo del campo

16′ Trapani ancora pericoloso con Samake! Gelli recupera il pallone e imbuca per Samake che fallisce il gol del 2-0

14′ GOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO SAMAKE! MOMENTO D’ORO PER LUI DOPO IL GOL IN FINALE DI COPPA ITALIA!

8′ Pericolosissimo contropiede del Caldiero! I gialloverdi ribaltano l’azione e si precipitano verso l’area di rigore siciliana. La difesa del Trapani è attenta e sventa tutto

6′ Primo corner per i granata che si risolve con un nulla di fatto

5′ OCCASIONE TRAPANI! Grandissima azione di Samake che imbuca un pallone perfetto per Sartore che non riesce ad approfittarne ! Gobetti salva tutto con un colpo di testa che devìa la palla in corner.

2′ Il Trapani inizia subito con un forte pressing sugli avversari

Comincia la partita!

15:00- Tutto pronto per il fischio d’inizio!

Caldiero Terme-Trapani, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Caldiero Terme e Trapani? La gara, in programma domenica 2 giugno alle ore 15:00 al “Mario Berti”, sarà trasmessa in chiaro sul canale 87 dell’emittente televisiva regionale Telesud Trapani, che ha acquistato i diritti per la semifinale. E in streaming? Sarà possibile seguire la diretta anche in streaming, attraverso il sito telesudweb.it. Inoltre, noi di Seried24.com, seguiremo la diretta della gara e vi racconteremo minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà in campo.