Home » Follonica Gavorrano-Livorno 2-2, il tabellino

Follonica Gavorrano-Livorno 2-2, il tabellino

Follonica Gavorrano-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita CI SIAMO! Dopo la vittoria contro lo Sporting Trestina grazie alla rete di Federico Dionisi, il Livorno di Indiani si presenta sul campo del Follonica Gavorrano per il recupero della prima giornata del girone E di Serie D. Padroni di casa reduci dal pareggio contro il Terranuova Traiana. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

livorno-esultanza
Credits: Novi- US Livorno

Follonica Gavorrano-Livorno, le formazioni ufficiali

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Manrrique; Morelli, Morgantini, Brunetti; Kondaj, Lo Sicco, Pignat, Kernezo; Zini, Tatti, Pino. A disposizione: Romano, Cellai, D’Agata, Souare, Scartoni, Scartabelli, Cret, Marino, D’Este. Allenatore: Marco Masi.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; D’Ancona, Brenna, Risaliti, Parente; Hamlili, Bellini; Marinari, Capparella, Ndoye; Regoli. A disposizione: Tani, Calvosa, Currarino, Luci, Dionisi, Russo, Frati, Rossetti, Turini. Allenatore: Paolo Indiani.

Follonica Gavorrano-Livorno, il tabellino

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Manrrique; Morelli, Morgantini, Brunetti (76′ D’Agata); Kondaj, Lo Sicco, Pignat (80′ Marino), Kernezo; Zini (65′ D’Este), Tatti, Pino (70′ Souare). A disposizione: Romano, Cellai, Scartabelli, Cret, D’Este. Allenatore: Marco Masi.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; D’Ancona, Brenna, Risaliti, Parente (70′ Calvosa); Hamlili (81′ Currarino), Bellini; Marinari (71′ Russo), Capparella (81′ Dionisi), Ndoye; Regoli (59′ Rossetti). A disposizione: Tani, Luci, Frati, Turini. Allenatore: Paolo Indiani.

Reti: 26′ Capparella (L), 67′ Pino (FG), 89′ Dionisi (L), 96′ Lo Sicco (FG).

Follonica Gavorrano Livorno

Follonica Gavorrano-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! Il Follonica Gavorrano ferma il Livorno all’ultimo respiro grazie alla rete di Lo Sicco dal dischetto

96′ – GOL DEL FOLLONICA GAVORRANO! Lo Sicco non sbaglia dal dischetto! Di nuovo in parità il match

95′ – CALCIO DI RIGORE PER IL FOLLONICA GAVORRANO! Calvosa stende Souare in area di rigore, occasione per la squadra di casa

94′ – Cerca il pareggio la squadra di Masi

93′ – Ammonito Dionisi nel Livorno. Si alza il nervosismo in campo

92′ – Si prende sulle spalle il Livorno Federico Dionisi nei minuti finali

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

89′ – GOL DEL LIVORNO! Dionisi di testa raccoglie il cross di Currarino e porta di nuovo in vantaggio il Livorno. Secondo gol consecutivo per il numero nove amaranto. Deve reagire il Follonica Gavorrano

87‘ – Nel Follonica Gavorrano entra Scartoni per Morgantini. Prova a spingere il Livorno nei minuti finali

85′ – BRENNA A PORTA VUOTA! Altra occasione per il Livorno, il difensore prova il tiro a porta vuota ma viene murato

84′ – CARDELLI RISCHIA SUL RINVIO! Il portiere sbaglia il rilancio, Kondaj raccoglie e prova il pallonetto da centrocampo. Ci mette una pezza il numero uno amaranto

83′ – TIRO DI RUSSO! Il dieci del Livorno ci prova al volo dopo l’assist di Dionisi: pericolosa la squadra di Indiani

81′ – D’ANCONA SALVA IL LIVORNO! Il difensore amaranto ferma sulla linea il tiro di Kondaj a porta vuota, vicinissimo al vantaggio il Follonica Gavorrano. Negli amaranto Dionisi e Currarino prendono il posto di Hamlili e Capparella

80′ – Ammonito anche D’Ancona per un fallo su Tatti. Nel Follonica Gavorrano Pignat lascia il posto a Marino

77′– Torna in attacco il Follonica Gavorrano: Lo Sicco ci prova a giro su punizione, palla fuori di poco

76′ – Cambia ancora Masi: fuori Brunetti, dentro D’Agata

73‘ – Ammonito anche D’Este nel Follonica Gavorrano. Si alza il ritmo della partita

71‘ – Altro cambio nel Livorno: fuori Marinari, dentro Russo

70‘ – Adesso ci crede il Follonica Gavorrano, in difficoltà il Livorno. Cerca la reazione Indiani: dentro Calvosa, fuori Parente. Per i padroni di casa Souare prende il posto di Pino

67′ – GOL DEL FOLLONICA GAVORRANO! Pino tutto solo in area di rigore la insacca alle spalle di Cardelli. Match di nuovo in parità!

65′ – Giallo anche per Brunetti nel Follonica Gavorrano. Intanto, Masi toglie Zini per D’Este

63‘ – Ammonito Masi in panchina per proteste

62′ – SINISTRO DI CAPPARELLA! Torna a farsi sentire il Livorno, il sinistro del quattordici costringe Manrrique all’intervento

59′ – TIRO DI BELLINI! Risponde il Livorno, Capparella sulla sinistra appoggia per il cinque amaranto che ci prova di prima: palla di poco fuori. Brividio per il Follonica Gavorrano. Indiani intanto inserisce Rossetti al posto di Regoli

56′ – DESTRO DI PINO! Ancora Cardelli dice di no, prende coraggio il Follonica Gavorrano

52′ – ZINI DI TESTA! Palla di poco fuori dalla porta di Cardelli, occasione per il Follonica Gavorrano dopo la ripartenza. Avvio difficile per il Livorno in questa seconda fase di gioco

50′ – Cartellino giallo per Tatti

50′ – KONDAJ CI PROVA! Cardelli respinge con i punti il tiro dal limite dell’area, spinge il Follonica Gavorrano

47′ – TIRO DI ZINI! Brenna in scivolata mura, protestano per un tocco di mano i giocatori del Follonica Gavorrano

46′ – Cerca subito di spingersi in avanti il Gavorrano

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo del recupero della seconda giornata. Palla al Livorno

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra Follonica Gavorrano e Livorno! Gli amaranto tornano negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete su rigore di Capparella. Vedremo se la squadra di Masi troverà la reazione nella seconda frazione di gioco

45′ – Sale dalla difesa Risaliti, il difensore amaranto prova il cross ma non arriva nessuno

43′ – TIRO DI CAPPARELLA! Palla sopra la traversa, si arrabbia Indiani in panchina

40′ – Vuole chiudere il primo tempo in avanti il Livorno

36′ – TIRO DI NDOYE! L’undici amaranto rientra in area di rigore e lascia partire il sinistro, bravo Manrrique a dire di no con un riflesso. Occasione per il Livorno

33′ – Ammonito anche Bellini nel Livorno

32′ – D’Ancona sbaglia durante la costruzione del Livorno, Tatti prova il cross ma in area di rigore non colpisce nessuno

29′ – GOL DI MARINARI! Ma la seconda rete del Livorno viene annullata per fuorigioco

27′ – TIRO DI CAPPARELLA! Ancora pericoloso il quattordici amaranto che lascia partire il tiro dopo la triangolazione con Bellini: Manrrique si oppone. Il Livorno continua a spingere dopo il gol

26′ – GOL DEL LIVORNO! Capparella non sbaglia dagli undici metri, Manrrique intuisce ma non arriva. Passano in vantaggio gli amaranto di Indiani

25′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Atterrato Marinari in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono dubbi

24′ – Lo Sicco prova il tiro su punizione per il Follonica Gavorrano, Cardelli blocca in presa sicura

17′ – Ammonito Parente nel Livorno dopo aver fermato la ripartenza di Zini

15′ – Bella iniziativa di Parente sulla fascia. Il terzino amaranto arriva sul fondo e lascia partire il cross, Regoli non arriva

13′ – Marinari prova a liberarsi nell’area di rigore del Follonica Gavorrano: l’attaccante commette fallo, palla ai padroni di casa

9′ – RISCHIO PER IL LIVORNO! Gli amaranto costruiscono dal basso, il Follonica Gavorrano pressa e Cardelli rinvia su Pino: palla in rimessa dal fondo

7′ – Cerca di rispondere il Livorno

5′ – TIRO DI ZINI! Cardelli dice di no e salva il Livorno dallo svantaggio. Occasione in contropiede per i padroni di casa

4′ – Parte forte il Livorno: gli amaranto cercano la profondità con gli esterni

2′ – Interviene subito il direttore di gara per un fallo su Risaliti

1′ – PARTITI! Primo possesso del Follonica Gavorrano

15:00 – CI SIAMO! Follonica Gavorrano e Livorno sono in campo per il fischio d’inizio del recupero della seconda giornata del girone E. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara