Piacenza-Arconatese 2-0, il tabellino

Piacenza-Arconatese, la diretta della partita – Siamo solo all’ottava giornata di campionato, ma il match tra Piacenza e Arconatese è già un crocevia fondamentale per gli equilibri del girone B di Serie D. Gli ospiti sono la grande sorpresa di questo avvio di stagione e dopo 7 gare guardano tutte dall’alto in vetta alla classifica. A 4 punti di distanza c’è la squadra di Maccarone, soltanto quinta e obbligata ad accorciare le distanze dal primo posto.

Piacenza Arconatese: le formazioni ufficiali

Piacenza-Arconatese 2-0: Quaggio (autogol) 7′, Recino 68′

PIACENZA (4-3-3): Moro; Iob, Silva, Baudouin, Santella; Gerbaudo, Bachini, Artioli (Del Dotto 77′); Castro (Andreoli 59′), Recino (Hrom 85′), D’Agostino (Ndoye 91′). A disposizione: Galletti, Canale, Tortelli, Berton, Gandolfi. Allenatore: Massimo Maccarone.

ARCONATESE (3-5-2): Lionetti; Mauthe (Trenchev 82′), Del Carro Luoni (Medici 72′); Rondanini, Ientile, Donizetti (Fall 72′)(Messina 72′), Menegazzo, Rondanini (Basani92′); Quaggio, Ronzoni. A disposizione: Giroletti, Nava, Alberton, Moretti. Allenatore: Giovanni Livieri.

Piacenza Arconatese: la diretta della partita

Secondo tempo

90’+5′ – Si chiude qui la partita. Vince il Piacenza per 2-0 portandosi a -1 dalla vetta

90’+4′ – Ancora Lionetti che si mette in mostra con un’ottima parata su Hrom. Ancora una volta Piacenza vicino al 3-0

90’+2′ – Ultimo cambio dell’Arconatese. Rondanini fa posto a Basani.

90’+1′ – Esce D’Agostino, comunque applaudito nonostante l’errore dal dischetto. Al suo posto Ndoye per gli ultimi minuti

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – RIGORE SBAGLIATO DAL PIACENZA. Sceglie la soluzione bassa D’Agostino che si fa ipnotizzare da Lionetti. Niente da fare per Silva sulla ribattuta

89′ – RIGORE PER IL PIACENZA. Gran palla di Bachini per Hrom, steso da Lionetti in uscita, che viene anche ammonito

86′ – VICINO AL 3-0 IL PIACENZA. Conclusione dalla distanza di Andreoli. Parata di Lionetti e nuova risposta sulla ribattuta di D’Agostino

85′ – Tentativo di Quaggio in rovesciata da centro area, con la palla che finisce a lato. Intanto Maccarone toglie Recino per Hrom

84′ – QUARTO LEGNO DELLA PARTITA. Questa volta sfortunato il Piacenza, con il solito D’Agostino che manda bene in profondita Recino. Il 9 salta Lionetti, ma da posizione più defilata centra il palo in pieno

83′ – Altra sostituzione degli ospiti: esce Mauthe per Trenthev

82′ – TERZO LEGNO DELL’ARCONATESE! Bel rasoterra di Ronzoni dal limite dall’area. Tocca Moro quanto basta per deviarla sul palo e sventare il gol che avrebe accorciato le distanze

78′ – Cartellino giallo per Moro per perdita di tempo su un rinvio dal fondo

77′ – Altro cambio di Maccarone, che toglie Artioli, applaudito dal pubblico, per Del DOtto. ntra così un difensore per un centrocampista, passando a 3 in difesa

73′ – Ci prova da fuori Rondanini con un tiro d’esterno destro troppo ambizioso che finisce sul fondo

72′ – Triplo cambio per gli ospiti. Livieri manda in campo Fall, Medici e Messina per Donizzetti, Luoni e Ientile

71′ – Reazione immediata dell’Arconatese, con un gran colpo di testa di Quaggio. Risponde ancora Moro con una bella parata

68′ – RADDOPPPIO DEL PIACENZA!!! Perde palla da ultimo uomo Del Carro sulla pressione di D’Agostino. Il fantasista del Piacenza aspetta l’uscita di Lionetti per poi servire Recino che da solo non può sbagliare.

63′ – Ammonito Ientile per un fallo da dietro su Recino a centrocampo. Da sottolineare un grande intervento di Gerbaudo in fase di recupero palla

61′ – MORO SALVA IL RISULTATO. Costruisce bene l’Arconatese che manda al tiro Menegazzo da ottima posizione. Para Moro col piede mettendo in calcio d’angolo

59′ – Primo cambio della partita per il Piacenza. Entra Artioli al posto di Castro. Cambia modulo Maccarone che inserisce un centrocampista in più passando presumibilmente al 4-4-2 con Artioli sulla fascia destra

57′ – Rimane a terra Recino dopo uno scontro di gioco. Protesta la panchina e il pubblico di casa per la mancata concessione del fallo da parte dell’arbitro

53′ – Altro squillo di D’Agostino. Mancino rasoterra dai 20 metri che si spegne di poco a lato

50′ – Ci prova il Piacenza dall’altra parte. Tenta un altro cross D’Agostino, che però finisce deviato in corner

48′ – TRAVERSA ARCONATESE!! Gran botta di collo pieno di Quaggio da piunizione. Miracolo di Moro che alza la mano e devia sulla traversa

47′ – Parte subito forte l’Arconatese. Fallo netto di Gerbaudo al limite. Buona posizione per una punizione ospite. Ammonito Silva per un fallo precedente

46′ – Si riparte! Comincia il secondo tempo al Garilli

Squadre di nuovo in campo. Si attende solo il segnale dell’arbitro per dare il via alla seconda parte di gara.

Primo tempo

INTERVALLO: Piacenza passato subito avanti col goffo autogol di Quaggio, ospiti che però hanno saputo reagire rendendosi pericolosi a più riprese. Squadre scese negli spogliatoi in attesa dell’inizio del secondo tempo

45’+3′ – Finisce qui il primo tempo: Piacenza in vantaggio per 1-0

45′ – Concessi 3 minuti di recupero. Intanto ancora Arconatese in attacco

43′ – PALO ARCONATESE! Butta un’altra occasione il Piacenza in contropiede. Parte bene Castro che allarga per D’Agostino che sbaglia l’apertura. Sul capovolgimento riparte l’Arconatese, che prende il palo con Menegazzo

41′ – Bel recupero di Artioli su un’azione dell’Arconatese. Palla recuperata e fallo conquistato nella propria metà campo permettendo ai suoi di respirare

36′ – OCCASIONE ARCONATESE. Altra azione in solitaria di D’Agostino che si intestardisce e perde palla., la recuperano gli ospiti che trovano Quaggio. Tiro di prima intenzione che finisce di poco alto.

33′ – Tenta un’invenzione Recino con un’elegante girata al volo per servire Castro. Palla lunga e raccolta da Lionetti con le mani

31′ – Rischia il Piacenza con un brutto retropassaggio di Iob che poteva mandare in porta Quaggio. Palla spedita in rimessa da Siilva che chiude

24′ – Primo giallo della partita per l’Arconatese. Ammonito Donizzetti per una brutta entrata su Recino.

23′ – Ci prova ancora il Piacenza con un capovolgimento di fronte. Cross che parte dal solito D’Agostino e finisce sulla testa di Gerbaudo che manda fuori

21′ – Occasione sprecata dal Piacenza in contropiede. Palla allargata per Artioli che però crossa male con la palla che finisce sul fondo

17′ – Sta crescendo l’Arconatese dimostrando una buona reazione dopo il gol subito. Attende basso il Piacenza lasciando il possesso agli ospiti

11′ – Problema alla caviglia per Santella che rimane a terra e viene soccorso dalla panchina. Gioco al momento fermo

7′ – VANTAGGIO DEL PIACENZA!! Cross ancora una volta di D’Agostino deviato in porta da Quaggio, che si trovava in area a diifendere in seguito a un calcio d’angolo biancorosso. Niente da fare per Lionetti

5′ – Primo corner della partita per la squadra di casa, dopo una deviazione su cross di D’Agostino

3′ – Ci prova subito l’Arconatese con un passaggio in verticale, ma si alza la bandierina dell’assistente

1′ – Fischio d’inizio! Si parte al Garilli

15:00 – Squadre in campo. Tutto pronto per l’inizio della partita tra Piacenza e Arconatese.

Piacenza-Arconatese, dove vedere la partita in Tv e in Streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Piacenza e Arconatese? – Al momento non è prevista alcuna diretta tv della partita tra Piacenza e Arconatese. E in streaming? E’ possibile seguire la partita tramite il canale Youtube del Piacenza. SerieD24.com seguirà inoltre per voi l’incontro in diretta con una diretta testuale raccontandovi, minuto per minuto le azioni più importanti e tutto ciò che accade dallo stadio Garilli di Piacenza.