Home » Orvietana – Siena 0-0, il tabellino della partita

Orvietana – Siena 0-0, il tabellino della partita

Orvietana – Siena, la diretta testuale della sfida

Orvietana – Siena, la diretta della partita – Allo stadio Muzi di Orvieto si affrontano l’Orvietana ed il Siena per la sfida valida per la sesta giornata del girone E di Serie D.

I padroni di casa sono in un buon momento di forma e occupano la terza posizione in classifica. Vorranno dare seguito alla bella vittoria contro il Ghiviborgo dello scorso turno di campionato, provando a strappare punti anche contro la capolista.

juventus logo

Gli ospiti si trovano al primo posto in classifica in solitaria con 13 punti, due in più del Livorno e quattro in più proprio dell’Orvietana. I ragazzi di Magrini vanno a caccia della seconda vittoria consecutiva, in vista dello scontro al vertice contro il Livorno.

Orvietana – Siena, le formazioni ufficiali

ORVIETANA (3-5-2): Rossi; Ricci, Congiu, Berardi; Mauro , Proia, Orchi, Sforza, Lattucchella; Caon, Panattoni. A disposizione: Formiconi, Vincenzi, Quintero, Paletta, Fabri, Esposito, Martini, Marchegiani, Caravaggi. Allenatore: Antonio Rizzolo

SIENA (4-3-1-2): Stacchiotti; Morosi, Cavallari, Achy, Di Paola; Farneti, Mastalli, Lollo; Boccardi; Galligani, Semprini. A disposizione: Giusti, Ricchi, Biancon, Hagbe, Fort, Pescicani, Masini, Carbè, Ruggiero. Allenatore: Lamberto Magrini

Orvietana – Siena, il tabellino della gara

ORVIETANA (3-5-2): Rossi; Ricci, Congiu, Berardi; Mauro (27′ s.t. Quintero), Proia, Orchi, Sforza, Lattucchella; Caon, Panattoni (27′ s.t. Caravaggi). A disposizione: Formiconi, Vincenzi, Quintero, Paletta, Fabri, Esposito, Martini, Marchegiani, Caravaggi. Allenatore: Antonio Rizzolo

SIENA (4-3-1-2): Stacchiotti; Morosi, Cavallari, Achy, Di Paola (21′ s.t. Pescicani); Farneti (33′ s.t. Masini), Mastalli, Lollo (21′ s.t. Ricchi); Boccardi (39′ s.t. Biancon); Galligani, Semprini (21′ s.t. Ruggiero). A disposizione: Giusti, Ricchi, Biancon, Hagbe, Fort, Pescicani, Masini, Carbè, Ruggiero. Allenatore: Lamberto Magrini

Ammoniti: Mastalli, Semprini, Mauro, Achy, Cavallari

Orvietana – Siena, la diretta della partita

Secondo tempo

TERMINA LA PARTITA – Orvietana e Siena pareggiano 0-0

90′ Concessi quattro minuti di recupero

86′ Occasione per il Siena! Pescicani scucchiaia in mezzo, la palla viene allontanata e arriva a Ruggiero che calcia al volo, ma fuori

84′ Il Siena inserisce anche Biancon, esce Boccardi

83′ Occasione per l’Orvietana con Proia, che si accentra e calcia, ancora una volta attento Stacchiotti

78′ Ancora un cambio per il Siena: entra in campo Masini al posto di Farneti

74′ Lo stesso Quintero è subito pericoloso con un bel colpo di testa che termina di poco sopra la traversa

72′ Doppio cambio per l’Orvietana: in campo Quintero e Caravaggi al posto di Mauro e Panattoni

67′ Si va viva anche l’Orvietana che conquista una punizione da buona posizione. Il tiro di Orchi è però troppo centrale e Stacchiotti para senza problemi

66′ Triplo cambio per il Siena: escono Lollo, Semprini e Di Paola, entrano Ricchi, Ruggiero e Pescicani

64′ Ci prova ancora il Siena, questa volta con Galligani che calcia in porta dal limite dell’area, ma troppo debolmente

59′ Ammonito anche Cavallari per il Siena

56′ Vicino al vantaggio il Siena! Bella palla in profondità di Galligani per Boccardi, che supera un avversario e calcia in porta, bell’intervento di un difensore che devia in corner

INIZIA LA RIPRESA! Le due squadre tornano in campo senza nessun cambio

Primo tempo

INTERVALLO – Le due squadre tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0

44′ Un altro ammonito per il Siena, questa volta è Achy

33′ Ci prova il Siena con Boccardi che calcia dalla distanza, ma senza troppa precisione, pallone sul fondo

30′ Primo ammonito anche per l’Orvietana: sanzionato Mauro

29′ Ammonito anche Semprini nel Siena per una trattenuta ai danni del portiere avversario

25′ Occasione per l’Orvietana! Calcio di punizione dal limite battuto da Proia, vola Stacchiotti

16′ Il primo ammonito della partita è Mastalli del Siena per un’entrata fallosa

1′ Inizia la partita al Muzi di Orvieto

Orvietana – Siena, dove vedere la partita

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Orvietana e Siena ? La sfida – in programma domenica 13 ottobre alle ore 15:00 allo stadio Muzi di Orvieto – verrà trasmessa in diretta su C3T. Non sarà trasmessa su altri canali tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su Seried24.com