Home » Orvietana-Livorno 1-3, la diretta della partita

Orvietana-Livorno 1-3, la diretta della partita

Orvietana-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – CI SIAMO! Dopo il turno infrasettimanale il girone E di Serie D torna in campo. Il Livorno si presenta sul campo dell’Orvietana per confermare la striscia di vittorie e mantenere la vetta della classifica. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Orvietana-Livorno, le formazioni ufficiali

ORVIETANA (3-4-1-2): Rossi; Ricci, Berardi, Mauro; Martini, Fabri, Orchi, Lattuchella; Proia; Caon, Panattoni. A disposizione: Formiconi, Caravaggi, Simic, Sforza, Esposito, Vincenzi, Manoni, Pelliccia, Quintero. Allenatore: Antonio Rizzolo.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Tani; Siniega, Brenna, Risaliti, Calvosa; Hamlili, Bellini; Marinari, Capparella, Russo; Rossetti. A disposizione: Cardelli, Malva, Arcuri, Currarino, Luci, Regoli, Dionisi, Islam, Parente. Allenatore: Paolo Indiani

livorno borri

Orvietana-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Calvosa e alla doppietta di Capparella. Vedremo se nella seconda frazione di gioco l’Orvietana troverà la reazione

44′ – TIRO DI PANATTONI! Occasione per l’Orvietana, Tani salva ancora il Livorno fermando il tiro dell’attaccante davanti alla porta

40′ – PROIA CI PROVA! Lampo su punizione, Tani manda la palla in corner

35′ – Gestisce il vantaggio il Livorno

26′ – GOL DEL LIVORNO! Gli amaranto allungano il vantaggio con un gran tiro di Capparella

21′ – Si porta in avanti il Livorno

17′ – Ammonito Martini nell’Orvietana

15‘ – Ritmi altissimi al Muzi

13′ – TIRO DI PANATTONI! L’attaccante si ritrova la palla davanti a Tani e prova il destro, il numero uno amaranto salva con un miracolo il Livorno

11‘ – Continua a spingere l’Orvietana nonostante il gol subito

8′ – GOL DEL LIVORNO! Incredibile, risponde di nuovo il Livorno. Capparella prova il tiro dalla distanza, Rossi pasticcia, non blocca il pallone e se lo trascina in porta. Ancora avanti la squadra di Indiani

6′ – GOL DELL’ORVIETANA! Si accende il match, pareggiano subito i padroni di casa. Il destro di Proia batte Tani e riporta il match in parità

5′ – GOL DEL LIVORNO! Calvosa sblocca la partita sfruttando l’assist di Russo e trovando l’angolo alle spalle di Rossi, si portano avanti gli amaranto

3′ – Inizio coraggioso dell‘Orvietana

2′- CAON DI TESTA! Palla di poco fuori, prova a rendersi pericolosa l’Orvietana, brivido per il Livorno

1′ – PARTITI! Primo possesso dell’Orvietana

15:00 – CI SIAMO! Orvietana e Livorno sono in campo per la nona giornata del girone E di Serie D. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara