Cavese-Sassari Latte Dolce 2-0: il tabellino

Cavese-Sassari Latte Dolce, la diretta della partita. – Terza giornata del girone G di Serie D. Un raggruppamento dove la Cavese vorrà recitare un ruolo da protagonista per cercare la promozione in Serie C sfiorata nelle ultime due stagioni. L’avversario di questa giornata è il Sassari Latte Dolce (QUI il calendario completo). La squadra campana di Cinelli – dopo l’esordio positivo contro la Roma (QUI la cronaca e il tabellino) – ha perso per 1-0 in casa del Cassino alla seconda giornata. Di fronte c’è invece il Latte Dolce, che all’esordio ha perso per 2-1 in casa del Budoni, ma alla seconda ha vinto con uno spettacolare 4-2 contro il Sarrabus Ogliastra. Di seguito la diretta testuale del match.

Cavese-Sassari Latte Dolce, le formazioni ufficiali

CAVESE: Boffelli; Fraraccio (73′ Cinque), Buschiazzo, Magri, Todisco, Urso, Konatè (73′ Cuomo), Sowe (50′ Antonelli), Felleca (63′ Addessi), Sette (83′ Collura), Foggia. A disposizione: Barone, Polanco, Troest, Chiarella. Allenatore: Cinelli.

SASSARI LATTE DOLCE: Congiunti; Pireddu, Aru, Cabeccia, Russu, Piga (86′ Patacchiola), Muscas (90′ Salaris), Olivera (57′ Saba), Imoh (57′ Scognamillo), Marcangeli, Marras (46′ Ablaye). A disposizione: Carboni, Canu, Piredda, Di Paolo. Allenatore: Giorico.

Cavese-Sassari Latte Dolce, la diretta della partita

96′ – Fischio finale: Cavese batte Sassari Latte Dolce per 2-0.

94′ – Gol della Cavese. La squadra di Cinelli raddoppia con Antonelli, assist di Addessi che smarca in area il numero 4, freddo a realizzare a tu per tu con il portiere.

92′ – Sassari agli assalti finali. Cross dalla destra di Salaris, Mastrangeli mette fuori di testa.

90′ – Sei minuti di recupero.

86′ – Punizione dalla destra di Mastrangeli, palla direttamente sul fondo.

83′ – Punizione di Addessi dai 20 metri, palla alta.

77′ – Calcio d’angolo di Addessi, Buschiazzo prolunga di testa per Foggia: l’attaccante, da posizione defilata, prova il tiro a giro. Palla alta.

74′ – Contropiede Cavese, due contro due con Addessi che tarda il passaggio a Foggia facendosi stoppare dal disperato intervento di Russu.

70′ – Fase interlocutoria della gara, Cavese che prova a chiudere la sfida ma ospiti sempre pericolosi in ripartenza.

66′ – Padroni di casa alla ricerca del raddoppio: Konatè dal limite, para Congiunti.

63′ – Calcio d’angolo di Addessi, Magri di testa: palla fuori.

58′ – Ammonito Aru del Latte Dolce.

54′ – Ci prova il Sassari: palla persa da Fracaccio al limite dell’area, tiro debole di Muscas parato da Bofffelli.

49′ – Ancora Cavese, ancora Felleca: conclusione dal limite dell’area del numero 10, palla alta di poco.

47′ – Palo della Cavese. Conclusione di Felleca, Congiunti devia sul palo: la palla balla sulla linea prima di essere spazzata dalla difesa dei sardi.

46′ – Inizia la ripresa.

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina la prima frazione: Cavese avanti sul Latte Dolce per 1-0.

45′- Conclusione al volo dal limite di Felleca, palla che sfiora il palo e termina la sua corsa sul fondo.

44′ – Il Sassari Latte Dolce va ancora vicino al pari. Cross dalla destra e colpo di testa di Imoh, palla fuori.

42′ – Contropiede Cavese condotto da Sette, palla a Felleca che conclude però debolmente: para Congiunti.

40′ – I sardi sfiorano il pareggio: Muscas entra in area e conclude, palla che sfiora il palo.

37′ – Calcio d’angolo di Felleca, impatta Magri di testa: palla alta.

34′ – Contatto dubbio in area tra Todisco e Marras, il direttore di gara fa proseguire tra le proteste degli arbitri.

30′ – Gli ospiti attaccano con più convinzione: Todisco sbaglia il rilancio, Marcangeli entra in area e impegna Boffelli ad un difficile intervento.

26′ – Sardi vicinissimi al pari: cross di Marcangeli per Russu che impatta debolmente il pallone a pochi metri da Boffelli: la palla termina fuori.

23′ – Il Latte Dolce si affaccia dalle parti di Boffelli: calcio d’angolo di Piga, palla che carambola in area e liberata provvidenzialmente da Konatè.

20′ – Azione personale di Felleca, che salta due uomini ma si allunga la palla al momento del cross: in area c’era Foggia – da solo – che attendeva il pallone.

16′ – Ammonito Marras del Latte Dolce.

13′ – Punizione dalla distanza di Urso, palla a lato.

9′ – Monologo Cavese in questo avvio: ci prova Sowe dai 25 metri, palla fuori di poco.

5′- Gol della Cavese. Ciro Foggia porta in vantaggio i padroni di casa: stop di petto dal limite e conclusione al volo di sinistro: nulla da fare Congiunti, è 1-0.

3′ – Subito Cavese pericolosa:Sowe per Foggia, conclusione dal limite dell’area del capitano e palla di poco fuori.

1′ – Inizia la partita a Cava.

14.05 – Ancora un po’ di attesa prima dell’avvio del match: c’è un buco nella rete alla destra della Tribuna Stampa.

14.02 – Squadra in campo, minuto di raccoglimento prima del fischio iniziale.

Cavese-Sassari Latte Dolce in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming la partita tra Cavese e Sassari Latte Dolce? La terza giornata tra il club campano e il club sardo non ha copertura televisiva tramite satellite. Non sarà possibile assistere alla sfida nemmeno in streaming.

In alternativa, potrete seguire il live testuale su seried24.com, minuto per attimo, occasione per occasione dal 1′ al 90′ con tabellino aggiornato.