Home » Ghiviborgo – Siena 0-0, il tabellino della partita

Ghiviborgo – Siena 0-0, il tabellino della partita

Ghiviborgo – Siena, la diretta testuale della sfida

Ghiviborgo – Siena, la diretta della partita – Seconda trasferta stagionale per il Siena, che, allo Stadio Carraia di Ghivizzano, affronterà il Ghiviborgo nella sfida valida per la quarta giornata de girone E di Serie D.

I padroni di casa si trovano a quota 6 punti in classifica. Dopo la sconfitta all’esordio contro l’Ostia Mare, infatti, i biancorossi si sono riscattati, battendo sia il San Donato Tavarnelle che il Montevarchi. Dopo questi successi, il Ghiviborgo, ormai una vera e propria realtà della categoria, vorrà provare a fare uno sgambetto anche al Siena, una delle grandi favorite alla vittoria finale.

juventus logo

Gli ospiti, invece, sono l’unica squadra dell’intero girone a punteggio pieno e, dopo aver battuto San Donato Tavarnelle, Montevarchi e Flaminia, vorranno battere anche il Ghiviborgo per continuare a sognare la promozione, che resta l’obiettivo principale dei bianconeri.

Ghiviborgo – Siena, le formazioni ufficiali

GHIVIBORGO (3-5-2): Bonifacio; Conti, Lopez, Nardo; Barbera, Giannini, Campani, Nottoli, Vari; Gori, Noccioli. A disposizione: Gambassi, Ciaffa, Simonetta, Canessa, Bassano, Bifini, Fischer, Russo, Signorini. Allenatore: Tommaso Bellazzini

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Di Paola, Achy, Cavallari, Morosi; Bianchi, Mastalli, Farneti; Boccardi; Di Gianni, Galligani. A disposizione: Stacchiotti Ricchi, Biancon, Candido, Giannetti, Fort, Pescicani, Semprini, Carbè. Allenatore: Lamberto Magrini

Ghiviborgo – Siena, il tabellino della gara

GHIVIBORGO (3-5-2): Bonifacio; Conti, Lopez, Nardo; Barbera, Giannini, Campani, Nottoli (27′ s.t. Bifini), Vari; Gori (30 s.t. Canessa), Noccioli. A disposizione: Gambassi, Ciaffa, Simonetta, Bassano, Fischer, Russo, Signorini. Allenatore: Tommaso Bellazzini

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Di Paola, Achy, Cavallari, Morosi; Bianchi (37′ p.t. Ricchi), Mastalli, Farneti (27′ s.t. Pescicani); Boccardi (12′ s.t. Giannetti); Di Gianni (8′ p.t. Carbé), Galligani (39′ s.t. Semprini). A disposizione: Stacchiotti, Biancon, Candido, Fort. Allenatore: Lamberto Magrini

Ammoniti: Cavallari, Ricchi

Ghiviborgo – Siena, la diretta della partita

Secondo tempo

TERMINA LA PARTITA – Il Siena pareggia 0-0 in trasferta contro il Ghiviborgo

90′ Concessi cinque minuti di recupero

84′ Quinto cambio per il Siena: entra Semprini, al debutto, esce Galligani

83′ Ammonito anche Ricchi per aver bloccato una ripartenza pericolosa degli avversari

78′ Traversa anche per il Siena! Su corner Cavallari anticipa tutti e trova il pallone, ma la sua conclusione centra la traversa

75′ Altra sostituzione per il Ghiviborgo: dentro Canessa al posto di Gori

72′ Un cambio per parte: Il Siena sostituisce Farneti con Pescicani, il Ghiviborgo Nottoli con Bifini

71′ A un passo dal vantaggio il Ghiviborgo! Cross in area di Vari sul quale si avventa Lopez, che anticipa Giusti, ma colpisce in pieno la traversa

65′ Ancora vicino al gol il Siena, ancora su calcio d’angolo! Su corner di Galligani, Giannetti anticipa tutti e con un bel colpo di testa sfiora la traversa

62′ Ancora pericoloso il Siena: su calcio d’angolo la palla arriva a Farneti che colpisce di testa e costringe Bonifacio ad una grande parata

57′ Altro cambio per il Siena: fuori Boccardi, dentro Giannetti

51′ Vicino al gol il Ghiviborgo: Vari si fa spazio e calcia dal limite, la palla esce di poco

45′ INIZIA LA RIPRESA! Tornano in campo le due squadre. Nessun cambio né per i Siena né per i padroni di casa

Primo tempo

INTERVALLO – Le due squadre tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0

45′ Concessi due minuti di recupero

43′ Occasione per il Siena: Galligani lancia Ricchi in campo aperto. Il centrocampista bianconero, a tu per tuo con Bonifacio, si fa però ipnotizzare

37′ Secondo cambio per il Siena: esce Bianchi, anche lui per infortunio, dentro Ricchi

32′ Si fa vivo anche il Siena con Galligani, che salta un avversario e calcia, trovando la respinta di Bonifacio

30′ Ancora Ghiviborgo pericoloso: Nottoli riceve palla e calcia da fuori area, Giusti salva ancora

25′ Della battuta della punizione se ne incarica Vari che calcia troppo debolmente e Giusti blocca

24′ Il primo ammonito della partita è Cavallari, sanzionato per aver steso un avversario al limite dell’area

8′ Primo cambio forzato per il Siena: problemi per Di Gianni, che viene sostituito da Carbè

1′ Inizia la partita

Ghiviborgo – Siena, dove vedere la partita

Dove vedere in tv o streaming la partita tra Ghiviborgo e Siena? La sfida – in programma domenica 29 settembre alle 15:00 allo stadio Carraia di Ghivizzano – verrà trasmessa in diretta tv e in streaming su C3T. Non sono previste altre dirette né in tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su Seried24.com