Campobasso-Carpi 2-0, il tabellino della partita

Campobasso-Carpi, la diretta della partita – Dopo il termine della regular season, si conclude oggi 19 maggio la prima fase dei triangolari della poule scudetto di serie D. Campobasso e Carpi compongono il gruppo 2 insieme alla Pianese, che oggi ha il turno di riposo. I bianconeri tuttavia sono già esclusi dalla lotta per il posto di migliore seconda dei tre gironi in virtù dell’unico punto conquistato nelle sfide con gli emiliani e i molisani. Il Campobasso ospita al ‘Molinari il Carpi dopo la risoluzione contrattuale con l’allenatore Rosario Pergolizzi. I rossoblù nonostante questo arrivano a questa partita in maniera positiva. In virtù dei 3 punti conquistati una settimana fa a Piancastagnaio, infatti, i molisani (adesso allenati dal vice Piccirilli) hanno a disposizione due risultati su tre per il passaggio alla fase successiva del torneo.

Il Carpi, invece, nella precedente partita del torneo ha pareggiato con la Pianese. Questo risultato costringe gli emiliani a un solo risultato utile a disposizione per qualificarsi alla semifinale, ovvero la vittoria. Riusciranno i ragazzi allenati da Cristian Serpini a fare l’impresa su un campo in cui questa stagione non è stato facile conquistare punti? Appuntamento alle ore 16:00 presso lo stadio ‘Molinari di Campobasso per scoprirlo.

Campobasso-Carpi, il tabellino della partita

CAMPOBASSO: Esposito; Bonacchi, Di Filippo, Rasi; Parisi (dall’81’ Pacillo), Serra (dall’81’ Lombari), Maldonado (dal 72′ Abonckelet), Grandis, Lambiase (dal 54′ Chrysovergis); De Cerchio (dal 61′ Romero), Di Nardo. A disposizione: G. Di Donato, D. Pacillo, M. Gonzalez, A. Lombari, M. Abonckelet, P. Pontillo, Z. Sdaigui, M. Chrysovergis, N. Romero. Allenatore: Giovanni Piccirilli

CARPI: Viti; Sabattini, Frison, Calanca (dal 63′ Maini, dall’81’ Zucchini), Cecotti; Forapani (dal 76′ Beretta), Bouhali, Cortesi; Ofoasi (dal 51′ Sall); Gerbino, Arrondini (dal 72′ Saporetti). A disposizione: Lorenzi, Maini, Zucchini, Tcheuna, Laamane, Mandelli, Beretta, Saporetti, Sall. Allenatore: Cristian Serpini

Ammoniti: Forapani (CAR), Grandis (CAM), Zucchini (CAM)

Campobasso-Carpi 2-0, la diretta della partita

FINISCE QUI! IL CAMPOBASSO BATTE IL CARPI E CONQUISTA IL PRIMO POSTO DELLA POULE SCUDETTO

90’+2 Ci prova debolmente il Carpi con le ultime forze che ha ma nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Campobasso

SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO!

90′ A breve la segnalazione dei minuti di recupero

89′ ROMERO DA SUBENTRATO SIGLA IL GOL DEL 2-0 CON UNA BELLISSIMA CONCLUSIONE!

88′ GOL DEL CAMPOBASSO! C’E’ IL RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA CON ROMERO!

83′ Il Carpi sembra non avere più energie e il Campobasso al momento gestisce senza problemi il gol del vantaggio

81′ Cambio anche per il Carpi. Esce Calanca ed entra Zucchini

81′ Doppio cambio per il Campobasso. Escono Parisi e Serra ed entrano Pacillo e Lombari

80′ Contropiede pericolosissimo del Campobasso che stava per raddoppiare!

78′ Adesso è il Carpi che spinge con tutte le sue forze alla ricerca del gol del pareggio

76′ Cambio per il Carpi. Esce Forapani ed entra Beretta

73′ Prova a reagire subito il Carpi che si propone in avanti

72′ Cambio anche per gli emiliani. Esce uno spento Arrondini ed entra Saporetti

72′ Cambio Campobasso. Esce Maldonado ed entra Abonckelet

70′ Il Campobasso passa in vantaggio con una bellissima azione del suo uomo chiave Antonio Di Nardo che insacca il gol dell’1-0

69′ GOL DEL CAMPOBASSO CON DI NARDO! Si sblocca il risultato al ‘Molinari’.

63′ Cambio per i biancorossi. Esce Frison ed entra Maini

61′ Cambio per il Campobasso. Esce De Cerchio ed entra Romero

58′ Pressing estenuante dei padroni di casa! La difesa emiliana, però, tiene benissimo per il momento

56′ Difesa del Carpi che negli ultimi minuti viene sempre di più messa alle corde dal duo Di Nardo-De Cerchio

54′ Cambio per il Campobasso. Esce Lambiase ed entra Chrysovergis

51′ Cambio per il Carpi. Esce Ofoasi ed entra Sall

50′ Il Campobasso torna a spingere anche in questo secondo tempo

45′ Non ci sono cambi, le formazioni rimangono invariate

17:05- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

16:48- Termina 0-0 un bel primo tempo fra Campobasso e Carpi

45’+2 IL CAMPOBASSO TENTA L’ULTIMO AFFONDO DEL PRIMO TEMPO CON UN’AZIONE BEN COSTRUITA DA MALDONADO CHE PERO’ ARRIVA SFINITO NELL’AREA DI RIGORE AVVERSARI E NON RIESCE A CONCLUDERE L’ULTIMO PASSAGGIO

45′ SARANNO 2 I MINUTI DI RECUPERO!

43′ Ritmi che inevitabilmente sulla fine della prima frazione si sono raffreddati . Tra poco scopriremo quanti saranno i minuti di recupero

40′ ANCORA CAMPOBASSO! Grande azione di Maldonado che arriva al limite dell’area di rigore e trova un passaggio filtrante interessantissimo per Di Nardo che però non ci arriva per poco! Rimessa dal fondo per il Carpi

34′ Partita molto intensa e fisica per il momento, più Campobasso che Carpi a provare a sbloccare il risultato

27′ DI NARDO! Gran destro fuori di poco

22′ Il Campobasso sembra aver rallentato il ritmo negli ultimi minuti. Il Carpi prova ad approfittarne

17′ Il Carpi per il momento tiene bene in difesa e resiste al forte pressing dei molisani

14′ Grande azione in progressione del Campobasso! Di Nardo non riesce a finalizzare

7′ Campobasso che sembra essere più aggressivo rispetto al Carpi e che negli ultimi minuti sta accelerando il pressing

5′ Entrambe le squadre per il momento si studiano

1′ Inizia il match!

16:00- TUTTO PRONTO PER IL FISCHIO D’INIZIO DELLA PARTITA

Campobasso-Carpi in tv e streaming: dove vedere la partita

Campobasso-Carpi, dove vedere la partita in streaming e in tv – La sfida – in programma domenica 19 Maggio alle ore 16:00 – non sarà visibile in diretta TV o streaming, se non dal vivo allo stadio ‘Antonio Molinari‘ di Campobasso.

Noi di Seried24.com, però, seguiremo live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione e minuto per minuto ciò che accadrà in campo.