Home » LIVE | Casarano-Virtus Francavilla 1-0, la diretta della partita

LIVE | Casarano-Virtus Francavilla 1-0, la diretta della partita

casarano Virtus Francavilla diretta

Casarano-Virtus Francavilla, la diretta della partita del Girone H di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Manca sempre meno ormai, dopodiché sarà Casarano-Virtus FrancavillaSerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto del mach, valevole per l’ottavo turno di campionato di un girone H di Serie D che continua a sorprendere una giornata dopo l’altra.

In programma alle ore 18.00, quella tra Casarano e Virtus Francavilla è una delle gare più attese di questo turno infrasettimanale di Serie D. Di seguito, tutti i dettagli e la diretta minuto per minuto della gara tra le due squadre pugliesi.

Casarano-Virtus Francavilla, le formazioni ufficiali

CASARANO (4-2-3-1): Fernandes, Martinenko, Rizzo, Morales, Pinto; Logoluso, Teijo; Opoola (69′), Ganfornina (77′ Cerutti), Saraniti (66′ Malcore), Loiodice. Allenatore: Lentini

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Cevers, De Nova, Lanzolla (12′ Errico), Allegrini (76′ Diop); Spavone (71′ Latagliata), De Luca (83′ Ceesay), Marconato, Costantino, Pinto (56′ Arrighini); Taurino, Sosa. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: Bertini, Ceesay, Arrighini, Piccolo, Latagliata, Mbaye, Errico, Thiam, Diop.

Ammoniti: 17′ Costantino (VF), 38′ Sosa (VF), 58′ Marconato (VF), 59′ Rizzo (C)

Marcatori: 40′ Loiodice (C)

Casarano-Virtus Francavilla, la diretta della partita

SECONDO TEMPO

87′ – Punizione sulla trequarti per il Casarano: battuta però male

84′ – Cambio per il Casarano: entra l’ex Perez, esce tra gli applausi Loiodice

83′ – Ancora cambi per la Virtus: entra Ceesay fuori De Luca

79′ – Che giocata di Loiodice che ne dribbla tre e mette in mezzo, il pallone attraversa tutta l’area a trova Malcore che calcia a botta sicura. C’è però Cevers che con un riflesso felino allontana ancora

79′ – Partita di sacrificio di Costantino, che sta tenendo botta a Loiodice e Pinto

77′ – Fuori Ganfornina dentro Cerutti per il Casarano

77′ – Cambio per la Virtus Francavilla: dentro Diop, fuori Allegrini per infortunio

74′ – Che partita! Anche la Virtus Francavilla si fa vedere trovando la conclusione, che mette in difficoltà nuovamente Fernandes. Il portiere respinge corto e la difesa allontana

73′ – Ancora Loiodice pericoloso! Serpentina sulla destra e tiro di punta per anticipare la difesa: la conclusione alta mentre Malcore era tutto solo in area

72′ – Fallo a favore del Casarano sulla trequarti: sul pallone il solito Loiodice che va direttamente in porta. La conclusione però termina sul fondo senza impensierire

71′ – Cambio under anche per la Virtus: fuori Spavone, dentro Latagliata

69′ – Dentro Valentino per Opoola per il Casarano: un 2004 per un 2004 quindi

68′ – Primo tiro nello specchio della Virtus: Arrighini fa la sponda e Taurino calcia. Fernandes prova la presa ma il pallone schizza alto e viene allontanato dalla difesa

66′- Cambio ruolo per ruolo per il Casarano: fuori Saraniti, dentro Malcore

65′ – De Luca rimane a terra dopo un colpo al bacino, il calciatore biancazzurro poi si rialza. In seguito Sosa si infiltra tra tre avversari e deve cedere solo davanti all’ennesima opposizione

63′ – Il Casarano corre ai ripari per adattarsi al nuovo assetto iper offensivo degli avversari e serra le fila. De Luca prova il tiro dai 35 metri ma la conclusione non è affatto pericolosa

59′ – Ammonito anche Rizzo per un fallo a centrocampo, su cui l’arbitro applica la norma del vantaggio. A fine azione poi il cartellino giallo

58′- Ammonito Marconato per un fallo tattico ad evitare una ripartenza

57′ – Subito il primo squillo del neo entrato: colpo di testa dell’11 che però non torva lo specchio e non impensierisce Fernandes

56′ – Cambio per la Virtus Francavilla, fuori Pinto, dentro Arrighini e formazione che si trasforma in 4-2-4

55′ – Teijo a terra colpito da un avversario: la panchina rossazzurra chiede il cartellino rosso, Ginestra nega

53′ – Tra poco i primi cambi

51′ – Saraniti calcia ma Marconato sposta il pallone appena prima dell’ex Altamura, fallo in attacco

50′ – Casarano che continua come ha finito: cross pericoloso di Opoola su cui non arriva nessuno

47′ – Loiodice fermato in ripartenza: fallo ma nessuna ammonizione da parte dell’arbitro. Intanto acceso un fumogeno che influisce sulla visibilità del match

19.04 – Si ricomincia! Nessun cambio per i due allenatori, diversi calciatori della Virtus intensificano il riscaldamento

PRIMO TEMPO

18.51 – Termina qui il primo tempo, nessuna emozione nel recupero

Assegnati 3′ di recupero da parte del direttore di gara

43′ – Ci prova ancora Saraniti di testa, la conclusione non impensierisce Cevers

42′ – Ginestra a colloquio con il direttore di gara in seguito a qualche protesta di troppo

40′ – LOIODICEEEEE! Il 10 mette la palla sotto il sette: rigore imparabile per il portiere avversario, l’ex Altamura trova la seconda rete stagionale

38′ – RIGORE PER IL CASARANO! Sulla palla c’è Loiodice ma non accennano a smettere le polemiche. Ammonito intanto Sosa per proteste

36′ – Pinto tocca di mano in area ma non c’è rigore: controllo sbagliato con il pallone che prima tocca il piede, poi il braccio. Stadio e panchina del Casarano che protesta vigorosamente

34′ – Ancora Cevers, il portiere della Virtus sugli scudi negli ultimi minuti: doppia uscita micidiale per il portiere

33′ – È entrato in partita il Casarano: Saraniti con il destro, Cevers fa un altro miracolo

30′ – Che occasione per il Casarano! Tiro di Morales che trova un incredibile Morales che mette in angolo. Migliore occasione del match finora

29′ – Si fa vedere con più regolarità in attacco il Casarano: angolo per i rossazzurri con qualche polemica

27′ – Contatto regolare tra Loiodice e Allegrini in area: l’arbitro è vicinissimo e non fischia, il diez si lamenta. Che partita!

26′ – Il Casarano si fa vedere in velocità, ci pena Allegrini a fermare in scivolata l’ex Martina Ganfornina

24′ – I due esterni del Casarano, Loiodice e Opoola continuano a scambiarsi sulle fasce per non dare riferimenti stabili agli avversari

22′ – Altra punizione dalla trequarti per la Virtus: Marconato batte ad uscire ma la difesa spazza. Gioco molto frammentato a causa dei numerosi falli e del palpabile nervosismo

20′ – De Nova prova il tunnel su Ganfornina, che cade a terra

17′ – Ammonito Costantino per la Virtus Francavilla: fallo su un tarantola Opoola

16′ – Virtus Francavilla in proiezione offensiva in questo inizio

14′ – Opoola recupera e riparte, De Nova interviene ruvido ma regolare

12′ – Brutte notizie per la Virtus Francavilla: rimane a terra Lanzolla che si tocca la zona dell’inguine, dentro Errico al debutto in campionato

10′ – Taurino finisce contro i cartelloni pubblicitari dopo uno scontro con Rizzo: iniziale gesto di stizza poi i due si danno la mano

8′ – Fallo di Saraniti nella propria metà campo

7′ – Primo calcio d’angolo del match per la Virtus Francavilla, batte Taurino corto e dopo lo schema De Nova non indirizza bene

5′ – Loiodice comincia subito a farsi vedere ma finisce a terra: per l’arbitro non c’è fallo

3′ – Già le prime scintille: Sosa tra i protagonisti

2′ – Opoola prova a scusciare via ma viene fermato dalla difesa

1′ – Prova subito alta la Virtus: Fernandes esce alto in tranquillità

18.02 – SI COMINCIA! Abbraccio tra Scaringella e Ginestra, primo pallone alla Virtus Francavilla

In attesa dell’inizio della gara tra Casarano e Virtus Francavilla, sfida in programma per le ore 18.00 e valida per l’ottava giornata del campionato del girone H di Serie D.

Dove vedere Casarano-Virtus Francavilla in diretta tv e streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Casarano e Virtus Francavilla? La gara, sarà disponibile in diretta testuale su SerieD24.com, mentre al momento non ci sono notizie riguardo alla programmazione della diretta televisiva.