Home » Livorno-Tau Altopascio 2-4, il tabellino

Livorno-Tau Altopascio 2-4, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Tau Altopascio, la diretta della partita – Torna il campo la Serie D. Nel girone e l’Unione Sportiva Livorno accoglie da primo in classifica il Tau Altopascio sul campo dell’Armando Picchi. Gli amaranto, ancora imbattuti in campionato, arrivano alla sesta giornata con tre vittorie consecutive. Dall’altra parte, il Tau vuole reagire dopo la sconfitta subita in casa contro il Seravezza. SerieD24 è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Tau Altopascio, le formazioni ufficiali

LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini, Caponi, Nardi; Palma; Mutton, Cori. A disposizione: Albieri, Luci, Cesarini, Frati, Bassini, Boroduska, Henrique, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin;
TAU ALTOPASCIO (4-3-3): Di Biagio, Zini, Biagioni, Antoni, Alessio; Lombardo, Bruzzo, Perillo; Capparella, Malva, Andolfi. A disposizione: Di Cicco, Bargellini, Odianose, Piccini, Manetti, Noccioli, Bruno, Di Fatta, Vellutini. Allenatore: Simone Venturi.

Livorno-Tau Altopascio, il tabellino

LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini, Caponi (63′ Luci) , Nardi (77′ Boroduska); Palma (53′ Palma); Mutton (68′ Frati), Cori. A disposizione: Albieri, Bassini, Henrique, Camara. Allenatore: Giancarlo Favarin;

TAU ALTOPASCIO (4-3-3): Di Biagio, Zini, Biagioni, Antoni, Alessio; Lombardo, Bruzzo, Perillo (68′ Manetti); Capparella, Malva, Andolfi (74′ Odianose). A disposizione: Di Cicco, Bargellini, Piccini, Noccioli, Bruno, Di Fatta, Vellutini. Allenatore: Simone Venturi.

Ammoniti: 45′ Lombardo, 55′ Cesarini, 79′ Luci, 84′ Zini;

Espulsi: 91′ Antoni;

Reti: 40′, 69′, 72′ Andolfi (T), 71′ Bellini (L), 92′ Frati (L).

Livorno-Tau Altopascio, la diretta della partita

Secondo tempo

94′ – FINISCE QUI! All’Armando Picchi il Tau resta imbattuto nella sua storia e supera con quattro gol il Livorno. Amaranto che cadono per la prima volta in stagione e dovranno reagire prossima settimana sul campo del Real Forte Querceta!

92′ – GOL DEL LIVORNO! PERLA DI FRATI SU PUNIZIONE. Prova a crederci il Livorno

91′ – CARTELLINO ROSSO PER ANTONI! Espulso il capitano del Tau per un fallo su Frati

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – TRAVERSA DEL LIVORNO!

84‘ – Ammonito anche Zini nel Tau

83′ – CORI DI TESTA! Prova a crederci il Livorno, palla di poco fuori dalla porta di Di Biagio

81′ – GOL DEL TAU! CALA IL POKER BIAGIONI! Il difensore segna al volo, incredibile all’Armando Picchi

79′ – Giallo anche per Luci

77′ – Nel Livorno fuori Nardi per Boroduska

75′ – CORI AL VOLO! Ci prova ancora il Livorno, palla in curva però

74′ – Giallo per Capparella. Nel Tau esce Andolfi, autore di una tripletta, ed entra Odianose

72′ – INCREDIBILE! ALTRO GOL AL PICCHI! ANDOLFI FA TRIPLETTA! Risponde subito il Tau, ripartenza che fredda il Livorno e riporta la squadra di Venturi sopra di due reti! Succede di tutto in pochissimi minuti

71′ – BELLINI! La riapre il Livorno!

69′ – GOL DEL TAU! ANDOLFI DALLA DISTANZA! Rete pazzesca del numero trentadue che segna la doppietta e gela ancora il Picchi. In difficoltà il Livorno

68′ – Frati prende il posto di Mutton nel Livorno. Primo cambio per il Tau, dentro Manetti, fuori Perillo

65′ – Attacca il Livorno senza trovare lo spunto decisivo

62′ – Cambia ancora Favarin: fuori Caponi, dentro Luci

59′ – ANTONI DAVANTI A BIAGINI! Si divora l’occasione del raddoppio il capitano del Tau dopo un contropiede condotto da Capparella

56′ – Perillo di testa! Blocca Biagini, altra occasione per il Tau

55′ – Giallo per Cesarini

54′ – PALO INCREDIBILE DI CAPPARELLA! Tau ancora pericoloso

53′ – Primo cambio per il Livorno: Cesarini prende il posto di Palma

50′ – Si fanno vedere gli amaranto, ma faticano a rendersi pericolosi in questa fase di gioco

49′ – Ha preso coraggio il Tau, partito forte nei primi minuti del secondo tempo

47′ – TRAVERSA DI MALVA! Tau ancora vicinissimo al raddoppio con la spizzata del numero nove

47′ ZINI DI TESTA! Miracolo di Biagini che manda la palla in corner

46‘ – Angolo per il Tau

45′ – Tutto pronto per il secondo tempo tra Livorno e Tau! Decide per ora il gol di Andolfi

Primo tempo

INTERVALLO! Finisce il primo tempo all’Armando Picchi con il Tau in vantaggio grazie al gol di Andolfi, amaranto chiamati alla reazione nella seconda parte del match!

45′ – Cartellino giallo per Lombardo

41′ – BELLINI CI PROVA! Vicino al pareggio il Livorno, Di Biagio blocca!

40′ – GOL DEL TAU! ANDOLFI LA SBLOCCA! Deve reagire adesso il Livorno

39′ – TIRO A GIRO DI CAPPARELLA! Blocca Biagini, squillo del Tau!

37′ – Ancora parità all’Armando Picchi

33′Palma! In area raccoglie il cross di Brisciani, palla che però sfila fuori!

31′ – RONCHI PERICOLOSO! Il difensore amaranto tutto solo davanti a Di Biagio non riesce a trovare l’impatto, rischio per il Tau. Risponde subito il Livorno

28′ – TIRO DI MALVA! Prende coraggio il Tau, il tiro del numero nove però finisce alto

25′ Capparella porta avanti i suoi compagni, punizione dal vertice dell’area di rigore per il Tau. Si difende il Livorno

18′ – CORI! Arpiona il cross l’attaccante amaranto, palla di poco fuori. Brivido per il Tau!

13‘ – Il Livorno ci prova con Nardi: blocca senza problemi Di Biagio

9′ – Il primo angolo del match è del Tau! Si difende il Livorno

6′ – Prova ad affacciarsi anche il Tau: punizione che finisce con un fallo su Biagini

4‘ – Partiti forte gli amaranto davanti ai propri tifosi

2′ – Prova a spingersi subito in avanti il Livorno

1′ – Iniziata! Il primo possesso è del Livorno

15:00 – CI SIAMO! Squadre in campo all’Armando Picchi, si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara per la sesta giornata del girone E tra Livorno e Tau Altopascio

Livorno

Livorno-Tau Altopascio, dove vederla in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la sesta giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Tau Altopascio? La gara – in programma domenica 15 ottobre alle 15:00 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.