Castrovillari-Nuova Reggina 0-1, il tabellino

Castrovillari-Nuova Reggina, la diretta della partita – La dodicesima giornata è alle porte. Nel girone I, il Castrovillari è pronto ad ospitare il Reggio Calabria: in palio tre punti fondamentali per segnare il destino di entrambe le squadre. La formazione casalinga sogna la vittoria per provare ad uscire dalla zona retrocessione, il Reggio Calabria vuole vincere dopo la sconfitta rimediata contro il Trapani. Un big match calabrese da non perdere, considerando le posizioni in classifica e l’apporto che potrebbe dare in ottica punti in classifica di Serie D questa partita.

Castrovillari-Nuova Reggina, le formazioni ufficiali

Castrovillari: in attesa.

Nuova Reggina: in attesa.

Castrovillari-Nuova Reggina, la diretta della partita

Termina la sfida tra Castrovillari e Nuova Reggina. Vincono gli amaranto con il risultato di 1-0.

Cinque minuti di recupero.

Dentro Serafino, fuori Aceto. Cambio per il Castrovillari.

MINUTO 71. Doppia sostituzione per la Nuova Reggina. Escono Barillà e Berri, entrano Zucco e Provazza.

MINUTO 70. Salandria da fuori! Palla alta di poco sopra la traversa.

MINUTO 62. Delvishi insiste, la palla arriva a Rosseti che sigla il gol del vantaggio. La Nuova Reggina passa in vantaggio.

Cambio per il Castrovillari, esce Romeo entra Izco.

Risultato ancora fermo sullo 0-0 dopo 57 minuti dall’inizio della partita.

Ammoniti Barillà e Cosenza.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo tra Castrovillari e Nuova Reggina, risultato fermo sullo 0-0.

Un minuto di recupero.

MINUTO 43. Barillà di testa, alto sopra la traversa.

Ammonito Rosseti.

MINUTTO 33. Ancora Nuova Reggina, colpo di testa di Girasole da calcio d’angolo. Alto.

MINUTO 31. Occasione da gol per la Reggina! Rosseti per Dervishi, che calcia. Para tutto Patitucci che si rifugia in corner.

Ammonito Ricci.

MINUTO 15. Castrovillari vicino al gol! Calcio di punizione battuto da Romeo che, con deviazione, termina di poco a lato.

MNUTO 10. Primo tentativo verso la porta da parte della Nuova Reggina, Rosseti calcia alto.

Fase di studio tra le due squadre, dopo 4 minuti di gioco nessuna azione pericolosa. Ancora 0-0.

Inizia la gara tra Castrovillari e Nuova Reggina.

In attesa dell’inizio di Castrovillari-Nuova Reggina.

Castrovillari-Nuova Reggina in Tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Castrovillari-Reggina? La gara – in programma domenica 5 novembre – sarà visibile in tv su Rete Reggio e Reggio TV, mentre in streaming su ReteReggio.it e reggiotv.it.