Home » Nocerina-Casarano 0-0, la diretta della partita

Nocerina-Casarano 0-0, la diretta della partita

Nocerina Casarano diretta

La diretta testuale del match valido per la nona giornata del girone H tra Nocerina e Casarano.

Nocerina-Casarano, la diretta della partita – Finalmente è arrivato il gran giorno del big match del girone H valido per la nona giornata di campionato tra Nocerina e Casarano, in programma oggi 27 ottobre alle ore 14.30.

Una sfida dal sapore di professionismo, conoscendo anche le ambizioni delle due società. Attualmente le due formazioni sono rispettivamente prima e seconda, a pari merito con la Virtus Francavilla, del girone H di Serie D.

Ben 22 punti per i campani contro i 18 del Casarano. La squadra rossonera, dalla sua, ha anche una partita in meno che la porterebbe, virtualmente, in testa a +4 sulle inseguitrici. Inoltre si affrontano le uniche due squadre del girone ancora imbattute.

Sole poche ore di attesa e una delle sfide più importanti dell’anno potrà cominciare sotto gli occhi della tifoseria nocerina, giunta in gran numero per sostenere la propria squadra e continuare a sognare di raggiungere il traguardo più ambito: la promozione in Serie C.

Nocerina-Casarano, le formazioni ufficiali

NOCERINA: WODZICKI, TEMPRE, SPARANDEO, SILVESTRI, PADALINO, GERBAUDO, GRANDIS, PROVENZANO, FAIELLO, D’AGOSTINO, MARQUEZ. Allenatore: RAFFAELE NOVELLI.

CASARANO: FERNANDES, RIZZO, LEGITTIMO, PINTO (29′ VERSIENTI), LOGOLUSO, GANFORNINA, TEIJO, MARTINENKO, MALCORE, OPOOLA, LOIODICE. Allenatore: GIUSEPPE LATERZA.

Nocerina-Casarano, la diretta della partita

FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

45’+2 A terra Gerbaudo che ha preso una pallonata in faccia ed è dolorante

45’+1 Grandis non ce la fa. Cambio per la Nocerina. Esce Grandis ed entra Giacinti

SARANNO 2 MINUTI DI RECUPERO

45′ NOCERINA VICINA AL GOL DEL VANTAGGIO DIRETTAMENTE SU CALCIO DI PUNIZIONE DI D’AGOSTINO! FERNANDES SVENTA LA MINACCIA

45′ Brutto intervento di Ganfornina su Grandis che è a terra in preda ai dolori. Punizione per la Nocerina

44′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo Casarano

43′ Mano di Opoola. Punizione per la Nocerina

41′ La difesa rossonera libera l’area di rigore e riparte con una costruzione dal basso

40′ Black out Nocerina, davvero in difficoltà. Il Casarano continua a spingere. Calcio d’angolo per i salentini

39′ Punizione per il Casarano. Sul pallone Loiodice

36′ Loiodice prova il colpo del campiona ma manda alto sopra la traversa! Casarano che ha alzato il pressing ed è padrone del campo in questo momento

32′ ANCORA UN ALTRO INTERVENTO DI WODZICKI SUL TIRO A BOTTA SICURA DI RIZZO! Prestazione perfetta fino a questo momento del portiere polacco della Nocerina

29′ CAMBIO PER IL CASARANO: Fuori Pinto per infortunio e dentro Versienti

25′ Problemi per Pinto

24′ ANCORA OCCASIONE PER IL CASARANO! Errore difensivo dei molossi, Malcore riparte in contropiede e si lancia in area di rigore ma viene bloccato da un monumentale Wodzicki

18′ Ganfornina è a terra e si tocca l’adduttore. Problemi per lui. Morales si scalda

16′ GRANDISSIMA OCCASIONE CASARANO CON LEGITTIMO! Wodzicki è bravissimo e sventa il possibile gol del vantaggio dei salentini

15′ Veementi proteste di Marquez che vorrebbe un calcio di rigore. L’arbitro non è dello stesso avviso. Sarà semplice rimessa dal fondo per il Casarano.

11′ OCCASIONE PER IL CASARANO CON MALCORE! Primo rischio per la difesa rossonera, Wodzicki è attento e sventa la minaccia

9′ Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Casarano

8′ Calcio d’angolo per i molossi. Faiello anticipato all’ultimo momento da Pinto

7′ Occasionissima Nocerina su calcio di punizione! D’Agostino non riesce a centrare la porta, la Nocerina continua a spingere

6′ Altro calcio di punizione da posizione interessante per la Nocerina. Rizzo butta giù Marquez ma l’arbitro non estrae il cartellino giallo

2′ TRAVERSA DI D’AGOSTINO SU CALCIO DI PUNIZIONE! Poi sulla ribattuta Grandis la manda fuori! Che inizio per i campani!

2′ Subito aggressiva la Nocerina! D’Agostino conquista un calcio di punizione dai 30 metri

1′ INIZIA LA PARTITA!

14:30- Tutto pronto per l’inizio del match!

Dove vedere il match in streaming e in tv

Dove vedere in tv e in streaming la sfida tra Nocerina e Casarano – La gara sarà disponibile in diretta testuale su SerieD24.com, mentre al momento non ci sono notizie riguarda la programmazione della diretta televisiva.