Home » LIVE| Enna-Reggina, 0-2 la diretta della partita

LIVE| Enna-Reggina, 0-2 la diretta della partita

Enna-Reggina, la diretta della partita valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie D del girone I, le formazioni ufficiali e il tabellino della partita

Enna-Reggina, la diretta della partita- Torna in campo la Serie D per il primo turno infrasettimanale della stagione. Nel Girone I, anche la Reggina sarà impegnata nella difficile trasferta contro la neopromossa Enna.

La squadra siciliana arriva alla sfida con gli amaranto forte di una vittoria importante ottenuta in trasferta contro l’Acireale. L’Enna, allenata da Giuseppe Pagana, ha raccolto finora 9 punti in 7 partite, frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. Attualmente si trova all’undicesimo posto, lontana dalla zona playoff ma anche fuori dalla zona playout. I gialloverdi ora cercheranno di sfatare il tabù casalingo, dato che finora non sono ancora riusciti a vincere una partita in casa.

La Reggina di Rosario Pergolizzi, invece, cerca la seconda vittoria consecutiva dopo aver battuto, non senza difficoltà, il Licata. Gli amaranto si sono avvicinati alla vetta della classifica, distante ora solo 4 punti, grazie alla propria vittoria e ai recenti stop di Scafatese e Siracusa. Tuttavia, nonostante i risultati, la Reggina non ha ancora pienamente convinto tifosi e addetti ai lavori, mostrando qualche incertezza, come nell’ultimo incontro in cui il Licata ha avuto diverse occasioni per pareggiare.

Al “Generale Gaeta” di Enna, dunque, si affronteranno due squadre a caccia dei tre punti: i siciliani per risalire la classifica e ottenere la prima vittoria interna della stagione, i calabresi per trovare continuità e rimanere agganciati al treno promozione.

credits: Fb ENNA Calcio SCSD Ph:Luigi Salamone

Enna-Reggina, le formazioni ufficiali

ENNA (4-2-3-1): Simeoli; Kalombola, Mbaye, Demoleon, Batista Sena; Timmoneri, Moreso; Barile, Rotella, Cicirello; Lusha. A disposizione: Testagrossa, Espasa, Bamba, Cristiano, Otero, Nardella, Guadalupo, Longhi, Amenta All. Pagana

REGGINA (4-3-3): Lazar; Bonacchi, Girasole, Adejo, Cham; Forciniti, Urso, Salandria; Ragusa, Curiale, Renelus. A disposizione: Martinez, Porcino, Barranco, Barillà, Provazza, Laaribi, Ba, Ndoye, Mariano. All. Pergolizzi

Enna-Reggina, la diretta della partita

47’ – FINE PRIMO TEMPO!

45’ – Ci saranno 2 minuti di recupero

43’ – AMMONITO CICIRELLO (ENA)

40’ – AMMONITO CURIALE (REG)

35’ – GOL REGGINA! Raddoppia immediatamente la squadra ospite: Ragusa, dalla sinistra, mette un cross forte verso il centro dell’area. Renelus, ben piazzato e smarcato, calcia fortissimo al volo, realizzando un gran gol.

31’ – GOL REGGINA! Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Urso: la traiettoria del numero 10 è forte e tesa, e su di essa arriva Curiale che stacca e indirizza la palla all’angolino basso, battendo l’incolpevole Simeoli.

30’ – AMMONITO KALOMBOLA (ENA)

26’ – OCCASIONE ENNA! Prima occasione anche per i padroni di casa: Barile scappa sulla corsia di sinistra, arriva sul fondo e serve Rotella all’altezza del dischetto del rigore. Il numero 65, però, non è preciso e spara altissimo, vanificando tutto.

17’- OCCASIONE REGGINA! La squadra di Pergolizzi ci riprova dalla distanza: questa volta è Ragusa che converge da sinistra e calcia a giro verso il secondo palo. La palla però sfiora il palo e finisce sul fondo, con il portiere dei padroni di casa, Simeoli, rimasto immobile.

10’ – OCCASIONE REGGINA! Primo squillo della formazione amaranto: Forciniti ci prova dalla distanza con un buon tentativo, ma interviene un attento Simeoli che si distende sulla sua destra e devia in calcio d’angolo.
15.32 – INIZIA LA GARA!

Enna-Reggina, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Enna e Reggina? La sfida – in programma mercoledì 23 ottobre alle ore 15:30 allo stadio ‘Gaeta‘ di Enna  sarà trasmessa su Reggio TV. E in streaming? Il match verrà trasmesso in streaming sulla pagina Facebook di Reggio TV in maniera totalmente gratuita.

Fonte: Facebook Reggina1914 Ph: Lillo D’Ascola

Non preoccupatevi, però. Sarà possibile seguire il match anche tramite la nostra consueta diretta testuale, che vi permetterà di seguire minuto per minuto, azione per azione, quello che succederà sul campo.