Home » Ghiviborgo-Livorno 0-1, il tabellino

Ghiviborgo-Livorno 0-1, il tabellino

Ghiviborgo-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo, torna in campo la Serie D! Il Ghiviborgo ospita il Livorno di Favarin nella quinta giornata del girone E. Gli amaranto arrivano a Ghivizzano sulle ali dell’entusiasmo dopo aver ottenuto il primo posto vincendo contro il Sansepolcro. Il Ghiviborgo però non ha mai perso in casa e cerca la continuità. Attesi oltre 600 tifosi amaranto. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Ghiviborgo-Unione Sportiva Livorno, le formazioni ufficiali

GHIVIBORGO (4-3-3): Becchi; Turini, Vecchi, Sanzone, Carcani; Nottoli, Campani, Signorini; Petronelli, Carcani T., Lepri. A disposizione: Cusin, Carli, Giannini, Orlandi, Gibilterra, Poli, Cristofani, Russo, Vitrani. Allenatore: Nico Lelli.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-2-1): Albieri; Nizzoli, Brenna, Ronchi, Brisciani; Bellini, Luci, Giordani; Cesarini, Ferraro; Cori. A disposizione: Ciobanu, Palma, Nardi, Menga, Boroduska, Bassini, Luis Henrique, Camara, Caponi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ghiviborgo-Livorno, il tabellino

GHIVIBORGO (4-3-3): Becchi; Turini, Vecchi, Sanzone, Carcani (83′ Gibilterra); Nottoli, Campani (75′ Poli), Signorini; Petronelli (52′ Orlandi), Carcani T., Lepri (75′ Giannini). A disposizione: Cusin, Poli, Cristofani, Russo, Vitrani. Allenatore: Nico Lelli.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-2-1): Albieri; Nizzoli, Brenna, Ronchi, Brisciani; Bellini (75′ Palma), Luci (75′ Caponi), Giordani (66′ Luis Henrique); Cesarini (89′ Bassini), Ferraro (74′ Nardi); Cori. A disposizione: Ciobanu, Menga, Boroduska, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 18′ Brenna, 23′ Bellini, 34′ Sanzone, 52′ Campani;

Reti: 70′ Luis Henrique (L).

Ghiviborgo-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

95′ – FINISCE QUI! Il Livorno vince anche contro il Ghiviborgo grazie al colpo di testa di Luis Henrique e rimane in testa alla classifica del girone E. La squadra di Lelli cade sul campo di casa per la prima volta in questa stagione

93′ – Spinge il Ghiviborgo, ci provano fino alla fine i padroni di casa. SI chiude in difesa il Livorno

89′ – Cesarini lascia il posto a Bassini

86′ – SINISTRO DI GIANNINI! Dalla distanza scarica il sinistro il numero nove del Ghiviborgo, palla fuori

85′ Cesarini ci prova dal limite! Palla fuori alla destra di Becchi

83′ – Luis Henrique fa respirare il Livorno, Nardi ci prova con il destro ma Becchi respinge in corner. Altro cambio per il Ghiviborgo, Gibilterra in campo al posto di Carcani

82‘ – Ci crede il Ghiviborgo, altro corner per la squadra di Lelli. Il colpo di tesa di Carcani però finisce sopra la traversa

79′ – Vuole reagire il Ghiviborgo, Orlandi si guadagna un corner. Il cross però finisce nei guantoni di Albieri

75′ – Continua a spingere il Livorno. Intanto, nel Ghiviborgo escono Lepri e Campani ed entrano Giannini Poli. Nel Livorno Luci e Bellini lasciano il posto a Caponi e Palma

74′ – Crampi per Ferraro nel Livorno, al suo posto entra Nardi

71‘ – Chiamato alla reazione il Ghiviborgo per evitare la prima sconfitta in casa

70′ – GOL DEL LIVORNO! La sblocca Luis Henrique, entrato da pochi minuti! Gol all’esordio per il brasiliano che ruba il tempo a Becchi e di testa la spedisce in rete

66′ – Primo cambio anche per Favarin: Giordani lascia il posto a Luis Henrique

65′ – Poche occasioni da entrambe le parti in questa fase di gioco

56‘ – Si difende il Ghiviborgo

55′Cesarini porta avanti i suoi compagni. Tiro deviato, calcio d’angolo per il Livorno

52′ – Cartellino giallo per Campani. Cambia ancora il Ghiviborgo, fuori Petronelli, dentro Orlandi

49′Lepri porta in vantaggio il Ghiviborgo, si alza però la bandierina dell’assistente, è fuorigioco! Risultato che resta in parità

48′ – Il Livorno avanza e si guadagna un calcio di punizione in zona offensiva. Nel Ghiviborgo Nottoli lascia il posto a Carli

46′ – Attacca subito anche il Livorno: Bellini supera due difensori del Ghiviborgo e lascia a Giordani, il tiro del numero settantasette però finisce alto

45′ – PARTITI! Ghiviborgo subito avanti

Squadre di nuovo in campo, è tutto pronto per il secondo tempo tra Ghiviborgo e Unione Sportiva Livorno. Si attende soltanto il fischio dell’arbitro

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce in parità il primo tempo a Ghivizzano! Padroni di casa che hanno messo in difficoltà il Livorno di Favarin. Amaranto chiamati alla reazione nella seconda frazione di gioco

45′Giordani raccoglie di testa il cross di Bellini, palla sopra la traversa

42′ – Risponde ancora il Livorno con Cesarini che tutto solo davanti a Becchi non riesce a colpire la palla. Si alza il ritmo in campo nel finale del primo tempo

41′ – LEPRI DAL LIMITE! Sempre avanti con personalità il Ghiviborgo, in difficoltà il Livorno che non riesce a ripartire

40′ – CARCANI DI TESTA! Ancora pericoloso il Ghiviborgo con il corner

37‘ – Vuole reagire il Livorno, altro calcio d’angolo per la squadra di Favarin

35′ – DESTRO DI PETRONELLI! L’ex Livorno prova a spingersi in avanti, il suo tiro sfiora il secondo palo e finisce sul fondo. Squillo del Ghiviborgo

34′ – Ammonito anche Sanzone nel Ghiviborgo dopo aver fermato Luci con un fallo

32‘ – Calcio di punizione per i padroni di casa in zona offensiva

28‘ – Il Ghiviborgo cerca di costruire dal basso sfruttando anche la velocità degli esterni

23′ – Ammonito anche Bellini, si accende la partita

22′ Bellini messo giù nell’area di rigore del Ghiviborgo, proteste da parte dei giocatori del Livorno, per il direttore di gara si continua a giocare

19′ – Si difende bene il Ghiviborgo dai tentativi di ripartenza del Livorno

18′ – Cartellino giallo per Brenna

17′ – BRENNA DI TESTA! Rispondono gli amaranto dalla bandierina, palla di poco alta sopra la traversa

16′ – Prova a farsi vedere anche il Livorno: primo corner della gara per gli amaranto

13′ – PETRONELLI! Il cross dell’esterno del Ghiviborgo viene deviato e finisce di poco fuori dalla porta difesa da Albieri, costretto a difendere il Livorno

8′ – Sono ancora i padroni di casa a cercare il varco con il palleggio

5′ – Partita subito accesa con il Ghiviborgo che vuole portarsi in avanti, attende il Livorno

1′ – Il primo possesso è del Ghiviborgo

15:00 – CI SIAMO! Ghiviborgo e Livorno sono in campo per il fischio d’inizio della quinta giornata di Serie D.

Livorno

Dove vedere in diretta tv e streaming Ghiviborgo-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la quinta giornata del girone E di Serie D tra Ghiviborgo e Livorno? La gara – in programma domenica 8 ottobre alle ore 15:00 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com