Home » Martina-Casarano, la diretta della partita

Martina-Casarano, la diretta della partita

Martina-Casarano, la diretta della terza giornata del girone H del campionato di Serie D, le formazioni ufficiali e il tabellino della partita

Martina-Casarano, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida tra Martina e Casarano valevole per la terza giornata di campionato. Noi di Seried24.com siamo pronti a raccontarvi la partita minuto per minuto.

Il Martina arriva dalla sconfitta contro il Gravina e la vittoria nella scorsa giornata contro l’Ischia. Il Casarano, invece, dopo il grande inizio di campionato con la vittoria contro il Costa D’Amalfi, vengono poi fermati sul pareggio dall’Acerrana.

Entrambi i club puntano infatti alla vittoria. I tre punti sarebbero importantissimi per risalire la classifica e tornare vicino alla vetta. Sarà una sfida tutta da vivere.

Sesto posto occupato dai padroni di casa, a pari merito con Gravina, Ischia, Manfredonia e Nardò, contro il quinto posto guadagnato dagli ospiti tra le partite con il Costa D’Amalfi e l’Acerrana. La sfida contro il Martina potrebbe quindi essere il giusto riscatto, considerando l’obiettivo della squadra di Antonio Filograna.

Martina-Casarano, le formazioni ufficiali

Martina: IN ATTESA

Casarano: IN ATTESA

Martina

Martina-Casarano, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Martina e Casarano? La sfida – in programma domenica 22 settembre alle ore 16:30 allo stadio “Giuseppe Domenico Tursi” di Martina Franca, non verrà trasmessa in diretta tv per il momento. E in streaming? Sarà possibile seguire l’incontro in streaming gratuitamente su Teleregione. Inoltre, noi di Seried24.com seguiremo la gara e vi racconteremo minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà in campo attraverso una diretta testuale gratuita.