Home » Livorno-Seravezza Pozzi 0-1, il tabellino

Livorno-Seravezza Pozzi 0-1, il tabellino

Livorno Seravezza Pozzi diretta

Unione Sportiva Livorno-Seravezza Pozzi, la diretta della partita – Dopo la vittoria ottenuta sul campo del Real Forte Querceta, il Livorno di Favarin si prepara per accogliere il Seravezza per una sfida al vertice della Serie D. Rivelazione del girone E, la squadra guidata da Amoruso si trova al terzo posto e cerca il riscatto dopo la sconfitta arrivata contro il Gavorrano per provare ad agganciare il secondo posto, occupato proprio dal Livorno. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Seravezza Pozzi, le formazioni ufficiali

LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Brisciani, Bassini, Ronchi, Camara; Ferraro, Luci, Bellini; Giordani; Cesarini, Frati. A disposizione: Biagini, Fancelli, Palma, Nardi, Coriano, Brenna, Cori, Mutton, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

SERAVEZZA (4-2-3-1): Lagomarsini; Ivani, Coly, Mannucci, Salerno; Granaiola, Bedini; Camarlinghi, Putzolu, Brugugnone; Benedetti. A disposizione: Mariani, Biaggi, Mugelli, Loporcaro, Sforzi, Petruzzi Lopez, Del Rosso, Bonafede, Delorie. Allenatore: Christian Amoruso.

Livorno-Seravezza Pozzi, il tabellino

LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Brisciani, Bassini, Ronchi, Camara; Ferraro (54′ Cori), Luci, Bellini (71′ Mutton); Giordani; Cesarini, Frati (54′ Nardi). A disposizione: Biagini, Fancelli, Palma, Coriano, Brenna, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

SERAVEZZA (4-2-3-1): Lagomarsini; Ivani, Coly, Mannucci, Salerno (81′ Bonafede); Granaiola (81′ Granaiola), Bedini; Camarlinghi, Putzolu (61′ Mugelli), Brugugnone; Benedetti (73′ Loporcaro). A disposizione: Mariani, Biaggi, Sforzi, Petruzzi Lopez, Delorie. Allenatore: Christian Amoruso.

Ammoniti: 27′ Giordani, 34′ Ivani, 54′ Salerno, 58′ Ronchi, 71′ Luci, 78′ Bonafede;

Reti: 37′ Benedetti

Livorno-Seravezza Pozzi, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

95′ – FINISCE QUI! All’Armando Picchi il Seravezza conquista tre punti grazie al gol di Benedetti. Livorno che perde per la seconda volta consecutiva in casa dopo la sconfitta contro il Tau

94′ – CI PROVA ANCHE GIORDANI, palla che si addormenta sul fondo

91′ – CORI IN ROVESCIATA! Ci prova il Livorno, palla fuori

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero

89′ – TRAVERSA DI CAMARLINGHI! Seravezza vicinissimo al raddoppio, si salva il Livorno

88′ – RONCHI DI TESTA! Squillo del Livorno, palla fuori

87′ – Ci prova il Livorno negli ultimi minuti

86′ – Cesarini segna sull’assist di Cori, ma si alza la bandierina!

84′ – Giallo per Bonafede

81′ – Nel Seravezza entra Bonafede al posto di Salerno, mentre Del Rosso prende il posto di Granaiola

80′ – BEDINI DAL CORNER! Non trova l’impatto Mannucci, brivido per il Livorno

78‘ – Ammonito Bassini

73′ – CESARINI! Non trova l’impatto il nove del Livorno dopo un’azione manovrata da Nardi. Nel Seravezza Benedetti lascia il posto a Loporcaro

71′ – Ammonito Luci, nel Livorno Mutton entra al posto di Bellini

68′ – BEDINI DALLA DISTANZA! Altro squillo del Seravezza, palla di poco sopra la traversa

65′ – BENEDETTI TIRA! Vicinissimo al raddoppio il Seravezza, Albieri la manda in corner

61′ – Azione da Playstation del Livorno con Cesarini e Giordani, in area di rigore poi Nardi non controlla il pallone. Nel Seravezza Mugelli prende il posto di Putzolu

58′ – Ammonito Ronchi, Seravezza che prova ad uscire dalla propria metà campo

56′ – CAMARA DI TESTA! Ci prova il terzino del Livorno, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo

54‘ – Ammonito Salerno. Intanto, Favarin cerca la scossa con un doppio cambio, fuori Frati e Ferraro, dentro Cori e Nardi

50′ – Prende coraggio il Livorno che spinge in avanti

46′ – Si guadagna subito un calcio di punizione in zona offensiva il Seravezza, il tiro di Benedetti finisce sulla barriera

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo all’Armando Picchi, si riparte con il vantaggio del Seravezza grazie al gol Benedetti. Primo possesso del Seravezza

Primo tempo

45′ – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Tra le proteste all’Armando Picchi il Seravezza torna negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Benedetti, Livorno chiamato alla reazione nella seconda frazione di gioco

43′ – Prima Frati, poi Giordani in rovesciata ci provano, ma si alza la bandierina dell’assistente

40′ – Deve reagire il Livorno

37′ – GOL DEL SERAVEZZA! BENEDETTI DALLA DISTANZA! Albieri sbaglia in costruzione, il numero nove degli ospiti non perdona il Livorno, è 0-1!

34′ – Ammonito Ivani

32‘ – Buona azione del Livorno con Giordani che alla fine non trova l’impatto con il pallone

31′ – Anche Benedetti ci prova di testa per il Seravezza, palla di poco fuori

30′ – Prende coraggio il Seravezza

28′ – MANNUCCI DI TESTA! Grande occasione per il Seravezza che sfiora il vantaggio con il suo difensore centrale

27′ – Giallo per Giordani

26′ – Deve reagire dopo le due occasioni del Livorno il Seravezza

24′ – CESARINI! Il numero nove salta tutti poi prova il tiro, palla che sfiora il palo. Ancora pericoloso il Livorno

19′ – BELLINI CI PROVA! Il destro del numero venti amaranto finisce di poco fuori dopo un’azione manovrata del Livorno

18′ – Luci prova il tiro dal limite, palla deviata che finisce nei guantoni di Lagomarsini

14‘ – Alza il baricentro il Livorno, ancora poche occasioni da entrambe le parti

8′ – Si studiano le due squadre nei primi minuti di gioco

5‘ – Si fa vedere il Seravezza adesso

3′ – Cercano subito di farsi vedere in zona offensiva le due squadre

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – TUTTO PRONTO ALL’ARMANDO PICCHI! Livorno e Seravezza sono in campo per lo scontro diretto dell’ottava giornata di Serie D girone E. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

Dove vedere Livorno-Seravezza Pozzi in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per l’ottava giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Seravezza? La gara – in programma domenica 29 ottobre alle14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.