Home » Piacenza-Crema 1-1, il tabellino

Piacenza-Crema 1-1, il tabellino

Piacenza Crema diretta

Piacenza-Crema, la diretta della partita – La gara della dodicesima gionata è l’occasione per entrambe le squadre per tornare a una vittoria che manca da diverse partite. I padroni di casa arrivano da 3 sconfitte consecutive, pagate da Maccarone con l’esonero. Il nuovo allenatore Stefano Rossini è chiamato fin da subito ad allontanare la crisi per inseguire un primo posto che ora è lontano 8 punti. Anche il Crema però non vince da 4 giornate e deve allontanarsi da una zona playout sempre più vicina.

Piacenza-Crema: il tabellino

Piacenza-Crema 1-1: 46′ Recino (P), 48′ Bardelloni (C)

PIACENZA (4-3-3): Moro; Canale, Del Dotto, Baudouin, Santella; Artioli, Andreoli, Gerbaudo; Ndoye (56′ Castro), Recino, D’Agostino Allenatore: Rossini. A disposizione: Maianti, Tortelli, Russo, Berton, Napoletano, Hrom, Chiricosta, Kernezo.

CREMA (4-3-3): Ziglioli; Accorsini, Cerri, Baggi, Abbà (91′ Gentili); Tomella, Lussignoli, Russo; Lovaglio, Gallo (46′ Bardelloni), Grasso (78′ Semenza). Allenatore: Danesi. A disposizione: Ferrara, Tronchetti, Stringara, Bignami, Tognocci, Mapelli.

Piacenza-Crema: la diretta della partita

Secondo tempo

93′- Finisce qua al Garilli. Termina col punteggio di 1-1 la partita della dodicesima giornata

91′- Cambio del Crema che inserisce il classe 2006 Gentili per l’ammonito Abbà

90′- PERICOLOSISSIMO IL PIACENZA: grande conclusione di Andreoli rasoterra che si spegne per pochissimo sul fondo. Intanto annunciati 3 minuti di recupero

89′- Ancora Gerbaudo che si inserisce e viene servito da Andreoli in profondità. Esce bene Ziglioli che nega la chance al Piacenza

85′- Ammonito D’Agostino per proteste dopo una rimessa laterale non concessa

83′- Pericolosissimo il Crema! Ancora una volta Bardelloni servito da Lovaglio dopo una grande iniziativa personale. Conclusione alta di poco

81′- Altra ammonizione per il Crema con il giallo per Accorsini per un fallo netto a centrocampo

80′- Subito Semenza pericoloso, con una bella palla per Bardelloni che questa volta non è lucido e conclude centralmente.

78′- Cambio per il Crema, con Grasso che fa posto a Semenza, partito proprio dalle giovanili del Piacenza.

74′- Grande chance per il Piacenza! Ancora pericolosi con la catena di sinistra i padroni di casa: Artioli manda Santella al cross, sul quale Gerbaudo va di testa mandando di poco alto sopra la traversa

69′- MORO SALVA IL PIACENZA. Gran parata del portiere biancorosso su una bellissima girata di testa di Cerri su calcio d’angolo. Vicino al vantaggio il Crema

68′- Ammonito Abbà per aver steso D’Agostino su un possibile contropiede del Piacenza. Fallo che ha impedito al fantasista biancorosso di involarsi da solo verso la porta, ,ma avvenuto prima della metà campo e quindi sanzionato solo con un giallo

66′- Occasione del Piacenza in contropiede con Recino che va sul fondo su una palla lunga e mette in mezzo senza trovare nessun compagno

65′- Ancora il Crema, questa volta molto più pericoloso con Lovaglio dal limite. Para Moro sul primo palo

64′- Ci riprova il Crema dalla lunga distanza con Tomelli. Tentativo che questa volta non trova fortuna e viene deviato in rimessa laterale

56′- Primo cambio anche per il Piacenza, con Ndoye che viene sostituito da Castro. non cambia niente dal punto di vista tattico

53′- Ancora occasione per il Crema, con Lovaglio mandato al tiro da Lussignoli trovando spolo l’estrno della rete. Piacenza in difficoltà adesso

48′- PAREGGIO DEL CREMA! Non sbaglia Bardelloni, che spiazza Moro e fa 1-1. Tutto da rifare per gli uomini di Rossini

47′- RIGORE PER IL CREMA. Bardelloni steso da Santella mentre stava andando al tiro

46′- Comincia la seconda frazione di gioco. Cambio per il Crema con Bardelloni che è entrato l posto di Gallo

INTERVALLO: Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Allo scadere firma il vantaggio l’ex della partita, Giorgio Recino, che lascia agli ospiti anche un po’ di amaro in bocca. Squadre rientrate negli spogliatoi e ripresa che inizierà a breve.

Primo tempo

46′- Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero

45′- GOL DEL PIACENZA! Ancora una volta Artioli scateato sulla fascia sinistra, che mette una gran palla a rimorchio per D’Agostino. La conclusione si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta si fa trovare pronto Recino che fa 1-0.

43′- Tiro di Lovaglio su punizione che passa sotto la barriera del Piacenza, senza però sorprendere Moro che va agevolmente in presa

39′- Si rivede il Piacenza in attacco, con Artioli che mette una gran palla al volo su sventagliata di Andreoli. Ci arriva Gerbaudo con un buon inserimento, ma commettendo fallo in attacco col gioco che viene interrotto

33′- TRAVERSA DEL CREMA. Grande conclusione di sinistro a giro da fuori di Lovaglio, con la palla che sfiora il legno e si spegne sul fondo. Sta crescendo vistosamente la squadra di Danesi

30′- Ancora il Crema dalla distanza, questa volta con Cerri che costringe ancora Moro a un intervento e guadagna calcio d’angolo

28′- Si fa vedere anche il Crema, con una conclusione forte rasoterra di Lussignoli da quasi 30 metri. Para in due tempi Moro non senza difficoltà

22′- Primo ammonito della partita per i biancorossi, con Baudouin che spende il giallo a metà campo per fermare un possibile contropiede del Crema

21′- Insiste ancora il Piacenza, con un gran cross dal fondo di Artioli che attraversa tutta l’area avversaria e viene impattato al volo da Ndoye. Conclusione ottima ma murata da un difensore

18′- Grandissima occasione per il Piacenza. Bella discesa di D’Agostino, che mette dentro coi tempi giusti sull’inserimento di Gerbaudo, che stoppa e tira da centro area sfiorando il palo e sprecando un’occasione nitida

14′- Punizione battuta da Lussignoli, con un destro che non si abbassa e finisce alto

13′- Chance adesso per il Crema, con una palla persa da Andreoli al limite che lo costringe al fallo e a regalare una bella punizione alla squadra ospite

10′- Ci prova ancora la squadra di casa, che ha avuto un avvio propositivo. Bello scambio tra Recino e D’Agostino, con quest’ultimo che libera il destro da fuori che però finisce largo sul fondo

7′- Ci prova il Piacenza con una bella palla il profondità per Recino, si alza però la bandierina dell’assistente di linea

1′- Fischio d’inizio! Comincia la partita tra Piacenza e Crema.

14:30: Squadre in campo e minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Toscana. Tutto pronto per l’inizio di Piacenza-Crema

Piacenza

Piacenza-Crema in Tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Piacenza e Crema? Non è prevista alcuna diretta tv della partita tra Piacenza e Pro Palazzolo. E in streaming? È possibile seguire la partita tramite il canale Youtube dei padroni di casa. SerieD24.com seguirà inoltre per voi l’incontro in tempo reale con una diretta testuale raccontandovi, minuto per minuto, le azioni più importanti e tutto ciò che accade dallo stadio Garilli di Piacenza.