Home » Matera-Barletta 0-1, il tabellino della partita

Matera-Barletta 0-1, il tabellino della partita

Matera Barletta diretta

Matera-Barletta, la diretta della partita – La sesta giornata di Serie D propone una sfida interessante nel Girone H tra lucani e pugliesi. Subito dimenticata la questione Ciullo, il Matera sotto la guida di Luigi Panarelli sta giocando un ottimo calcio e ha battuto 2-0 il Gallipoli in trasferta nell’ultima giornata. Appaiata a quota 8 punti, Maltese e compagni sono al centro della classifica a pochi punti dal vertice.

Stessa situazione per il Barletta che sembra aver smaltito l’inizio non proprio incoraggiante delle prime giornate. Obiettivo per Schelotto, Marilungo e compagni quello di cancellare la casella 0 dai punti conquistati in trasferta. Fischio di inizio ore 16.

Matera-Barletta, le formazioni ufficiali

MATERA (3-4-3): Della Pina, Delvino, Cipolletta, Sepe; Gningue (53′ Pellegrini), Maltese (85′ Agnello), Di Palma (87′ Lucas), Porro (83′ Mollica); Russo, Ferrara, Prado (69′ Infantino). A disposizione: Paparella, Montanino, Mollica, Macanthony, Carlucci, Infantino. Allenatore: Luigi Panarelli.

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Cafagna (71′ Marsili), Marconato, Padovano; Caputo (65′ Ngom), Russo (87′ Lobosco), Marilungo (61′ Bramati). A disposizione: Provitolo, Schelotto, Lacassia, Venanzio, Lippo. Allenatore: Ciro Ginestra.

Marcatori: Rizzo 43′.

Ammoniti: Cipolletta (M), Cafagna, Russo (B)

Minuti di recupero: 3′, 7′.

Matera-Barletta, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

Ultimi minuti di gioco, il Matera ci prova disperatamente con Russo che ancora una volta calcia fuori.

93′ – Questa volta è Mollica a mancare l’appuntamento con il gol da buona posizione. Palla alta.

Sette minuti di recupero

89′ – Proprio il neo entrato Lucas prova il tiro da fuori che esce di pochissimo alla destra di Sapri.

Nel Barletta esce Russo, infortunato, entra Lobosco

Ultime sostituzioni Matera: entrano Lucas e Agnello escono Di Palma e Maltese

84′ – Due grandi occasioni tra i piedi di Ngom per il raddoppio del Barletta. Decisivo Della Pina in entrambe le occasioni.

Cambio Matera: fuori Porro dentro Mollica

81′ – Punizione alta di Maltese da ottima posizione.

Ancora proteste per un presunto calcio di rigore non assegnato dall’arbitro al Matera.

76′ – Matera ad un passo dall’1-1! Cross dalla destra di Porro per Infantino che di un soffio non impatta la sfera.

74′ – ESPULSO CIPOLLETTA! Fallo mano in area del difensore del Matera, già ammonito nel primo tempo.

Continua girandola di cambi: esce Cafagna entra Marsili

Panarelli gioca all’attacco: per il Matera ecco Infantino al posto di Prado

Sostituzione Barletta: fuori Caputo dentro Ngom

Siamo nella seconda metà della ripresa: 0-1 tra Matera e Barletta.

Cambio Barletta: dentro Bramati fuori Marilungo

Grandi proteste in casa Matera per un doppio tocco di mani in area di rigore.

Padroni di casa che cerca di alzare i giri per provare a pareggiare la partita ma le occasioni per il momento latitano dalle parti di Sapri.

Barletta che spinge, alla ricerca del gol del 2-0.

Sostituzione Matera: esce Gningue entra Pellegrini

Brutto fallo di Russo che però viene solo ammonito. La seconda per il Barletta

46′ – Subito un’occasione importante per il Barletta con Russo che la mette al centro: smanaccia Della Pina.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero

43′ – GOL DEL BARLETTA! Grande azione di Marilungo sulla fascia destra e passaggio al centro per Rizzo. L’esterno 2004 piazza all’angolino, dove Della Pina non può arrivare.

Ammonito Cafagna per il Barletta

Cinque minuti alla fine del primo tempo: 0-0 tra Matera e Baretta.

Barletta costantemente in avanti negli ultimi minuti. Matera in difficoltà.

Ammonito Cipolletta per il Matera

Squadre lunghissime in questa fase della partita.

23′ – Ci prova Ferrara con un’ottima giocata personale ma il pallone termina a lato.

19′ – Grande occasione per il Barletta con Caputo che non sfrutta un errore difensivo del Matera e calcia addosso a Della Pina.

Molti errori tecnici in fase di impostazione da una parte e dall’altra.

13′ – Altro tiro dalla distanza, questa volta è Di Palma a calciare alto.

Dieci minuti dall’inizio del match: è 0-0 tra Matera e Barletta.

7′ – Arriva anche il primo tiro in porta del Barletta con Cafagna che termina out alla destra di Della Pina.

5′ – Tanta confusione nei primi minuti di gioco. La prima conclusione è di Francesco Russo per il Matera. Palla fuori.

E’ iniziata Matera-Barletta!

Tutto pronto per Matera-Barletta, squadre pronte a scendere in campo.

Antonio Petraglia, presidente del Matera

Dove vedere Matera-Barletta in tv e in streaming

Dove vedere Matera-Barletta in tv e in streaming – La gara – in programma domenica 15 ottobre alle ore 15.00 – sarà trasmessa, in entrambe le modalità, su Telesveva e Antenna Sud. E’ possibile seguire in diretta testuale la sfida tra lucani e pugliesi su Seried24.com.