Home » Ligorna-Vado 2-3, il tabellino del match

Ligorna-Vado 2-3, il tabellino del match

Segui con noi in diretta il match del girone A di Serie D tra Ligorna e Vado

Ligorna-Vado, la diretta della partita – La gara tra Ligorna e Vado è una delle più sentite del girone A di Serie D. All’inizio del campionato il Vado era considerata come una delle squadre favorite nel primo girone di Serie D.

I rossoblu però a oggi non sono riusciti a confermare le aspettative dei tifosi. Il Vado infatti sta vivendo un inizio di stagione complicato. 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte: questo è lo score dei liguri nelle prime 8 partite di campionato.

Il Ligorna invece sta sorprendendo tutti. Opposta è la situzione in casa biancoblu con un’inizio di campionato più che positivo. I genovesi, che storicamente faticano nella prima parte di stagione, si trovano al quinto posto del girone A.

16 sono i punti ottenuti dal Ligorna fino a ora. Non solo partite semplici però, i biancoblu in queste prime partite di campionato hanno pareggiato contro il Varese, ora secondo, e vinto in trasferta il derby con la neopromossa Imperia.

Ligorna-Vado, le formazioni ufficiali

LIGORNA: Gentile, Danovaro, Miccoli, Grosso, Scannapieco, Miracoli, Troiano, Ghinassi, Lionetti, Di Stefano, Tussellino. A disposizione: Atzori, Lurani, Botta, Bacigalupo, Conti, Moramarco, Tassotti, Vassallo, Murgia. Allenatore: Matteo Pastorino.

VADO: Bellocci, Monteverde, Montesano, Capra, Bussaglia, Gagliardi, Vita, Abonckelet, Venneri, Cottarelli, Corsa. A disposizione: Sattanino, Alfiero, Mameli, Corengia, Valera Suarez, Agostino, Casazza, Cartiere, Di Matteo. Allenatore: Marcello Cottafava.

Marcatori: Bussaglia (15′), Miracoli (53′), Alfiero (81′), Vita (99′), Lionetti (100′)

Ammoniti: Di Stefano, Troiano.

Ligorna-Vado, la partita in diretta

102′ – Triplice fischio, finisce qui la partita. Gli ospiti del Vado espugnano il Ligorna in casa.

100′ – RETE DEL LIGORNA, i biancoblu accorciano le distanze con Lionetti.

99′ – DOPPIO VANTAGGIO DEL VADO, dopo numerose proteste dei biancoblu per un potenziale rigore è arrivato il gol del vantaggio rossoblu con Vita.

98′ – CLAMOROSO A GENOVA, traversa e una serie di rimpalli che salva il Vado

93′ – Ligorna ora tutto a trazione offensiva per trovare il gol del pareggio.

90′ – Assegnati 8 minuti di recupero dall’arbitro

85′ – Altri cambi per entrambe le squadre. Per il Vado esce Capra ed entra Capra.

81′ – GOL DEL VADO, un tiro al volo del nuovo entrato Alfiero porta in vantaggio gli ospiti

79′ – Occasione in ripartenza per il Vado, Vita sbaglia a tu per tu con il portiere biancoblu.

78′ – Ancora sostituzioni, per il Ligorna esce il numero 10 Troiano con il numero 8 Bacigalupo

76′ – Arrivano i primi cambi anche per il Vado, escono il numero 10 Gagliardi e il 28 Corsa mentre entrano il 13 Mameli e il 9 Alfiero

75′ – Partita in fase di stallo, con le due squadre che non riescono a incidere

71′ – Contatto in area di rigore del Vado, ammonito per proteste il rossoblu Capra.

70′ – Ammonito dalla panchina anche l’allenatore del Vado

67′ – Costretto a uscire il numero 15 del Ligorna ex Genoa Primavera Ghinassi, entra il numero 17 Moramarco

61′ – Ligorna, fuori Miracoli dentro il numero 11 Conti.

59′ – Arrivano i primi cambi per il Ligorna. Esce 28 Tussellino entra 24 Tassotti

56′ – In attacco ora il Vado, i padroni di casa riescono a difendere la propria porta

55′ – Ammonito il numero 10 del Ligorna, Luca Troiano

53′ – RIGORE TRASFORMATO, segna il bomber Luca Miracoli

52′ – Intervento scomposto in area di rigore, CALCIO DI RIGORE PER IL LIGORNA.

48′ – Il secondo tempo si apre con un tiro di Vita nello specchio, Vado in attacco

45′ – Inizia il secondo tempo a Genova!

47′ – Termina così il primo tempo, una rete il vantaggio gli ospiti.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

44′ – Si rivede il Vado in attacco, i rossoblu ottengono il corner

42′ – Sugli sviluppi del corner il tiro da fuoriv di Tussellino termina sul fondo.

41′ – Altra azione offensiva del Ligorna, tiro d’esterno che termina sul fondo, sarà calcio d’angolo.

39′ – Si ferma di nuovo il gioco. Il portiere del Vado sembra aver risentito del colpo precedente

34′ – Ancora in attacco il Ligorna che conquista due corner di seguito.

31′ – Si ferma il gioco, il portiere del Vado ha subito un colpo cadendo.

30′ – OCCASIONE BIANCOBLU, un cross dalla sinistra viene rimesso in area verso Luca Miracoli che però manca l’impatto con il pallone.

28′ – Possesso palla del Ligorna che tente di recuperare lo svantaggio di una rete.

25′ – Anche il Ligorna si affaccia nella metà campo avversaria, cross che però termina sul fondo.

23′ – Sempre il Vado in attacco, ottima azione in solitaria di Vita che ottiene però solo un corner.

21′ – Ammonito per proteste Di Stefano, il numero 23 del Ligorna.

18′ – Proteste da parte dei tifosi del Ligorna per un possibilire rigore. L’azione però era partita da un fuorigioco dell’attaccante.

15′ VADO IN VANTAGGIO. Arriva il gol degli ospiti sugli sviluppi del calcio di punizione. Palla allontanata dal portiere e sinistro di controbalzo del numero 8 Bussagglia che finisce nell’incrocio dei pali.

14′ – Ancora Vado! Un lungo possesso palla viene fermato dal Ligorna con un fallo.

13′ – Azione offensiva del Vado che ottiene così il primo corner della gara.

11′ – Monteverde del Vado è il primo ammonito della gara.

8′ – Punizione dalla trequarti avversaria che termina con una rimessa dal fondo.

6′ – Il Vado inizia in attacco. Cross dalla sinistra sul fondo.

5′ – Fase iniziale di studio delle due squadre.

1′ – Inizia la partita.