Home » Casoria, arriva l’ennesima sconfitta a tavolino: esclusione sempre più certa

Casoria, arriva l’ennesima sconfitta a tavolino: esclusione sempre più certa

Albanova Casoria

Continua la situazione drammatica per il Casoria, club campano che gioca nel campionato di Eccellenza regionale afflitto da tempo da una grave crisi economica. Dopo la rinuncia nelle gare contro Afragolese, Acerrana, la sfida fantasma contro il Montecalcio e la gara durata per due minuti contro il Pomigliano, pure la gara contro il Nola non si è disputata.

Nola

Casoria-Nola: la ricostruzione

I bianconeri di Luigi Sanchez, si sono presentati regolarmente allo stadio, hanno atteso i canonici 45’ assieme alla terna arbitrale e sono tornati a casa con la vittoria per 0-3. La nota degli ospiti: “Trascorsi i 45 minuti da regolamento, vista l’assenza della squadra locale, l’arbitro ha decretato la fine della partita”.

Il dramma per il Casoria continua dalla terza giornata. Oltre alle sconfitte a tavolino, il club ha subito tre pesanti goleade: 8-0 dalla Real Aversa, 6-0 dal Quarto Afrograd e 23-0 dalla Mariglianese. Proprio il match disputato nella scorsa settimana aveva attirato maggiormente l’attenzione sulla situazione del Casoria, in profonda crisi societaria e con una squadra ormai totalmente rivoluzionata. Tanti giovanissimi mandati in campo contro i biancazzurri e sconfitti con il pesante risultato di 23 a 0. Ora per il Casoria si attende il comunicato del Giudice Sportivo per stabilire definitivamente il destino del club e gli sviluppi del torneo.