Home » Livorno-Cenaia 3-1, il tabellino

Livorno-Cenaia 3-1, il tabellino

Livorno Cenaia diretta

Unione Sportiva Livorno-Cenaia, la diretta della partita – Torna in campo la Serie D! Dopo il pareggio ottenuto contro la Pianese nel recupero della nona giornata di campionato, il Livorno torna all’Armando Picchi per accogliere il Cenaia. Gli amaranto non vincono in casa da più di un mese, mentre il Cenaia vuole uscire da un tunnel di cinque sconfitte consecutive.

Livorno-Cenaia, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Bassini, Ronchi, Savshak; Curcio, Luci, Nardi, Sabattini, Bellini; Menga, Mutton. A disposizione: Albieri, Fancelli Cesarini, Coriano, Brenna, Luis Henrique, Camara, Giordani, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

CENAIA (3-5-1-1): Baroni; Borselli, Pasquini, Benassi; Rossi, Caciagli, Simonini, Sanyang, Papini; Quilici; Macchia. A disposizione: Simoncini, Velani, Rustichelli, Fenzi, Accordino, Zaccagnini, Malara, Di Bella, Cocucci. Allenatore: Massimo Macelloni.

Livorno-Cenaia, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Bassini, Ronchi (72′ Brenna), Savshak; Curcio, Luci (72′ Cesarini), Nardi, Sabattini, Bellini; Menga (67′ Kosiqi), Mutton (65′ Giordani). A disposizione: Albieri, Coriano, Luis Henrique, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin.

CENAIA (3-5-1-1): Baroni; Borselli, Pasquini, Benassi (72′ Rustichelli); Rossi (80 ‘ Malara), Caciagli, Simonini (80′ Accordini), Sanyang (72′ Di Bella), Papini; Quilici (80’ Zaccagnini); Macchia. A disposizione: Simoncini, Velani, Fenzi, Cocucci. Allenatore: Massimo Macelloni.

Reti: 32′ Menga (L), 34′ Nardi (L), 40′ Macchia (C).

Livorno-Cenaia, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! Il Livorno supera per 3-1 il Cenaia condannando la squadra di Macelloni alla sesta sconfitta consecutiva

95′ – GIORDANI DI TESTA! Alta occasione per il Livorno, palla di poco fuori

93′ – NARDI DAL LIMITE! Palla fuori di pochissimo, altro lampo del numero sette amaranto

90′ – GOL DEL LIVORNO! Brenna di testa cala il tris degli amaranto sul Cenaia

89′ – TIRO DI GIORDANI! Buona l’azione del giocatore amaranto, risponde con il corner Baroni

86′ – Prova a chiudere in avanti il Cenaia

82′ – Nel Livorno Fancelli entra al posto di Curcio

80′ – SIMONINI! Pericoloso il Cenaia con il suo numero trenta che manca l’impatto a un passo da Biagini. Intanto, triplo cambio per Macelloni: Simonini, Quilici e Rossi lasciano il posto a Malara, Accordino e Zaccagnini

77′ – CESARINI PROVA IL TIRO! Risponde Baroni respingendo

72′ – Doppio cambio per il Cenaia: Rustichelli e Di Bella prendono il posto di Benassi e Sanyang. Nel Livorno invece Cesarini e Brenna entrano al posto di Luci e Ronchi

67′ – Altro cambio per gli amaranto: Kosiqi entra al posto di Menga

66′ – TIRO DI BORSELLI! Biagini la manda in corner, rischio per il Livorno

65′ – Primo cambio per il Livorno: Giordani prende il posto di Mutton

61′ – Mutton ci prova ancora di testa! Palla alta sopra la traversa

57‘ – Bravo Curcio a prendere metri in zona offensiva per il Livorno

54‘ – Vuole tornare in avanti il Livorno

51′ – Ammonito anche Andrea Luci

48‘ – Prova ad attaccare con coraggio il Cenaia

46′ – Cartellino giallo per Mutton

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Primo possesso del Cenaia

Primo tempo

INTERVALLO – FINISCE QUI! Il primo tempo tra Livorno e Cenaia termina con la squadra di Favarin in vantaggio. Vedremo se il Cenaia riuscirà a raggiungere il pareggio nella seconda frazione di gioco

45′ – Chiude in avanti il Livorno

40′ – GOL DEL CENAIA! La squadra di Macelloni la riapre con il gol di Macchia! Palla all’angolino, si riapre la partita

38′ – Ammonito Sanyang

37′ – TRAVERSA DI SABATTINI! Fulmine del numero ventuno amaranto che dalla distanza colpisce il legno

34′ – GOL DEL LIVORNO! Raddoppia subito la formazione amaranto con Nardi che dalla distanza raccoglie la palla e la spedisce direttamente in porta dopo una deviazione. 2-0 al Picchi!

32′ – GOL DEL LIVORNO! La sblocca Elia Menga con un tap in vincente dopo la respinta di Baroni. Costretto alla reazione il Cenaia

30′ – SABATTINI DI TESTA! Colpo di testa del ventuno amaranto, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo

25′ – Poche occasioni concrete da una parte e dell’altra in questa fase del match

20‘ – Il Cenaia prova a liberarsi della pressione del Livorno in contropiede, buono lo spunto di Borselli. Si difende la squadra di Favarin

16′ – Savshak non trova l’impatto di prima con la palla in area di rigore, pericoloso il Livorno

15′ – Gestisce bene il possesso il Livorno

10′ – Ritmi bassi nei primi dieci minuti all’Armando Picchi

6′ – Mutton di testa! Palla in corner dopo una buona azione del Livorno, il primo squillo è amaranto

5‘ – Si difende il Cenaia che non riesce a liberarsi della pressione amaranto

2′ – Prova subito a cercare la profondità il Livorno

1′ Partiti! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Unione Sportiva Livorno e Cenaia sono in campo per la dodicesima giornata di Serie D, girone E! Si attende soltanto il fischio d’inizio

Livorno-Cenaia diretta

Dove vedere in diretta tv e streaming Livorno-Cenaia

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la dodicesima giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Cenaia? La gara – in programma domenica 19 novembre alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.