Molfetta-Barletta 2-1, il tabellino della partita

Molfetta-Barletta, la diretta della partita – Proseguono le amichevoli pre-campionato per le squadre di Serie D. Per il Barletta di Ciro Ginestra, dopo il match contro l’Avellino, il secondo appuntamento in campo vedrà il Molfetta come avversario. La partita si disputerà giovedì 10 agosto alle ore 19.00 allo Stadio “Paolo Poli” di Molfetta. SerieD24.com sarà presente per la diretta testuale del match.

Credit Ruggiero Pedico

Molfetta-Barletta, il tabellino della partita

MOLFETTA (4-3-1-2), la formazione ufficiale: Lacirignola (80′ Manzi), Taccogna, Di Fulvio (75′ Contini), Stranieri, Lovero (46′ Pischedda); Salvatore, Vicedomini, Totaro (66′ Stellone); Lavopa; Falciano (51′ Daugenio), Lopez. A disposizione: Marzulli, Monno, Cesari, Redavid, Stella, Magarelli, Rizzi. Allenatore: Fabio Di Domenico.

BARLETTA (3-5-2), la formazione ufficiale: Paparella (46′ Guido (80′ Sapri), Milella (46′ De Marino), Lacassia (89′ Barbarello), Sepe (46′ Lobosco); Schelotto (76′ Fornaro), Cafagna (46′ Sfrecola), Marsili, Padovano (46′ Camara, 66′ Lippo), Rizzo (46′ Venanzio); Caputo (46′ Ngom), Russo (46′ Glorioso, 68′ Evangelista). A disposizione: Palmitessa, Morella, Fiorella. Allenatore: Ciro Ginestra.

Marcatori: 7′ Taccogna (M), 12′ Caputo (B), 62′ Cesani (M)

Ammonito Marsili per il Barletta

81′ – Lippo vicinissimo al pareggio: paratona di Manzi, appena entrato.

Cambio Molfetta con Manzi al posto di Lacirignola

Sostituzione Barletta: esce Guido entra Sapri

Poche, quasi zero, le conclusioni verso la porta per entrambe le formazioni, gol escluso.

Esce Schelotto tra gli applausi del pubblico entra Fornaro

Ancora un cambio, questa volta per il Molfetta: entra Contini esce Di Fulvio

Cambio Barletta con Evangelista al posto di Glorioso

68′ – Molfetta ad un passo dal 3-1! Tiro di Lavopa a porta vuoto e clamoroso salvataggio di Lacassia sulla linea.

Sostituzione Molfetta con Stellone al posto di Totaro

62′ – GOL DEL MOLFETTA! Batti e ribatti in area con la palla che termina tra i piedi di Cesani. Il centrocampista argentino la piazza alla sinistra di Guido.

58′ – Sempre Lopez pericoloso tra le fila del Molfetta ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

Sostituzione Barletta: Lippo prende il posto di Camara

Doppia sostituzione Molfetta: Falciano e Lovero lasciano il posto a Daugenio e Pischedda

47′ – Il nuovo entrato Sfrecola chiude una bella azione corale del Barletta ma il tiro è troppo debole.

Classica girandola di cambi a inizio ripresa. Per il Barletta dentro Ngom, Glorioso, Camara, Sfrecola, Venanzio, Lobosco, De Marino e Guido al posto di Russo, Caputo, Padovano, Cafagna, Rizzo, Milella, Sepe e Paparella.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

43′ – Ancora Paparella provvidenziale tra i pali su una percussione laterale di Totaro.

40′ – Schelotto prova il tiro al volo da fuori area ma è velleitario.

Dopo un inizio pimpante, le squadre adesso si studiano a 10 minuti dal termine della prima frazione.

29′ – Tentativo da fuori area di Padovano: palla tra le braccia di Lacirignola.

25′ – Cooling break. I giocatori si dissetano visto il grande caldo.

17′ – Altra cavalcata di uno scatenato Lopez sull’out di sinistra. Tiro verso la porta, Paparella manda in calcio d’angolo.

12′ – GOL DEL BARLETTA! Ottima azione di Schelotto che, dal lato destro, crossa verso il centro dell’area trovando la deviazione vincente di Caputo.

9′ – Clamorosa opportunità per il raddoppio dei padroni di casa. Paparella si fa scippare il pallone tra i piedi e per poco non concede la rete a Totaro.

7′ – GOL DEL MOLFETTA! Calcio d’angolo battuto da Vicedomini e testa di Taccogna che insacca alle spalle di Paparella.

5′ – Barletta vicinissimo alla rete prima con Russo che non sfrutta una disattenzione di Stranieri. Poi Padovano calcia fuori a porta libera.

2′ – Prima occasione Molfetta con Lopez che punta l’uomo e calcia verso la porta. Deviazione di un difensore e palla in calcio d’angolo.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti allo stadio Paolo Poli di Molfetta. A breve inizierà l’amichevole tra Molfetta-Barletta.

Molfetta-Barletta in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Molfetta e Barletta? La gara – in programma giovedì 10 agosto alle ore 19.00 allo stadio “Paolo Poli” di Molfetta per il “Secondo Trofeo NoiEnergia”, sarà visibile su Antenna Sud, Telesveva in streaming sui canali social di Telesveva e di news24.city. Inoltre, sarà possibile seguirla anche tramite diretta testuale su seried24.com.