Home » Casarano-Costa d’Amalfi 1-0, il tabellino della partita

Casarano-Costa d’Amalfi 1-0, il tabellino della partita

Casarano Costa d'Amalfi diretta

Casarano-Costa d’Amalfi, la diretta della prima giornata del girone H del campionato di Serie D 2024/2025

Casarano-Costa d’Amalfi, la diretta della partita– L’attesa è finita. Il momento tanto atteso da tutti gli appassionati di calcio è finalmente arrivato. Domenica 8 settembre comincia ufficialmente il campionato di Serie D, con il Casarano pronto a ospitare il Costa d’Amalfi al “Giuseppe Capozza” nel match inaugurale del girone H.

C’è tanta attesa per questo esordio dei salentini in campionato, e le aspettative, dopo il mercato faraonico operato in questa sessione estiva, sono altissime. Il Casarano, tuttavia, a detta del patron Antonio Filograna, “non ha paura di affrontare gli avversari“. Al contrario, è consapevole di poter dare tanto sia alla squadra che ai propri tifosi.

Dopo aver ottenuto la prima vittoria per 3-1 nella prima giornata di Coppa Italia contro il Sambiase, il club rossoazzurro è pronto ad affrontare il Costa d’Amalfi, a cui, invece, non è bastata la buonissima prestazione avuta per avere la meglio sulla grande squadra avversaria affrontata domenica scorsa, la Nocerina.

Il club campano è uno dei club neopromossi di questa nuova stagione di Serie D. La Lega Nazionale Dilettanti ha deciso di inserire Angri e Costa D’Amalfi nel girone H, club che utilizzano lo stesso impianto per le partite casalinghe. L’esordio sarà dei più difficili, in quanto difronte ci sarà la corazzata numero uno del campionato. Appuntamento alle ore 15:00 allo stadio Giuseppe Capozza di Casarano per un match tutto da vivere.

Casarano Costa D'Amalfi diretta

Casarano-Costa d’Amalfi, le formazioni ufficiali

CASARANO: Fernandes, Martinenko, Guastamacchia, Morales, Pinto, Opoola (71′ Valentino), Cerutti (71′ D’Alena), Logoluso, Loiodice, Ferrara (83′ Versienti), Malcore (63′ Perez). A disposizione: Alloj, Milicevic, Malagnino, Teijo, Biaggi. Allenatore: Laterza
COSTA D’AMALFI: Manzi, Massa, Esposito, De Sio (50′ Apicella), Russo, Mansi (80′ Filogamo), Celia, Proto (60′ Martinelli), Maione, Donnarumma, Mauri (16′ Fierro (74′ Fiele). A disposizione: Provitolo, Vuolo, Caputo, Bove. Allenatore: Proto

MARCATORI: 9′ rig. Loiodice
Ammoniti: Proto (C), Donnarumma (C)

Casarano-Costa d’Amalfi 1-0, la diretta della partita

16:58 FINISCE QUI LA PARTITA!PRIMI TRE PUNTI PER IL CASARANO CHE BATTE IL COSTA D’AMALFI AL SUO ESORDIO IN ASSOLUTO NEL CAMPIONATO DI SERIE D

90’+3 Donnarumma elude la marcatura di Logoluso e mette un cross in mezzo per Apicella. Azione fermata ancora da un grandissimo Loiodice che sta facendo una gran partita anche in fase difensiva

90′ Saranno sei i minuti di recupero

89′ Altra occasione per Versienti che lascia partire un tiro dal limite dell’area di rigore. Tiro che, però, finisce alto sopra la traversa

87′ Ottimo cross dalla destra di Versienti per Loiodice che non riesce a dare potenza al tiro e riconsegna di fatto il pallone a Manzi

85′ Cartellino giallo per il Costa d’Amalfi. Ammonito Donnarumma

83′ Cambio per il Casarano. Entra Versienti ed esce Ferrara

80′ Ultimo cambio per il Costa d’Amalfi. Esce Massi ed entra Filogamo

78′ Battuta in mezzo di Loiodice decisamente imprecisa. La palla si perde sul fondo

78′ Calcio di punizione per il Casarano

74′ Quarto cambio per il Costa d’Amalfi. Esce Fierro ed entra Fiele

71′ Doppio cambio per il Casarano. Escono Cerutti ed Opoola ed entrano D’Alena e Valentino

65′ GRANDISSIMA DOPPIA OCCASIONE DEL CASARANO PRIMA CON FERRARA E POI CON IL NEO ENTRATO PEREZ! Un monumentale Manzi salva tutto

63′ Primo cambio anche per il Casarano di Laterza. Attaccante per attaccante, cambia poco a livello tattico: entra Perez ed esce Malcore

60′ Cambio per il Costa d’Amalfi. Esce il capitano Proto ed entra Martinelli

54′ Nulla di fatto sugli sviluppi del corner per la squadra ospite

54′ Cross di Apicella deviato in corner da Martinenko. Primo corner per il Costa d’Amalfi

50′ Secondo cambio per il Costa d’Amalfi. Esce De Sio ed entra Apicella

48′ Grande transizione di Logoluso che prova a lanciare Malcore in campo aperto. Ottima chiusura di Russo

46′ Subito corner per il Casarano

16:07- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

15:52- FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

45+ 2′ Buona idea di Celia che imbuca per Maione ma non riesce a concludere. Nessun problema per Fernandes

45′ SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO

44′ Malcore aggancia il passaggio di Pinto da corner e prova a sorprendere Manzi con un destro molto potente ma poco preciso. Rimessa del fondo per gli ospiti

44′ Altro corner per il Casarano. Loiodice lascia la battuta a Pinto

40′ Grande tiro da fuori area di Martinenko che riceva palla dagli sviluppi del corner. Palla fuori di poco

40′ Grandissima accelerazione di Opoola che penetra in area di rigore e mette in mezzo un cross insidiosissimo messo in calcio d’angolo dalla difesa del Costa d’Amalfi

33′ ANNULLATO IL GOL DI MALCORE PER FUORIGIOCO! Loiodice aveva messo in mezzo un cioccolatino per l’attaccante ex Cerignola che però era al di là della linea

30′ Pallone insidiosissimo di Pinto che è sempre puntuale sulla fascia a mettere in mezzo dei palloni pericolosissimi. La difesa del Costa d’Amalfi è attenta e sventa la minaccia

24′ Esposito ha un po’ di campo ma viene fermato da un monumentale Loiodice, applaudito da tutto lo stadio anche per il suo impegno in fase difensiva

16′ Cambio per il Costa D’Amalfi. Esce Mauri (portato via in barella) ed entra Fierro

13′ Problemi per un giocatore del Costa d’Amalfi. Si tratta di Mauri. L’attaccante è fermo a terra e ha chiesto il cambio

9′ GOL DEL CASARANO! RIGORE PERFETTO DI NICOLA LOIODICE CHE NON SI FA INTIMIDIRE DA MANZI E SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO!

9′ CALCIO DI RIGORE PER IL CASARANO! Iniziativa strepitosa di Loiodice che penetra in area e viene messo giù da Proto. Sarà proprio l’ex Altamura a tirare dagli undici metri

8′ Prova a ragionare il Costa d’Amalfi che dopo un avvio impetuoso del Casarano sta cercando di organizzarsi

3′ Nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma Casarano che continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio

2′ Subito aggressivo il Casarano! Primo corner per i salentini

1′ Comincia la partita!

In attesa del fischio d’inizio, previsto per le 15.00 al “Capozza”

Casarano-Costa d’Amalfi, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Casarano e Costa d’Amalfi? La sfida – in programma domenica 8 settembre alle ore 15:00 allo stadio “Capozza” – non verrà trasmessa in diretta tv per il momento. E in streaming? Sarà possibile seguire l’incontro in streaming sul sito ufficiale del Casarano, acquistando la singola partita al costo di euro 8€ (pagamenti con carta di credito), e sarà così per tutte le gare giocate dal Casarano allo stadio “Capozza”. Per quanto concerne le partite disputate in trasferta, il servizio è gratuito. Inoltre, noi di Seried24.com seguiremo la gara e vi racconteremo minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà in campo attraverso una diretta testuale.