Home » Livorno-Pistoiese 1-1, la diretta della partita

Livorno-Pistoiese 1-1, la diretta della partita

Livorno-Pistoiese, la diretta della partita – CI SIAMO! Si avvicina sempre di più il ritorno del campionato di Serie D. In vista dell’inizio della stagione, il Livorno di Paolo Indiani accoglie la Pistoiese sul prato dell’Armando Picchi per un match amichevole. Si tratta di un confronto tra due piazze che vogliono fare la differenza nei rispettivi gironi. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Livorno-Pistoiese, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; D’Ancona, Brenna, Risaliti, Parente; Bellini, Hamlili; Frati, Capparella, Regoli; Malva. A disposizione: Tani, Boroduska, Currarino, Fancelli, Giordani, Luci, Marinari, Ndoye, Niccolai, Okpolopko, Pavlenko, Renda, Vona, Russo, Turini, Rossetti. All. Indiani;

PISTOIESE: Lagonigro, Diodato, Kharmoud, Tanasa, Mazzei, Bertolo, Grilli, Greselin, Cardella, Corvino, Tascini. A disposizione: Cecchini, Valentini, Polvani, Cuomo, Maloku, Dibenedetto, Larhrib, Basanisi, Caponi, Sparacello, Balleello, Innocenti, Paci. All. Giacomarro;

Pistoiese mercato

Livorno-Pistoiese, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Finisce qui! L’amichevole tra Livorno e Pistoiese termina in parità! A Corvino risponde Currarino. Amaranto che torneranno in campo sabato per l’appuntamento di Coppa Italia contro lo Zenith Prato

94‘ – Rimane a terra Russo nel Livorno: probabilmente un infortunio al braccio

92′ – CAPONI DALLA DISTANZA! Il numero otto della Pistoiese cerca il gol dell’ex, palla di poco alta

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

87′ – Currarino ci prova ancora da punizione, questa volta però la palla esce

85′ – GOL DEL LIVORNO! Currarino pareggia direttamente dal corner! 1-1 al Picchi

82′ – PALLONETTO DI SPARACELLO! Disordinato il Livorno in fase difensiva, palla di poco fuori

80′ – Ritmi bassi all’Armando Picchi

78′ – ROSSETTI DI TESTA! Blocca ancora Cecchini

65′ – RISCHIO PER IL LIVORNO! Brenna sbaglia la misura del retropassaggio e favorisce Balello. Bravo Tani a rispondere e fermare l’attaccante

62′ – ROSSETTI DI TESTA! Palla che sfiora il palo e va sul fondo, si accende il Livorno

61′ – RISALITI AL VOLO! Il centrale raccoglie il cross di Currarino ma manca l’impatto con la palla. Occasione per il Livorno

60′ – Fatica a reagire la squadra di Indiani

57′ – Nel Livorno dentro Giordani, Luci, Rossetti e Currarino

54′ – BALELLO AL VOLO! Tani dice di no con un riflesso. Si difende il Livorno

53‘ – Cambia anche la Pistoiese: dentro Caponi, Polvani e Balleello

51′ – SPARACELLO DI TESTA! La palla si ferma sul primo palo, ancora pericolosa la Pistoiese

45′ – Squadre di nuovo in campo! Nel Livorno entrano Tani, Okpolokpo, Marinari, Turini e Ndoye al posto di Cardelli,Parente, Frati, Marinari e D’Ancona

Primo tempo

45′ – Finisce qui il primo tempo! La Pistoiese torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Corvino. Vedremo se nel secondo tempo il Livorno troverà la reazione

40‘ – Ritmi bassi nei minuti finali del primo tempo

34′ – Ammonito Kharmoud nella Pistoiese

33′ – GRILLI SU PUNIZIONE! Cardelli salva il Livorno dal doppio svantaggio

28′ – Torna a farsi vedere in zona offensiva il Livorno

22′ – GOL DELLA PISTOIESE! Corvino fulmina Cardelli con un destro imprendibile, passa in vantaggio la squadra di Giacomarro

18′ – TIRO DI MAZZEI! Si fa vedere anche la Pistoiese, il tiro del difensore viene fermato sul primo palo da Cardelli

15′ – Gioca bene il Livorno nel primo quarto d’ora, la Pistoiese prova a reagire con le ripartenze

9′ – Cartellino giallo per Hamlili

6′ – Gestisce il possesso la squadra di Indiani

2′ – MALVA CI PROVA! Subito pericoloso il Livorno

1′ – Partiti! Primo possesso per la Pistoiese

18:00 – CI SIAMO! Livorno e Pistoiese sono in campo per l’inizio dell’amichevole. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara