Home » Mobilieri Ponsacco-Livorno 1-3, il tabellino

Mobilieri Ponsacco-Livorno 1-3, il tabellino

Mobilieri Ponsacco-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Dopo il pareggio ottenuto nel derby contro il Grosseto, il Livorno arriva sul campo del Ponsacco per la terza giornata di Serie D, girone E. I padroni di casa sono ancora alla ricerca della prima vittoria in stagione e accolgono la squadra di Favarin con una sconfitta e un pareggio sulle spalle. Allo stadio Masini di Santa Croce attesi oltre 700 tifosi amaranto. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Mobilieri Ponsacco-Livorno, le formazioni ufficiali

PONSACCO (4-3-1-2): Fontanelli; Milani, De Vito, Nannetti, Fasciana; Remedi, Bardini, Innocenti; Regoli; Panattoni, Nieri. A disposizione: Falsettini, Macchi, Buffa, Hanxari, Arrighini, Natali, Mogavero, Milli, Matteoli. Allenatore: Carlo Caramelli.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-2-1): Biagini; Nizzoli, Brenna, Ronchi, Brisciani; Bellini, Luci, Giordani; Nardi; Cori, Nardi; Cesarini. A disposizione: Albieri, Menga, Savshak, Coriano, Ferraro, Bassini, Boroduska, Caponi, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Mobilieri Ponsacco-Livorno, il tabellino

PONSACCO (4-3-1-2): Fontanelli; Milani (65′ Milani), De Vito, Nannetti, Fasciana; Remedi (89′ Mogavero), Bardini, Innocenti (80′ Matteoli); Regoli; Panattoni, Nieri. A disposizione: Falsettini, Macchi, Buffa, Arrighini, Natali, Milli. Allenatore: Carlo Caramelli.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-2-1): Biagini; Nizzoli, Brenna (84′ Bassini), Ronchi, Brisciani; Bellini, Luci, Giordani; Nardi; Cori (77′ Kosiqi), Nardi (88′ Boroduska); Cesarini (65′ Caponi). A disposizione: Albieri, Menga, Savshak, Coriano, Ferraro. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 8′ Remedi, 88′ Matteoli;

Reti: 18′ Panattoni (P), 33′ Cesarini (L), 41′ Cori (L), 82′ Bellini (L).

livorno grosseto

Mobilieri Ponsacco-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

90′ – FINISCE QUI! Il Livorno supera il Ponsacco sul campo di Santa Croce sull’Arno grazie alle reti di Cesarini, Cori e Bellini. Seconda vittoria in campionato per gli amaranto di Favarin che salgono a quota sette punti nella classifica del girone E

89‘ – Cambia ancora il Ponsacco: dentro Mogavero fuori Remedi. Nel Livorno Nardi lascia il posto Boroduska

88‘ – Ammonito Matteoli

87‘ – Continua ad attaccare il Livorno, fatica invece il Ponsacco a rispondere

84‘ – Rimane a terra Brenna nel Livorno: al suo posto dentro Bassini

82′ – GOL DEL LIVORNO! Gli amaranto calano il tris con il gol di Bellini. Il numero venti da due passi raccoglie la ribattuta sul tiro di Giordani e segna

80‘ – Il Livorno spinge per il terzo gol: Giordani ci prova dalla distanza, Fontanelli si allunga e allontana. Brisciani la raccoglie ma il uso cross teso attraversa tutta l’area di rigore. Intanto, nel Ponsacco fuori Innocenti per Matteoli

77‘ – Cambia ancora Favarin: fuori l’autore del secondo gol Cori, dentro il classe 2005 Kosiqi

76‘ – Gestisce il vantaggio il Livorno

70‘ – Il Ponsacco vuole aprire un varco nella difesa del Livorno cercando il lancio in profondità

65‘ – Rimane a terra per crampi il numero nove del Livorno Cesarini. Al suo posto pronto ad entrare Caponi. Nel Ponsacco Hanxari prende il posto di Milani.

61‘ – Nieri prova a portare su la squadra di Caramelli, Brenna però ferma la ripartenza guadagnandosi anche un fallo

59‘ – Altro angolo per il Livorno: non riesce a ripartire il Ponsacco

55‘ – Prende sempre più campo il Livorno sfruttando gli errori commessi dal Ponsacco

49‘ – E’ Innocenti a portare avanti il Ponsacco. Il numero dieci prende campo e prova il tiro: deviazione e corner

47‘ – Partita accesa nei primi minuti della seconda frazione di gioco: il Ponsacco vuole il pareggio, il Livorno cerca il terzo gol

45′ – CI SIAMO! Sono di nuovo in campo Ponsacco e Livorno per il secondo tempo della terza giornata di Serie D. Primo possesso per i padroni di casa

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra Unione Sportiva Livorno e Ponsacco. Al gol di Panattoni per i padroni di casa rispondono prima Cesarini, poi Cori. Gli amaranto tornano in vantaggio negli spogliatoi, chiamato alla risposta il Ponsacco nel secondo tempo

44‘ – Ha il controllo della partita adesso il Livorno che vuole chiudere in attacco il primo tempo

41′ – GOL DEL LIVORNO! La ribalta la squadra di Favarin con il gol di Sasha Cori. Il numero 32 è bravo a saltare Fontanelli e spedirla in rete al termine di un’azione manovrata da Cesarini. Gol alla prima da titolare per lui

36‘ – Cesarini! Ci prova con uno scavetto dalla distanza il numero nove del Livorno, Fontanelli però blocca

35‘ – Torna a spingere il Livorno sull’entusiasmo del gol

33′ – GOL DEL LIVORNO! Il pareggio per gli amaranto lo firma Cesarini che raccoglie il cross di Luci sul secondo palo e buca Fontanelli. Di nuovo parità al Masini

31‘ – Nannetti prova il tiro dalla distanza ma finisce alto

30‘ – Il Ponsacco gestisce il vantaggio e attende il Livorno. Gli amaranto provano a rendersi pericolosi

24‘ – Fase del match in cui il Livorno fatica a costruire lasciando spazio a centrocampo al Ponsacco

20′ – Ha preso fiducia il Ponsacco. I padroni di casa continuano a spingere, sempre Panattoni prova il tiro dopo aver saltato Ronchi. Biagini risponde bloccando in due tempi

18′ – GOL DEL PONSACCO! E’ proprio Panattoni a sbloccare il match! Il numero nove è bravo a sfruttare il lancio in profondità e l’incertezza in uscita di Biagini: 1-0 al Masini, Livorno chiamato alla risposta

16‘ – Risponde il Ponsacco ancora con la velocità di Panattoni. Brenna chiude il numero nove in scivolata e difende il Livorno

13‘ – Alzano il ritmo i giocatori di Favarin. Cori raccoglie un cross alto, prova la sponda ma in mezzo non la prende nessuno

10‘ – Torna avanti il Livorno: è amaranto il primo corner della partita. Ronchi colpisce con il piede ma la spedisce in curva

8‘ – Il primo cartellino giallo lo prende Remedi del Ponsacco

7′ – Padroni di casa che provano a sfruttare le ripartenze sulle disattenzioni del Livorno

5′ – Il Ponsacco però prova ad alzarsi sfruttando la velocità di Panattoni

4′ – Costretto subito a difendersi il Ponsacco

2′ – Parte subito in attacco il Livorno cercando il cross dagli esterni

1′ – INIZIATA! Il primo possesso è del Livorno

15:00 – Tutto pronto allo stadio Masini di Santa Croce sull’Arno! Ponsacco e Livorno stanno scendendo in campo per affrontarsi nella terza giornata del girone E di Serie D. I padroni di casa per trovare la prima vittoria, gli amaranto per continuare la striscia positiva!

Livorno

Mobilieri Ponsacco-Livorno, dove vederla in diretta tv e streaming

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la terza giornata del girone E di Serie D tra Ponsacco e Livorno? La gara – in programma sabato 23 settembre alle ore 15:00 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com