Home » Tonfo Siracusa, il Locri vince 2-0 contro gli aretusei

Tonfo Siracusa, il Locri vince 2-0 contro gli aretusei

Le reti di Reis e Romano per il Locri bastano e avanzano per i tre punti contro il blasonato Siracusa

Il Siracusa interrompe la serie di cinque vittorie consecutive con una sconfitta in trasferta contro il Locri, che si impone per 2-0 grazie alle segnature di Reis e Romano.

Gli uomini di Turati partono molto male in un primo tempo difficile, complice anche un campo pesante per la pioggia, denominatore comune di molte gare di questo weekend.

Le incertezze difensive del Siracusa si fanno sentire fin dall’inizio, e al 18′ un errore di Pistolesi regala a Matheus Reis l’occasione per sbloccare il match, segnando il primo gol subito da Iovino in stagione.

Poco dopo, al 28’, il Locri trova il raddoppio grazie a un tiro preciso di Romano. Nel secondo tempo il Siracusa prova a reagire e conquista un rigore al 48’, ma Mimmo Maggio spreca l’occasione con un tiro debole e centrale che Donini para. Sulla ribattuta, la traversa nega ancora il gol agli azzurri.

La partita si chiude senza altre occasioni per il Siracusa, che appare nervoso e disorganizzato, mentre il Locri gestisce bene il vantaggio. Tre punti, altri tre dopo quelli ottenuti contro il Sambiase settimana scorsa, per i padroni di casa, saldamente in zona play-off.

Locri Siracusa

I numeri del Siracusa

Nonostante la recente sconfitta, il Siracusa sta disputando un buon campionato di Serie D 2024-2025 nel Girone I. Attualmente, la squadra ha accumulato 15 punti in 7 partite, con un bilancio di 5 vittorie e 2 sconfitte. Il Siracusa ha segnato 10 gol e ne ha subiti solo 1, mostrando una solida difesa e un attacco efficace, che gli ha permesso di mantenersi al vertice della classifica, in seconda posizione, dietro la capolista Scafatese che ha 17 punti.

Questa solidità difensiva, unita a un buon rendimento offensivo, ha contribuito a posizionare il Siracusa tra le squadre di riferimento del girone, confermando la qualità del lavoro svolto dalla squadra e dallo staff tecnico. La sconfitta, pur rappresentando uno stop, non oscura, tantomeno pregiudica, il cammino positivo finora realizzato.