Home » Canosa-Barletta 0-2, il tabellino della partita

Canosa-Barletta 0-2, il tabellino della partita

Canosa-Barletta, la diretta della partita

Terza giornata di Eccellenza Puglia che presenta un big match tra Canosa e Barletta. Due dei club che hanno velleità di promozione in Serie D si sfidano per dare una dimostrazione di forza all’avversario e ai rivali.

canosa barletta diretta
Facebook Barletta

Padroni di casa che hanno iniziato la stagione in maniera altalenante portando a casa una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Biancorossi decisamente positivi con un solo risultato in tre match disputati: il successo. Si prevede un “San Sabino” soldout con foltissima rappresentanza ospite. Appuntamento a domenica 8 settembre alle 15.30.

Canosa-Barletta, il tabellino del match

CANOSA (3-5-2): Vicino, Pinto, Talin, Gomes; Milano, Pirelli (51′ Ciannamea), Gomis, Solano (86′ Menezes), Lamacchia (78′ Procida); Castro (73′ Sanchez), Saani. A disposizione: Capossele, Pignataro, Monterisi, Santoro, Azzarone, Menezes. Allenatore: Luigi Di Simone.

BARLETTA (3-5-2): Massari, De Gol, Montrone, Parisi (67′ Leone); Turitto, Mariani, Bernaola, Lavopa, Lobosco; Lopez, Lattanzio. A disposizione: Staropoli, Ciurlo, Dicuonzo, Rotondo, Belladonna, Dibenedetto, Casella, Dragà. Allenatore: Pasquale De Candia.

Marcatori: 14′ Lavopa, 70′ Leone.

Ammoniti: Gomis, Menezes (C), De Gol, Lattanzio, Lobosco, Mariani (B).

Canosa-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Ammonito Menezes per il Canosa

Quattro minuti di recupero

Ultimo cambio Canosa: dentro Menezes per Solano

Dieci minuti alla fine del match: è 0-2 tra Canosa e Barletta.

Altro cambio per il Canosa: entra Procida esce Lamacchia

Sostituzione Canosa: fuori Castro dentro Sanchez

Ammonito Gomis per il Canosa

70′ – GOL DEL BARLETTA! Controllo errato nella propria metà campo di Solano che favorisce Leone. Il centrocampista barese, di piatto, insacca alle spalle di Vicino.

Cambio Barletta: dentro Leone per Parisi

Canosa meglio rispetto al Barletta in questa seconda frazione, a caccia della rete del pareggio.

Ritmi decisamente più bassi in questo secondo tempo. Squadre che sembrano accusare la stanchezza e il caldo.

57′ – Colpo di testa di Castro su assist di Gomis: alto sopra la traversa.

Ammonito Mariani per il Barletta

Sostituzione Canosa: fuori Pirelli dentro Ciannamea

48′ – Altra palla rubata da Lopez e assist al centro dell’area per Lattanzio: salva miracolosamente un difensore del Canosa.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

Ammonito Lobosco per il Barletta

Ammonito Lattanzio per il Barletta

Gol annullato al Canosa per posizione di fuorigioco.

36′ – Cross di Pinto per il collo di Saani in area: para in due tempi Massari.

35′ – Talin prova l’azione personale con il tiro da fuori: controlla a lato Massari.

Giro palla del Barletta che sta cercando di gestire il vantaggio acquisito al 14′ firmato Lavopa.

Cooling break a Canosa: caldo grande protagonista in questa giornata di settembre.

25′ – Tentativo dalla distanza di Solano che termina alto.

22′ – Prova a reagire il Canosa sugli sviluppi di un calcio piazzato: respinge la difesa del Barletta.

Ammonito De Gol per il Barletta

14′ – GOL DEL BARLETTA! Recupero palla di Lopez e palla per Lavopa. L’esterno barese spiazza Vicino con un bel tiro a giro.

12′ – Tiro cross di Lavopa che rischia di beffare Vicino. Bravo il portiere canosino a controllare.

6′ – Sponda di Lattanzio per il piatto di Lavopa: palla alta.

3′ – Lopez cerca la giocata di sfondamento ma viene fermato sul più bello in area da Pinto.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Canosa-Barletta!

Pubblico clamoroso sugli spalti: 3000 spettatori di cui oltre 1000 da Barletta.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “San Sabino”. A breve inizierà la sfida tra Canosa e Barletta valida per la terza giornata di Eccellenza Puglia.

Canosa-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming?

Canosa-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming? Il match – in programma domenica 8 settembre alle ore 15.30 – verrà trasmesso in diretta tv su Teleregione Canale 77. Seried24.com sarà allo stadio “San Sabino” per aggiornarvi minuto per minuto sull’evoluzione dell’incontro. Sarà dunque possibile seguire la diretta testuale del match.