Home » Caravaggio-Club Milano, il tabellino della partita: 0-1

Caravaggio-Club Milano, il tabellino della partita: 0-1

Caravaggio-Club Milano, la diretta della partita – Tutto pronto per la finale dei playoff di ritorno di Eccellenza. La finale vale dunque un posto per il prossimo campionato di Serie D. Nel match di andata disputato al “Vista Vision Stadium”, le due squadre hanno terminato l’incontro sull’1-1. Di conseguenza, si deciderà tutto allo stadio “Via Olimpia” nella sfida in programma domenica 18 giugno alle ore 16.30.

Caravaggio Club Milano diretta

Secondo atto tra Caravaggio e Club Milano, che dopo l’andata si giocano dunque la promozione nel campionato di Serie D. In caso di continua parità, secondo il regolamento nazionale saranno decisivi dunque i gol in trasferta.

Nel primo turno, il Caravaggio si è guadagnato la finale battendo con un largo 6-1 il Lavis all’andata. Inutile la sconfitta nella gara di ritorno per 1-0. Nessun successo largo invece per il Club Milano, che all’andata fuori casa ha pareggiato 1-1 contro la Godigese. La squadra lombarda ha chiuso la pratica nel ritorno in casa, vincendo con il risultato di 3-2.

Caravaggio-Club Milano, le formazioni ufficiali

CARAVAGGIO: Pennesi, Mapelli, Maffeis, Galdoune, Vigani, Bertoni, Fornari (Ait Atti 84′), Viola, Marrazzo, Bertelli (Pedroni 84′), Speziale (Colta 84′) A disposizione: Mazzoli, Regantini, Arsuffi, Cacciatori, Solati, Corio. Allenatore: Maurizio Terletti.

CLUB MILANO: Silva, Di Maggio, Cuoco (Cominetti 73′) , Costa, Benatti, Diouck, Panzani (Pedroni 90′), Greco, Pelle, Rankovic, Natale (Minelli 65′). A disposizione: Dieci, Carnevale, Priori, Tota, Lo Monaco, Principi. Allenatore: Giuseppe Scavo.

AMMONITI: Mapelli (C) Vigani (C) Panzani (M) Maffeis (C)

MARCATORI: Rankovic (M)

Caravaggio-Club Milano, la diretta della partita: 0-0

FINISCE QUI, IL CLUB MILANO È IN SERIE D. DECISIVO IL GOL DEL CAPITANO RANKOVIC DOPO L’1-1 DELL’ ANDATA.

92′ – Ottimo iintervento di Silva del Club Milano in uscita

6 MINUTI DI RECUPERO

90′ – Uscita fondamentale di Silva su Marrazzo che salva la situazione. Il numero 1 resta poi a terra

86′ – Fuori Panzani per il Club e dentro Locati. Poco dopo grande opportunità per il Caravaggio bravissimo Costa a fermare l’avanzata in contropiede degli avversari.

85′ – Ammonito Maffeis del Caravaggio per aver tirato la maglia ad un avversario.

84′ – Si gioca il tutto per tutto Maurizio Terletti che effettua un triplo cambio. Fuori Bertelli dentro Pedroni, fuori Speziale dentro Colta. Fuori anche Fornari e dentro Alt.

80′- Cambi da entrambe le parti. Per il Caravaggio esce Mapelli e entra Cacciatori mentre per gli ospiti esce Pelle entra Tota

77′ – GOL del Club Milano con Rankovic, il capitano dei lombardi riceve in area un vel pallone di un compagno. Vantaggio degli ospiti che ora sono a 15 minuti dalla promozione.

73′ – Altro cambio per gli ospiti, esce Cuoco entra Cominetti.

71′ – Ancora Panzani del Club Milano, stavolta di testa ma palla che non ha centrato la porta.

67′ – Ancora Club Milano che spinge per trovare il vantaggio, stavolta ci prova Greco sempre da fuori palla che viene deviata con la faccia da un difensore del Caravaggio.

65′ – Prima sostituzione della gara, esce per il Club Milano con il numero 11 Natale ed entra con il 20 Minelli

60′ – Prima ammonizione anche per il Milano con Panzani.

57′ – Super occasione per il Club Milano con il numero 5, Banatti che dentro l’area controlla il pallone ma poi al momento della conclusione si intreccia. Palla poi deviata che va solo in calcio d’angolo

55′ – Seconda ammonizione per il Caravaggio stavolta tocca a Vigani che a campo aperto blocca la ripartenza degli avversari.

54′ – Risponde subito il Club Milano con Pelle che tira da fuori. Palla di poco fuori.

51′ – Subito Caravaggio con Bertelli che mette dentro un pallone pericoloso nom trovando però nessuno pronto a ribatterlo a rete. Buon inizio per i padroni di casa

17.36 – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Clamorosa occasione per il Caravaggio. Due volte miracoloso l’intervento di Silva che salva prima su Fornari dopo un grave errore della difesa del Milanoe poi, dopo una ribattuta, su Berlelli. Vicinissimi i padroni di casa la vantaggio.

1 Minuto di recupero

43′ – Ancora i padroni di casa che spingono, stavolta con il numero 3 Cuoco. Palla alta di poco.

40′- Occasione Caravaggio, con una bellissima rovesciata di Vigani dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo, pronto però il portiere del Club Milano

37′ – Occasione Club Milano: Panzani ci prova da fuori e trova una grande risposta del portiere del Caravaggio

35′ – Partita che ora si sblocca con due occasioni in seguito. Per il Club Milano nuon tiro da fuori di Fornari ribattuto dalla difesa e dall’altra parte ci prova Greco che spedisce alto

33′ – Il gioco riprende e dopo pochi minuti viene ammonito Mapelli del Caravaggio

30′ – Gioco fermo per un Cooling break

15′ – Occasioni dalla lunga distanza per entrambe le squadre. Conclusioni poco pericolose per poter pensare di impensierire i portieri.