Home » Fidelis Andria-Altamura 1-1, il tabellino del match

Fidelis Andria-Altamura 1-1, il tabellino del match

Fidelis Andria-Altamura, la diretta della partita – E’ senza dubbio una delle partite più attese dell’intera giornata di campionato. Prima contro seconda nel girone H, uno scontro ai vertici della classifica che, nonostante arrivi solo alla sesta giornata può già dare indicazioni importanti per il futuro. I padroni di casa senza Farina squalificato per quattro giornate con una vittoria supererebbero i ragazzi di Giacomarro, attualmente primi a 2 distanze di vantaggio.

Si affronteranno il miglior attacco del campionato, ovvero quello dell’Andria, contro la miglior difesa. Qui si riassume uno scontro di vertice, tra due squadre che puntano la promozione diretta in Serie C. Entrambe senza sconfitte nel tabellone, le due squadre cercheranno dunque di interrompere la striscia positiva degli avversari. Si giocherà allo Stadio “Degli Ulivi” di Andria con il calcio di inizio fissato alle ore 15.

Fidelis Andria-Altamura, le formazioni ufficiali

FIDELIS ANDRIA (4-4-2): Baietti; Pollidori, Donida, Cecere, Sasanelli; Feola (78′ Sciaudone), Giambuzzi, Padalino (58′ Regolo), Jefferson (63′ Burzio); Strambelli, Bottalico. Allenatore: Farina

ALTAMURA (4-4-2): Fernandes; Petta, Maccioni (83′ Tataru), Bolognese, Errico; Bertolo, Grande, Dipinto, Lattanzio (70′ Scardina); Loiodice (90′ Carmù), D’Innocenzo (89′ Battinelli). Allenatore: Giacomarro

Marcatori: 43′ Errico (Team Altamura), rig. 47′ Strambelli (Fidelis Andria)

Ammoniti: 32′ Sasanelli (F.A.), 41′ Loiodice (T.A.), 95′ Giambuzzi (F.A.)

Altamura

Fidelis Andria-Altamura, la diretta della partita

FINISCHE IL MATCH! Una partita molto equilibrata, con la squadra di Giacomarro che domina il primo tempo e quella di Farina che comanda nel secondo. La Team Altamura rimane in testa al campionato, mentre la Fidelis scivola al terzo posto alle spalle del Martina, che diventa vicecapolista grazie al successo odierno

95′ – Un altro ammonito per la Fidelis, si tratta di Giambuzzi

93′ – La Fidelis prova a gestire di più il pallone per evitare il contropiede dovuto alla sostanziale inferiorità numerica

90′ – Cecere si infortuna ma, avendo la Fidelis esaurito i cambi, rimane in campo. Quasi un 10 contro 11 per la Team Altamura, con il giovane biancazzurro che zoppica vistosamente e prova a fare il possibile

Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero

89′ – Doppio cambio per la Team Altamura di Giacomarro: fuori Loiodice e D’Innocenzo, dentro Carmù e Battinelli

88′ – Occasione per il 2-1 Fidelis con Cecere! Tiro a botta sicura dell’esterno da sviluppi di un calcio di punizione defilato. La difesa biancorossa mette in angolo salvando il risultato

85′ – Continua a provarci la Fidelis con Sciaudone che prova ad inventare dalla trequarti. Chiusura di Errico che finora ha commesso veramente poche sbavature

83′ – Secondo cambio per la Team Altamura: dentro Tataru, fuori Maccioni che non riesce a proseguire

81′ – Maccioni a terra, ma la Fidelis prosegue il gioco senza mettere in fallo laterale

78′ – Un altro cambio per la Fidelis Andria: fuori Feola, dentro Sciaudone

74′ – La Fidelis ci crede e si spinge in avanti, lamentando anche un fallo di mano in area di rigore. L’arbitro però fa proseguire il gioco: il braccio era attaccato al corpo

73′ – La Team Altamura segna con il nuovo entrato Scardina, ma a gioco fermo. Fuorigioco di Loiodice pochi istanti prima, ma l’attaccante non aveva sentito il fischio dell’arbitro a causa del frastuono dei tifosi sugli spalti

70′ – Primo cambio anche per la Team Altamura di Giacomarro. Tra gli applausi esce Lattanzio, andriese di nascita, al suo posto Scardina

66′ – Partita molto equilibrata in questo frangente di gioco

63′ – Un altro cambio per la Fidelis Andria: fuori Jefferson, alla prima da titolare, dentro Burzio

62′ – Come gioca la Team Altamura! D’Innocenzo fa quello che vuole sulla sinistra, mettendo in mezzo un pallone delizioso. Velo di Loiodice in favore di Lattanzio che però viene anticipato all’ultimo momento disponibile

60′ – Chance in contropiede per la Fidelis! Sasanelli si invola sulla sinistra ma al momento del tiro viene murato da un difensore biancorosso

58′ – Cambio per la Fidelis: dentro Refolo, fuori Padalino

53′ – Team Altamura che cerca di tenere il pallone, cercando la conclusione. Loiodice calcia fuori

La Fidelis era entrata in campo volenterosa di riaprire il match, e grazie all’episodio all’inizio della ripresa riesce a riportarsi in pari

48′ – PAREGGIO FIDELIS ANDRIA CON STRAMBELLI! L’attaccante biancazzurro si presenta dagli undici metri e insacca il pallone alle spalle di Fernandez, che nulla può sul mancino potente

47′ – Rigore per la Fidelis!

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per gli allenatori

Termina il primo tempo, l’Altamura è in vantaggio sulla Fidelis Andria per 1-0

45+3′ – Grande occasione per l’Altamura! Loiodice calcia verso la porta, tiro murato.

Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

43′ – VANTAGGIO ALTAMURA! Gol di Errico, che con la testa insacca alle spalle del portiere.

41′ – Ammonito Loiodice per la Team Altamura.

36′ – Occasione per l’Altamura! Grande chance per Lattanzio che, in contropiede, calcia alto davanti al portiere.

32′ – Giallo per Sasanelli della Fidelis Andria

29′ – Calcia Strambelli! Palla centrale.

18′ – Calcia Loiodice! Palla bloccata da Pollidori.

17′ – Bella iniziativa dell’Altamura, Loiodice cerca i compagni al centro area. Allontana la difesa dell’Andria.

12′ – Cecere cerca un suggerimento in area di rigore, Sasanelli per poco non aggancia il pallone che si spegne sul fondo.

Sono passati 10 minuti dall’inizio della gara, tra le due squadre pugliesi è ancora 0-0. Una partita importante, che vale più dei semplici tre punti.

4′ – Lotta Loiodice sull’out di sinistra, ma l’iniziativa del calciatore dell’Altamura viene stoppata dalla difesa della Fidelis Andria.

16:00 – Inizia la gara tra Fidelis Andria e Team Altamura.

In attesa del fischio di inizio tra Fidelis Andria e Altamura.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE L’ARTICOLO

Fidelis Andria Altamura

Dove vedere Fidelis Andria-Altamura in tv e in straming

Dove vedere Fidelis Andria-Altamura in tv e in streaming – La gara – in programma domenica 15 ottobre alle ore 16.00 – la gara sarà trasmessa in esclusiva su Antenna Sud sia in diretta tv che in streaming. Seried24 inoltre farà il live testuale della gara.