Home » Manfredonia-Altamura 1-3, la diretta della partita

Manfredonia-Altamura 1-3, la diretta della partita

Manfredonia-Altamura, la diretta della partita – Seconda giornata al via in Serie D con una sfida interessante nel Girone H. Il Manfredonia affronterà alle ore 16 la formazione allenata da Giacomarro. I biancorossi vengono dalla convincente vittoria per due a uno contro la Gelbison. Discorso diverso per il Manfredonia che ha perso il debutto contro il Martina.

Altamura Ciccone

Manfredonia-Altamura, le formazioni ufficiali

Manfredonia (4-3-3): Paduano; Brunetti, Forte, Konate, Viti (63′ Calemme); Amabile (73′ Valentini), Giacobbe, Hernaiz (85′ Achik); Balba (73′ Prencipe), Pozzebon (63′ Cesario), Babaj. All: Cinque
Altamura (4-1-4-1) Fernandes; Cascella, Petta, Bertolo, Maccioni (90′ D’Innocenzo); Logoluso; D’Angelo (73′ kharmoud ), Dipinto (73′ Bolognese), Grande (78’Tataru), Loiodice; Lattanzio (63′ Molinaro) All: Giacomarro

Arbitro: Sign Antonio Pio.

Reti: 6′ Babaj (M) 21′ Loiodice (A) 32′ Lattanzio (A) 54′ Forte (M) 97′ Bolognese (A)

Ammoniti: 22′ Pozzebon (M) 31′ Maccioni (A) 38′ Babaj (M)

santoro team altamura

La diretta della partita

97′: finisce la gara con la vittoria dell’Altamura per tre a uno.

97′: 1-3 dell’Altamura con Bolognese bravo a fiondarsi sulla palla vagante

90′: gol annullato a Calemme nel Manfredonia

85′: fuori Achik per Hernaiz nel Manfredonia

78′: 78 Tataru per Grande nell’Altamura

74′: il Manfredonia sostituisce amabile e balba con valentini e prencipe

73′: Nell’Altamura dentro bolognese e kharmoud per d’angelo e dipinto

63′: Nel Manfredonia dentro calemme e cesario per viti e pozzebon

63′: Molinaro per Lattanzio nell’Altamura

50′: Hernaiz attacca per vie centrali, apertura per Pozzebon ma Fernandes è attento

46′: si ricomincia!

46′: fine del primo tempo

42′: Babaj sfiora il pari con un bel diagonale fuori di pochissimo

32′: 1-2 Altamura in gol con Lattanzio. palla geniale di Loiodice a liberare la discesa di maccioni, rasoterra e comodo tap-in di Lattanzio

26′: l’Altamura sfiora il pari con Loiodice! L’ex Barletta aveva colto l’occasione da gol a causa di un errore difensivo.

22′: Altamura pareggio dal dischetto con Loiodice! Ammonito Pozzebon per proteste.

21′: rigore Altamura dopo il contatto tra D’Angelo e Viti

10′: Gol annullato al Manfredonia, bella ripartenza con Giacobbe in conduzione, apertura per Babaj e correzione in rete di Pozzebon che segna tuttavia con la mank

6′: 1-0 Manfredonia, Babaj. Bertolo cicca un tiro poco insidioso da dentro l’area regalando l’assist per il comodo tap-in dell’attaccante

2′: Traversa Altamura, cross al bacio di D’Angelo ma il legno dice di no allo stacco perfetto di Lattanzio

1′: si comincia

manfredonia scuotto

Dove vedere Manfredonia-Altamura in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Altamura e Manfredonia? La gara – in programma domenica 17 settembre alle ore 16:00 – sarà possibile vederla in diretta sui profili Facebook dei club a causa delle porte chiuse.