Home » Gioiese-LFA Reggio Calabria 0-2, il tabellino

Gioiese-LFA Reggio Calabria 0-2, il tabellino

Gioiese LFA Reggio Calabria diretta

Gioiese-LFA Reggio Calabria la diretta della partita. Allo stadio “G.R. Macrì” di Locri Gioiese e LFA Reggio Calabria si giocano tre punti fondamentali per il proseguo della stagione. I viola, con soli tre punti conquistati in sette giornate e reduci da due sconfitte consecutive contro Sancataldese e Nuova Igea Virtus, devono provare a rilanciarsi in chiave salvezza. Gli amaranto invece, per puntare seriamente alle zone nobili della classifica, devono dare continuità alle due belle vittorie ottenute contro Portici e Licata.

squadra LFA Reggio Calabria

Un derby calabrese quindi tutto da seguire. Una partita che potrebbe rilanciare le ambizioni della Gioiese o proporre definitivamente la Nuova Reggina come pretendente alle posizioni di testa.

Gioiese LFA REggio Calabria diretta

Gioiese-LFA Reggio Calabria, il tabellino

GIOIESE: Ammirati; Miliziano(70’D’Aleo), Ruffino, Orazzo, Scalon, Corso(16′ Ferrante), Toskic, Sofrà, De Marco, Moscardi(80’Rizzo), Casadidio(70’Gucciardi). A disposizione: Iannì, Monteleone, Belluzzi, Ficarra, Guerrisi. Allenatore: Viola

LFA REGGIO CALABRIA: Martinez; Ingegneri, Kremenovic(65’Aquino), Zanchi, Dervishi(76’Martiner), Zucco(71’Ponzo), Mungo(86′ Salandria), Cham, Barillà, Marras, Perri(78’Coppola). A disposizione: Velcea, Martiner, Ricci, Bianco, Provazza. Allenatore: Trocini

Ammoniti: Zanchi, Zucco, Ponzo, Coppola (LFA)

RETI: Marras 57′(LFA); Cham 83′(LFA)

Gioiese-LFA Reggio Calabria, la diretta della partita

96′ – FINALE A LOCRI! La Reggina batte 2-0 la Gioiese. Reti di Marras e Cham

91′- AMMONITO COPPOLA (LFA)

89′ – AMMONITO PONZO (LFA)

86′ – SOSTITUZIONE LFA REGGIO CALABRIA: Fuori Mungo, dentro Salandria

83′ – GOAL LFA REGGIO CALABRIA. Segna Cham che chiude la partita sugli sviluppi di un corner

80′ SOSTITUZIONE GIOIESE: Fuori Moscardi dentro Rizzo

78′ SOSTITUZIONE LFA REGGIO CALABRIA: Entra Coppola al posto di Perri

78′ – Reggina nel secondo tempo padrona della partita

77′ – Subito Martiner pericoloso per Reggio Calabria. Ottima parata di Ammirati

76′ SOSTITUZIONE LFA REGGIO CALABRIA: Fuori Dervishi, dentro Martiner

72′ – Reggina ancora vicina al goal. Questa volta con Cham

71′ – SOSTITUZIONE LFA REGGIO CALABRIA: Fuori Zucco e dentro Ponzo

70′ – SOSTITUZIONE GIOIESE: Fuori Miliziano e Casadidio, dentro Gucciardi e D’Aleo

67′ – Reggio Calabria vicinissima al raddoppio con Barillà, ma il suo destro finisce di poco a lato

65′ – SOSTITUZIONE LFA REGGIO CALABRIA: Fuori Kremenovic, dentro Aquino

64′ – Reggio Calabria che adesso, dopo aver raggiunto il vantaggio, cerca di gestire la partita

59′ – AMMONITO ZUCCO (LFA)

57′ – GOAL DELLA REGGINA. Segna Marras in tap-in dopo un miracolo di Ammirati su tiro di Cham. Azione avviata da un errore della retroguardia della Gioiese sulla pressione dell’attacco amaranto

51′ – Reggina pericolosa con Mungo che in acrobazia sugli sviluppi di un calcio d’angolo non riesce a trovare la porta difesa da Ammirati

16.06 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+3 – FINISCE IL PRIMO TEMPO

37′ – Reggina che si va vedere dalle parti di Ammirati con un cross da parte di Dervishi che Cham non è riuscito a raccogliere

31′ – Gioiese che si sta chiudendo bene dietro la linea della palla con gli amaranto invece troppo lenti nella manovra

28′ – AMMONITO ZANCHI (LFA)

26′ – Terza occasione per i viola, destro a giro di De Marco dal vertice sinistro dell’area di rigore e palla di poco a lato della porta difesa da Martinez

25′ – Occasione Gioiese con Casadidio che sfiora la rete di destro dall’interno dell’area di rigore.

23′ – Traversa Gioiese. Su calcio di punizione deviazione di Dervishi che rischia di sorprendere Martinez

16′ – SOSTITUZIONE GIOIESE: Fuori Corso, dento Ferrante

13′ – Occasione Reggina sugli sviluppi di un corner, ma nessun giocatore amaranto riesce a deviare in rete il pallone che attraversa l’area piccola

10′ – Amaranto che conducono il gioco mentre la Gioiese si difende in maniera molto ordinata

15.02 – LA PARTITA INIZIA

Dove vedere Gioiese-LFA Reggio Calabria in tv e streaming

Dove vedere Gioiese-LFA Reggio Calabria in tv e in streaming – La gara – in programma domenica 15 ottobre alle ore 15.00 – sarà visibile sulle emittenti Rete Reggio e Reggio TV (canale 77 del digitale terrestre in tutta la Calabria). Infatti, su queste due reti televisive, i match in trasferta del club amaranto saranno visibili per tutto l’anno. Per i match di casa, invece, non sono previste programmazioni televisive.

Fonte: Facebook LFA Reggio Calabria

E in streaming? La gara sarà disponibile, a pagamento, sul sito playlfareggiocalabria.it al costo di 7 euro a partita. È anche possibile sottoscrivere un abbonamento al costo di 80 euro stagionali. Per entrare, basterà acquistare l’evento o l’abbonamento e accedere al suddetto sito utilizzando le proprie credenziali. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match (sia in casa che in trasferta) tramite una diretta testuale.