Campobasso-Tivoli 2-1, il tabellino

Campobasso-Tivoli, la diretta della partita – Ottava giornata del Girone F che mette di fronte due squadre a caccia dei 3 punti per continuare a scalare le posizioni della classifica. In un “Avicor Stadium” caldo e gremito, il Campobasso cercherà di dare continuità ai risultati e di portare a casa la terza vittoria consecutiva dopo quelle ottenute contro Vigor Senigallia e Sora. Tivoli che invece viene dall’entusiasmante 2-1 casalingo contro L’Aquila, una vittoria che ha interrotto una serie negativa di tre KO di fila.

Campobasso-Tivoli, le formazioni ufficiali

CAMPOBASSO: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Nonni, Pontillo (73′ Tarcinale), Tordella (67′ Mengani), Maldonato, Abonckelet (81′ Ricamato), Di Nardo, Corvino (81′ Ripa), Lombari. A disposizione: Di Donato, Ioio, Rasi, Abreu, Fravola. All: Rosario Pergolizzi.

TIVOLI: Vento, Spirito, Savi, Valentini (67′ Montesi), Santarelli, Iurgens, Pellegrini (55′ Panaioli), Tarditi (62′ Ruci), Cruz (77′ Camilli), Pedrini (90′ Labrozzi), Maurizi. A disposizione: Zappala, Battisti, De Montis, Recchiuti. All: Claudio Pascucci.

MARCATORI: Lombari 27′ (C), Maurizi 37′ (T), Gonzalez 94′ (C)

AMMONITI: Pascucci (T), Abonckelet (C), Maurizi (T), Pedrini (T), Tarcinale (C)

ESPULSI: /

Campobasso-Tivoli, la diretta della partita

96′ – TERMINA LA PARTITA: IL CAMPOBASSO SUPERA SUL 2-1 IL TIVOLI GRAZIE AL GOL A TEMPO SCADUTO DI MANUEL GONZALEZ.

94′ – VANTAGGIO CAMPOBASSO A TEMPO SCADUTO: su una delle ultime azioni offensive, Lombardi trova Gonzalez sul secondo palo che, completamente solo, batte Vento.

90′ – Ultimo cambio per il Tivoli: esce Pedrini per Labrozzi.

86′ – Campobasso ancora vicino al vantaggio: Di Nardo calcia in porta, respinge Vento.

81′ – Ammonito Tarcinale per un fallo su Iurgens.

81′ – Doppio cambio in casa Campobasso: fuori Corvino e Abonckelet, dentro Ripa e Ricamato.

77′ – Quarta sostituzione del Tivoli: in campo Camilli al posto di Cruz.

76′ – Ammonto Pedrini per aver interrotto fallosamente una ripartenza orchestrata da Mengani.

75′ – Ci prova Corvino dalla lunga distanza, palla bloccata facilmente da Vento.

73′ – Altro sostituzione da parte di Pergolizzi: dentro Tarcinale per Pontillo.

72′ – Scintille tra Abonckelet e Maurizi, ammoniti entrambi.

67′ – Primo cambio anche tra le file del Campobasso: fuori Tordella, al suo posto Mengani.

67′ – Cambio obbligato per il Tivoli: esce Valentini, portato fuori in barella dopo uno scontro di gioco, dentro Montesi.

64′ – Ammonito l’allenatore ospite Pascucci per proteste.

62′ – Altro cambio per il Tivoli, fuori Tarditi per Ruci.

57′ – Sugli sviluppi di un corner ben calciato da Corvino, Abonckelet colpisce di testa ma trova il miracolo di Vento che tiene a galla i suoi.

55′ – Primo cambio per il Tivoli: esce Pellegrini ed entra Panaioli.

52′ – Ci prova ancora Maldonato dal limite dell’area ma la conclusione termina alta.

15:31 – Inizia il secondo tempo, primo possesso al Tivoli.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

41′ – Campobasso vicino al nuovo sorpasso con Maldonato su punizione: la conclusione si spegne di poco alla destra di Vento.

37′ – PAREGGIO DEL TIVOLI: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una serie di rimpalli, Maurizi scaraventa la palla in rete.

27′ – CAMPOBASSO IN VANTAGGIO CON L’EUROGOL DI LOMBARI: Pontillo dalla destra serve il classe ’04 che, in area, controlla di sfera di petto e in rovesciata porta in vantaggio i padroni di casa.

24′ – Campobasso vicino al vantaggio: Di Nardo, dalla sinistra, serve Lombari in area che davanti al portiere calcia fuori.

20′ – Azione pericolosa di Pedrini che scende sulla sinistra, arriva sul fondo e serve Cruz appostato sul secondo palo: conclusone alta dell’attaccante.

15′ – Ancora Campobasso, ancora con Di Nardo. L’attaccante prova ad accentrarsi e calciare in posta: sfera che finisce tra le braccia di Vento.

12′ – Si rialza il difensore di Pergolizzi, può riprende la gara.

10′ – A terra Bonacchi dopo uno scontro con Cruz: gioco fermo.

5′ – Campobasso stabilmente nella metà campo del Tivoli: Di Nardo prova il cross dalla destra, respinge in angolo la difesa ospite.

1′ – Inizia la sfida tra Campobasso e Tivoli, calcio d’inizio affidato ai padroni di casa.

Dove vedere Campobasso-Tivoli in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Campobasso e Tivoli? La gara – in programma domenica 29 ottobre alle ore 14:30 – sarà trasmessa in diretta sulla pagina Facebook del Campobasso oltre che alla diretta testuale del match curata dalla redazione di SerieD24.com.