Home » Livorno-Zenith Prato 3-0, la diretta della partita

Livorno-Zenith Prato 3-0, la diretta della partita

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Unione Sportiva Livorno-Zenith Prato, la diretta della partita – CI SIAMO! Dopo l’amichevole contro la Pistoiese il Livorno è pronto per tornare sul campo dell’Armando Picchi in occasione del primo turno di Coppa Italia. La squadra di Indiani infatti accoglie lo Zenith Prato per la prima partita ufficiale della stagione. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Zenith Prato, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Tani; Parente, Brenna Risaliti, Turini; Bellini, Hamlili; Capparella, Marinari, Regoli; Malva. A disposizione: Ciobanu, D’Ancona, Renda, Niccolai, Luci, Ndoye, Frati, Russi, Pavlenko. Allenatore: Paolo Indiani.

ZENITH PRATO (4-3-3): Brunelli; Casini, Cela, Falteri, Gemignani, Kouassi, Messini, Poli, Saccenti, Tempestini, Toci. A disposizione: Bicchierini, Bonfanti, Fiore, Landini, Malpaganti, Mertiri, Moretti, Prati, Vezzi. Allenatore: Simone Settesoldi.

Allegri

Livorno-Zenith Prato, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! All’Armando Picchi il Livorno supera lo Zenith Prato nel primo turno di Coppa Italia. Gli amaranto accoglieranno in casa il Grosseto nel prossimo turno

93′ – GOL DEL LIVORNO! Capparella non sbaglia dagli undici metri: cala il tris il Livorno

92′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Capparella messo giù in area di rigore da un difensore dello Zenith Prato. Occasione dagli undici metri per i padroni di casa

89′ – CI PROVA ANCHE RUSSO! Brunelli dice ancora di no, cerca la terza rete il Livorno

87′ – CAPPARELLA A GIRO! Risponde con la presa Brunelli

85‘- Spazio anche per Russo nel Livorno: il numero dieci prende il posto di Ndoye, autore del secondo gol

83′ – Gestisce il vantaggio il Livorno

78′ – ANCORA NDOYE! L’attaccante raccoglie un rimpallo nell’area di rigore dello Zenith Prato, traiettoria alta

75′ – GOL DEL LIVORNO! Ndoye la piazza dal limite dell’area, raddoppia la squadra di Indiani

71′ – Si porta in avanti lo Zenith Prato. Cartellino giallo per D’Ancona nel Livorno

67‘ – Nel Livorno D’Ancona prende il posto di Turini

66′ – Ammonito Parente

62′ – BELLINI A GIRO! Il venti del Livorno ci prova dalla distanza, Brunelli toglie la palla dall’incrocio

58′ – PALLONETTO DI VEZZI! Il numero ventuno sfiora il pareggio con un tentativo dalla distanza. Nel Livorno Regoli e Marinari escono per Luci e Frati

56‘ – Triplo cambio per lo Zenith Prato: Toci, Casini e Poli lasciano il posto a Bicchierini, Malpaganti e Mertiri.

50′ – TIRO DI BRENNA! Illusione del gol per il Livorno, brivido per lo Zenith Prato

46′ – REGOLI IN AREA! Il trenta manca l’impatto sul cross basso di Ndoye. Risponde subito il livorno

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Vezzi prova subito il tiro ma la palla finisce alta

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra Livorno e Zenith Prato. La squadra di Indiani rientra negli spogliatoio in vantaggio nonostante la prestazione poco convincente

43′ – Poche occasioni in questi minuti finali

36′ – BRUNELLI SALVA LO ZENITH PRATO! Ottimo il lavoro di Capparella per il Livorno, il tiro del sette si impenna e rischia di finire all’incrocio dei pali

33′ – VEZZI DALLA DISTANZA! Prova l’eurogol il giocatore dello Zenith Prato, palla di poco alta

31′ – Hamlili prova il destro dal limite, Brunelli però blocca il tiro del giocatore del Livorno

30‘ – Costretto al cambio anche lo Zenith Prato: Vezzi prende il posto di Falteri. Intanto, ammonito anche Capparella nel Livorno

28′ – FALTERI CI PROVA! Il numero dieci segna ma si alza di nuovo la bandierina ai danni dello Zenith Prato

26′ – È basso il ritmo degli amaranto

25′ – Altro ammonito nel Livorno: questa volta si tratta di Risaliti

23′ – Ammonito Bellini per un fallo su Kouassi

21′ – Non ce la fa Malva nel Livorno: dentro Ndoye. Cambio forzato per Indiani

20′ – PALO DELLO ZENITH PRATO! Saccenti raccoglie la palla e dal limite scarica il destro, il legno salva il Livorno dal pareggio

17′ – Prende coraggio lo Zenith Prato in zona offensiva

13′ – POLI SEGNA! Ma si trova oltre la linea, rete annullata allo Zenith Prato

12′ – Ottimo il lavoro di Kouassi al limite dell’area del Livorno: il cross però viene murato in corner

7′ – Costretto a reagire lo Zenith Prato

5′ – GOL DEL LIVORNO! Malva nel traffico lascia partire il destro che finisce alle spalle di Brunelli. Si sblocca il risultato al Picchi

4′ – KOUASSI CI PROVA! Buono il tiro dalla distanza del numero cinque dello Zenith Prato, Tani però blocca

3′ – Prova a spingersi subito in avanti la formazione di Settesoldi

1′ – PARTITI! Primo possesso per lo Zenith Prato

18:00 – CI SIAMO! Livorno e Zenith Prato sono in campo per il primo turno di Coppa Italia Serie D. Si attende soltanto il fischio del direttore di gara

Livorno

Dove vedere Livorno-Zenith Prato in diretta tv e streaming

Il match di Coppa Italia tra Livorno e Zenith Prato non sarà visibile in diretta tv e streaming. Sarà possibile seguire la diretta radiofonica di Radio Bruno.