Home » Livorno-Sporting Trestina 2-1, il tabellino

Livorno-Sporting Trestina 2-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Sporting Club Trestina, la diretta della partitaCI SIAMO! Dopo il match contro il Follonica Gavorrano rinviato per maltempo (clicca qui per leggere la data del recupero), il Livorno si prepara per l’esordio nel girone E di Serie D. All’Armando Picchi la squadra di Indiani ospita lo Sporting Club Trestina, reduce dalla sconfitta contro il Poggibonsi. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Livorno-Sporting Trestina, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Tani; Parente, Brenna, Risaliti, D’Ancona; Bellini, Currarino; Ndoye, Capparella, Russo; Regoli. A disposizione: Cardelli, Niccolai, Turini, Vallini, Luci, Marinari, Frati, Rossetti, Dionisi. Allenatore: Paolo Indiani.

SPORTING CLUB TRESTINA (3-5-2): Fratti; Sensi, Grea, Bucci; Giuliani, Serra, Arduini, Lisi, Nouri; Mencagli, Ferri Marini. A disposizione: Cerroni, Vietina, Bergoglio, Ubaldi, Tacconi, Bartolucci, Dottori, Nuti, De Souza. Allenatore: Simone Calori.

Livorno-Sporting Trestina, il tabellino

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Tani; Parente, Brenna, Risaliti, D’Ancona (54′ Turini); Bellini, Currarino (54′ Luci); Ndoye (45′ Rossetti), Capparella (73′ Frati), Russo (68′ Dionisi); Regoli. A disposizione: Cardelli, Niccolai, Vallini, Marinari. Allenatore: Paolo Indiani.

SPORTING CLUB TRESTINA (3-5-2): Fratti; Sensi, Grea, Bucci; Giuliani, Serra, Arduini (58′ Dottori), Lisi, Nouri (73′ Bergoglio); Mencagli, Ferri Marini (71′ Tacconi). A disposizione: Cerroni, Vietina, Ubaldi, Bartolucci. Allenatore: Simone Calori.

Reti: 38′ Ferri Marini (T), 83′ Luci (L), 93′ Dionisi (L).

Allegri

Livorno-Sporting Trestina, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! Il Livorno vince all’esordio nel girone E grazie alle reti di Luci e Dionisi. Seconda sconfitta di fila per lo Sporting Trestina

95‘ – E’ una bolgia il Picchi

93′ – GOL DEL LIVORNO! Federico Dionisi non sbaglia dal dischetto e dopo undici anni torna a segnare con gli amaranto, è 2-1 al Picchi!

92′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Rossetti in area difende la palla e viene steso, non ha dubbi il direttore di gara

90′ – Assegnati sette minuti di recupero!

87′ – GOL DEL LIVORNO, ma la rete di Brenna viene annullata per fuorigioco

86′ – Ammonito Grea nel Trestina

85′ – Vuole la vittoria il Livorno

83′ – GOL DEL LIVORNO! Luci colpisce la palla sul cross di Dionisi e ristabilisce la parità! Finale da vivere al Picchi

81′ – DIONISI CI PROVA SU PUNIZIONE! Palla di poco fuori, occasione per il Livorno

79‘ – Nuti stende Luci al limite dell’area di rigore: cartellino giallo e punizione per il Livorno

73‘ – Altro cambio nel Livorno: Frati prende il posto di Capparella, mentre nello Sporting Bergoglio entra per Nouri

71′ – Vuole il pareggio la squadra di Indiani. Intanto, nel Trestina Ferri Marini esce per Tacconi

70′ – TRAVERSA DI CAPPARELLA! Ma si alza la bandierina, è fuorigioco. Nel Trestina Bucci lascia il posto a Nuti

68′ – Nel Livorno Dionisi prende il posto di Russo

66′ – TIRO DI FERRI MARINI! Palla larga, brivido per il Livorno che non riesce a rendersi pericoloso

60 ‘ – ROSSETTI NON AGGANCIA, si accende il Livorno

58‘ – Nello Sporting Trestina Arduini lascia il posto a Dottori

55′ – Fallo da ultimo uomo di Parente per fermare il contropiede del Trestina, per il direttore di gara è cartellino giallo

54′ – TIRO DI CURRARINO! Ci prova il numero quattro amaranto, palla larga. Indiani cambia ancora: fuori Currarino e D’Ancona, dentro Luci e Turini

53′ – GIULIANI PROVA IL TIRO! Pericoloso lo Sporting Trestina, Tani dice di no con un riflesso

50‘ – Un po’ di confusione nella formazione amaranto in questo avvio di gioco

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Indiani cambia per cercare la reazione: fuori Ndoye per Rossetti. Il primo possesso è del Livorno

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Livorno torna negli spogliatoio in svantaggio dopo il gol subito da Ferri Marini. Vedremo se nella seconda parte della gara lo Sporting Trestina riuscirà a mantenere il vantaggio

42′ – TIRO DI ARDUINI! Tani salva il Livorno dal doppio svantaggio con un riflesso. Poi si accende il contropiede degli amaranto guidato da Regoli, Russo dall’altra parte prova il tiro ma viene murato

40′ – RUSSO DALLA DISTANZA! Palla di poco fuori, risponde subito il Livorno

38′ – GOL DELLO SPORTING TRESTINA! Dopo un’azione manovrata sulla sinistra Ferri Marini sfrutta il cross di Giuliani e la insacca all’angolino: si sblocca il risultato al Picchi

36′ – REGOLI DI TESTA! Palla alta, spinge il Livorno

36‘ – Regoli ci prova su punizione! Tiro murato

35′ – Cartellino giallo per Lisi

35′ – D’ANCONA CI PROVA DI TESTA! Il numero tre del Livorno manca l’impatto sul cross di Ndoye, poi Bellini manda alta la ribattuta

28′ – Lisi prova il tiro, blocca Tani. Impreciso il Livorno in fase di impostazione

24′ – Prova a prendere campo lo Sporting Trestina

18‘ – Non trova il varco la formazione amaranto: ancora nessun tiro in porta

15′ – Torna a cercare uno spunto in zona offensiva il Livorno, si difende lo Sporting Trestina

8′ – Duro scontro in mezzo al campo tra Brenna e Serra: gioco fermo per l’intervento dello staff medico, ma si rialzano i due dopo pochi minuti

6′ – Rischia il Livorno sul retropassaggio di D’Ancona: deve spazzare la difesa amaranto

4′ – Ndoye cerca il sinistro ma viene murato dalla difesa dello Sporting Trestina

2′ – Vuole subito spingersi in avanti il Livorno

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Trestina

15:00 – CI SIAMO! Unione Sportiva Livorno e Sporting Trestina sono in campo per la seconda giornata di Serie D. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara